Страница 175 из 375 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для машка

Девочки, доброго дня! Я из майчат 2017. С дочкой ищем компанию для прогулок. Живем в Озерках (на Северном проспекте), гуляем много и везде, иногда в Сосновке, иногда в Муринском парке, но туда все же далековато нам идти. Может есть кто из соседей? мы бы с удовольствием присоединились бы :-)

2. ответ для Ponsse , на сообщение « ну да. »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Маша, Макс настоящий мужик , с какой стороны не посмотри - прям мужские черты лица. Брутальный парень конечно во всех отношениях.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
    Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
    Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
    И я... Тоже хуже. На щеке локализовалось на одной, на ногах растут(
    ну да.
    Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для bodraya , на сообщение « Спасибо)И я... Тоже хуже. На щеке... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    (Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла
    адрес или район интересует? В Хельсинки. остальные вопросы в личку.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

4. ответ для sonnig , на сообщение « превенар 23? у нас такого нету, а как у... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    превенар 23? у нас такого нету, а как у вас вакцина называется?
    Превенар13. Не на ту цифру нажала.

5. ответ для sonnig , на сообщение « вот вы какие молодцы! говорят, что те... »
    Мега-элита Аватар для happy_

вот вы какие молодцы! говорят, что те дети, которые хорошо ползают, потом не торопятся сами ходить, а у вас наоборот))
    Мне остеопат сказала, что часто дети встают на тонусе ног. Можно проверить силу рук, поставив ребенка в тачку. Если руками ходит, то все ок, а если нет, значит надо качать руки и пока не давать вставать на ножки...
    Меня зовут Юля =)

6. ответ для sonnig , на сообщение « я так понимаю, что просто помогать не... »

я так понимаю, что просто помогать не нужно, к примеру, сажать или ставить, а если сам додумается, то и пусть себе
    Вот я не знал. Ася не прощает, но пытаемся вставать. Я не запрещаю, не помогаю. Но нам врач сказала прям не давать, тк вес большой. Но как не давать.. Расстраивается ведь.. Поэтому просто не даю опору, не помогаю... Ну иногда возвращаю на коленки обратно)))) она встает как бы в позу "собака мордой вниз"))))) кто знаком с йогой)))))))
    Меня зовут Юля =)

7. ответ для Maridanse , на сообщение « А я все расстраиваюсь с нашей... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
    Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
    Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
    Жалко малыша (((
    А у нас стул все никак не наладится.. Всегда частый был..
    А пару дней последние вообще класс. Началось все в субботу, я грешиоа на то, что в субботу ела блюдо с карри в кафе. Наерное, не пошло. Потом вроде день все ок и теперь вообще жидко очень ходит, прям понос ((( вот слышала, что на зубы может... Надеюсь, что они. Потому что сама стала снова есть все только обработанное и пофиг((
    Меня зовут Юля =)

8. ответ для Ponsse , на сообщение « адрес или район интересует? В... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

адрес или район интересует? В Хельсинки. остальные вопросы в личку.
    Спасибо)
    Просто в памяти отложилось, что далеко от нас. Думала, вдруг встретимся как нибудь)

9. ответ для happy_ , на сообщение « Вот я не знал. Ася не прощает, но... »

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Вот я не знал. Ася не прощает, но пытаемся вставать. Я не запрещаю, не помогаю. Но нам врач сказала прям не давать, тк вес большой. Но как не давать.. Расстраивается ведь.. Поэтому просто не даю опору, не помогаю... Ну иногда возвращаю на коленки обратно)))) она встает как бы в позу "собака мордой вниз"))))) кто знаком с йогой)))))))
    Я думаю раз вам конкретно сказали надо прислушаться и мягко ограничивать стояния.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Всем привет) а у нас сегодня зубик вылез)) я рада, может спать будет лучше, а то все плачет по ночам. Хотя мне кажется еще и второй скоро полезет.
    Такие шустрые малыши, кто вставать пытается! Федя пока даже не пробовал подняться. Он сейчас довольно активно пытается садиться, ползает на животе по комнате.
    А еще у нас сегодня снег выпал, прям сугробы с утра, мы со старшим снеговика слепили. Мы сейчас в гостях у свекрови в Псковской области.
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Страница 175 из 375 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »