|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброго дня! Я из майчат 2017. С дочкой ищем компанию для прогулок. Живем в Озерках (на Северном проспекте), гуляем много и везде, иногда в Сосновке, иногда в Муринском парке, но туда все же далековато нам идти. Может есть кто из соседей? мы бы с удовольствием присоединились бы :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
Маша, Макс настоящий мужик  , с какой стороны не посмотри - прям мужские черты лица. Брутальный парень конечно во всех отношениях.
Спасибо)
 Сообщение от Maridanse
А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
И я... Тоже хуже. На щеке локализовалось на одной, на ногах растут(
 Сообщение от Ponsse
ну да.
Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
(Маша имела ввиду где конкретно)) я так поняла
адрес или район интересует? В Хельсинки. остальные вопросы в личку.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
 Сообщение от sonnig
превенар 23? у нас такого нету, а как у вас вакцина называется?
Превенар13. Не на ту цифру нажала.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
вот вы какие молодцы! говорят, что те дети, которые хорошо ползают, потом не торопятся сами ходить, а у вас наоборот))
Мне остеопат сказала, что часто дети встают на тонусе ног. Можно проверить силу рук, поставив ребенка в тачку. Если руками ходит, то все ок, а если нет, значит надо качать руки и пока не давать вставать на ножки...
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
я так понимаю, что просто помогать не нужно, к примеру, сажать или ставить, а если сам додумается, то и пусть себе
Вот я не знал. Ася не прощает, но пытаемся вставать. Я не запрещаю, не помогаю. Но нам врач сказала прям не давать, тк вес большой. Но как не давать.. Расстраивается ведь.. Поэтому просто не даю опору, не помогаю... Ну иногда возвращаю на коленки обратно)))) она встает как бы в позу "собака мордой вниз"))))) кто знаком с йогой)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
А я все расстраиваюсь с нашей алоергией( уже совсем на диету села, а толку ноль. Так жалко маленького, щеки и подбородок коаснбчие и все тело в красных пятнах, с утра ещё более менее, а к вечеру смотреть страшно.
Ух ты, Саша, Гарик уже стоит? Молодец какой. Борян я так понимаю тоже?
Мой ползает отлично на пузе, стал осваивать четвереньки, раскачался и лбом в пол врезался. Еще садится в стульчике, но спину пока не держит, поэтому я стараюсь в стульчик не сажать особо.
Жалко малыша (((
А у нас стул все никак не наладится.. Всегда частый был..
А пару дней последние вообще класс. Началось все в субботу, я грешиоа на то, что в субботу ела блюдо с карри в кафе. Наерное, не пошло. Потом вроде день все ок и теперь вообще жидко очень ходит, прям понос ((( вот слышала, что на зубы может... Надеюсь, что они. Потому что сама стала снова есть все только обработанное и пофиг((
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
адрес или район интересует? В Хельсинки. остальные вопросы в личку.
Спасибо)
Просто в памяти отложилось, что далеко от нас. Думала, вдруг встретимся как нибудь)
-
Элита
 Сообщение от happy_
Вот я не знал. Ася не прощает, но пытаемся вставать. Я не запрещаю, не помогаю. Но нам врач сказала прям не давать, тк вес большой. Но как не давать.. Расстраивается ведь.. Поэтому просто не даю опору, не помогаю... Ну иногда возвращаю на коленки обратно)))) она встает как бы в позу "собака мордой вниз"))))) кто знаком с йогой)))))))
Я думаю раз вам конкретно сказали надо прислушаться и мягко ограничивать стояния.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
Всем привет) а у нас сегодня зубик вылез)) я рада, может спать будет лучше, а то все плачет по ночам. Хотя мне кажется еще и второй скоро полезет.
Такие шустрые малыши, кто вставать пытается! Федя пока даже не пробовал подняться. Он сейчас довольно активно пытается садиться, ползает на животе по комнате.
А еще у нас сегодня снег выпал, прям сугробы с утра, мы со старшим снеговика слепили. Мы сейчас в гостях у свекрови в Псковской области.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17