Страница 175 из 1709 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я в принципе крайне редко пью,... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я в принципе крайне редко пью, последний раз даже не помню, когда был. Может пару лет назад))
    Зато 4 года назад мы с мужем отрывались, как могли: и коктейльные вечеринки устраивали, и зависали в пабах до утра. Потом это стало неинтересно, конечно, мы оба до сих пор выделяем пиво, но тяги нет, потребности выпить нет, поэтому передо мной такой вопрос даже не стоит. На довольно частые предложения родственников выпить бокал вина я привычно отказываюсь, даже когда не была б. А они привычно вздыхают))
    Так и у меня особой тяги нет, но у нас в стране так заведено) на праздниках бокальчик другой пропустить) муж вот понимает, поддерживает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вы правда готовы на коляску по 70 тысяч тратить???Да даже 40?Блин,она нужна то на год максимум.Мы дочке у знакомых купили Хэппи Бэби за 3500р,на лето очень классная люлька,очень легкая,в прогулочном блоке до весны поездили и потом за 3т.р продали.Планирую также б/у брать.

На самом деле разница в качестве и легкости управления между дорогими и дешевыми очевидна. Если есть возможность, почему нет.
    Я вот прикинула, бугабу, которую я хочу можно купить в Эстонии с инвойсом за 65 тыс. На авито они стоят 45 тыс. Зато я буду 2-3 года катать удобную и легкую коляску.
    Даже если не продавать, разделить эту сумму на 3 года + у нас например сестра мужа есть... На выходе не так уж и дорого

3. ответ для Кряк , на сообщение « Так и у меня особой тяги нет, но у нас... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Так и у меня особой тяги нет, но у нас в стране так заведено) на праздниках бокальчик другой пропустить) муж вот понимает, поддерживает.

Ох уж эти традиции)
    Но я считаю, что лучше уж мне будет спокойнее, что я не буду пить лишнее, не наврежу ребенку и тп, чем поддержу кого-то бокалом, другим)

4. ответ для valeria777 , на сообщение « На самом деле разница в качестве и... »

Девочки, интересно ваше отношение к теме алкоголя. Я категорически для себя решила от него отказаться, тк мое личное мнение, что алкоголь вреден для плода. В больших количествах приводит к энцефалопатии плода, видела сама таких деток в доме малютки, когда была на практике (у меня мед.образование). Сейчас стала сталкиваться с тем, что друзья и знакомые навязывают свое мнение, мол бокал красного вина или пива можно. Приходится говорить что не хочу, так решила. Напрягает, если честно.
    Не обращайте внимание на умников, главное, что у вас есть своя голова на плечах.
    Я многих знаю, кто выпивал в беременность, пиво вино, и у них все ок, но это как повезет. Думаю, во многих случаях потом и собирают всей страной на лечение деток, как бы это жестоко не звучало.
    И на ГВ сейчас многие выпивают спокойно (я думала тож нельзя )
    Имхо - надо сделать все возможное, все что в твоих силах, чтобы с ребеночком было все ок, и дальше уже как судьба распорядится, но твоя совесть чиста - все что от тебя зависело ты сделал.
    Себе наверно позволю максимум глоток шампанского на НГ.
    Хотя вообще обожаю всякое разливное пиво крафтовое. Стоит бутылочка добеременная, смотрю, вздыхаю) но даже мысли не было пить ее.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

Подруга не ела курицу вообще, токсикоз именно на куру был., у ребенка аллергия на курицу потом выяснилась ( ну когда прикорм начали выяснилось) . Я не к болячкам , а к тому сам организм фильтрует. Куру любят пичкать антибиотиками, мне очень советовали ее не есть, но я уже индейку видеть не могу...начала употреблять .
    Есть фермерская курочка без антибиотиков, правда стоит прилично. Но вкуснооо, особенно бульон из нее.
    Тут на лв есть шикарная закупка фермерских продуктов
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ох уж эти традиции) Но я считаю, что... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, интересно ваше отношение к теме алкоголя. Я категорически для себя решила от него отказаться, тк мое личное мнение, что алкоголь вреден для плода. В больших количествах приводит к энцефалопатии плода, видела сама таких деток в доме малютки, когда была на практике (у меня мед.образование). Сейчас стала сталкиваться с тем, что друзья и знакомые навязывают свое мнение, мол бокал красного вина или пива можно. Приходится говорить что не хочу, так решила. Напрягает, если честно.

У меня нет вопроса пить или не пить- я давно вообще не пью, если не считать пару глотков на юге в этом году, хотелось выбрать натуральное вино для родителей в подарок, муж отобрал пару вариантов, я нюхала и отпила глоток Все уже привыкли и нормально относятся, пью сок в шумных компаниях, никто не пристает и не заставляет.

7. ответ для Кряк , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Раньше могла выпить бокал вина на празднике при бер-сти или кормлении.Сейчас не пила и скорее всего не буду.Мы вообще очень часто вместе с детьми соком празднуем!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Раньше могла выпить бокал вина на... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Что за пережитки прошлого. не надо никому ничего доказывать, особенно не понятливым доказывать свою точку зрения. Зачем своими руками вредить своему ребенку. А будет плохо или не повлиет пусть на себе эксперементы проводят. У нас благо все давно привыкли , никто никогда не навязывают, спрашивают что будешь и все. А муж у меня вообще от запаха хмелеет, никто не провоцирует на слабо и т.п. да и он на эти глупости не ведется....Навязывание выпивки не понимаю, Хотя я никогда не понимала встреч ради выпивки, мне приятнее пообщаться , ну пусть с бокалом вина (до берем конечно), но не литрами водка, Лучше качественный напиток, вкус понять.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Есть фермерская курочка без антибиотиков, правда стоит прилично. Но вкуснооо, особенно бульон из нее.
    Тут на лв есть шикарная закупка фермерских продуктов
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
    Спасибо большое , ты сама там брала?. Я уже задумалась над домашней курочкой , просто тоже надо знать где брать. Ссылку сохраню
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девчонки у кого были вопросы с расчетом отпускных, дней отпуска скинула ссылку в вк, калькуляторы расчета

Страница 175 из 1709 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »