Страница 175 из 1935 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для DiDiCat , на сообщение « Болят ещё как.. и вокруг и текут... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Болят ещё как.. и вокруг и текут периодами - издевательство! Я как раз спортивным лифом и спасаюсь! Но на долго не хватает терпения, он мне пережимать стал, грудная клетка шире видимо стала уже
    По-моему ничем не помочь толком..у меня вон золовка на выходных родила, так она бедняга вообще вся истекает и молоком и кровью, потому что малая их изгрызла уже(
    Ну вот прям чтобы течь у меня тоже не текут, но порой засохшие молочные какули убирать приходится, видимо капельки скапливаются. Мне тоже лиф уже мал стал + у меня последний месяц вообще проблемная область под грудью. Болит и изнутри, все давит, и снаружи уже к коже даже притрагиваться больно, все время хочется погладить и я глажу ( а у лифа там резинка и все вдвойне печальнее становится. Помазала тем самым липикаром, мож увлажнение поможет и коже, и соскам...
    А золовка пусть накладки купит для кормления. Я без них в рд не поеду даже. И без пурелана, его уже купила)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Наш человек Аватар для ms.mario7

Поговорила вчера с врачом на счет своих анализов. Говорят что действительно печень загибается и не выдерживает нагрузки. Повторно сдавать кровь на печеночные ферменты и мочу, в зависимости от результатов назначат препараты для печени. Изжога моя тоже из-за печени, а не еды или положения малышки.

Снова эта бессонница, думала посплю до самой сдачи крови. Не вышло, еще и есть охота( днём тоже не заснуть.

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Поговорила вчера с врачом на счет своих анализов. Говорят что действительно печень загибается и не выдерживает нагрузки. Повторно сдавать кровь на печеночные ферменты и мочу, в зависимости от результатов назначат препараты для печени. Изжога моя тоже из-за печени, а не еды или положения малышки.

Снова эта бессонница, думала посплю до самой сдачи крови. Не вышло, еще и есть охота( днём тоже не заснуть.
    Я приноровилась с бессонницей бороться холодным воздухов в квартире - помогает не всегда, но по крайней мере могу уснуть! Открываю настежь окна, чтобы было в квартире прямо холодно, свежо и под одеяло тёплое
    Не думаю, что это полезно, но всяко полезнее недосыпа)

Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет!

А я сегодня первый раз за последнее время более менее спала)))
    Если бы ещё Ксюшка не кашляла...

Сейчас позавтракаю и буду суп с фрикадельками варить и пельмени лепить[emoji6]
    Я Света - ко мне на ты!

Старожил Аватар для linazak

Я пузень мажу нерафинированным кокосовым хорошего к-ва. Как-то мазюкнула и околососковые круги....стало легче. В тему про соски 😺

Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, всем привет!

Я вот всё читала, что Ваши малыши очень сильно пинаются, и всё никак понять не могла, чего-то мой просто вертится и всё, НО сегодня ночью я это испытала))) проснулась от того, что получила смачный такой пинок изнутри, даже испугалась спросони.

7. ответ для linazak , на сообщение « Я пузень мажу нерафинированным... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Я пузень мажу нерафинированным кокосовым хорошего к-ва. Как-то мазюкнула и околососковые круги....стало легче. В тему про соски ��
    Я тоже кокосовым мажу, очень мне нравиться))) лучше любого крема
    Света

Ветеран Аватар для fieriya

Прокладки для груди, очень спасали после 1х родов. Со вторым уже меньше у меня молока было. Но пачку прокладок тоже возьму, все равно.
    А про грудь и лифчики, с самого начала спасаюсь майками H&M.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Девочки, а какое самое сильное обезболивающие можно а аптеке без рецепта взять? Хочу в рд на всякий случай, понимаю, что там дадут, но так, чтобы если что не гонять никого лишний раз в ночи или не ждать.

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девочки, а какое самое сильное... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое самое сильное обезболивающие можно а аптеке без рецепта взять? Хочу в рд на всякий случай, понимаю, что там дадут, но так, чтобы если что не гонять никого лишний раз в ночи или не ждать.
    По мне так боль терпимая.

Я помню отказалась от обезболивающих на второй день. Лишний укол меня не воодушевлял.
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 175 из 1935 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »