Страница 175 из 366 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Дык я и пишу - "с тобой пожизненно жить будут, ежели живёшь в квартире/коммуналке/бараке/землянке/сарае" )))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1681

Опять же себя процитирую:
    У сабжевого зятя есть прекрасная возможность в свободные 2 дня подрабатывать грузчиком, одна з/п, вторая, так и повеселее будет. Да, не все зарабатывают легко и много, квартиры , представляете, покупают и те, кто зарабатывают тяжело и не слишком шикарно, Парнас забит гастерами, думаете, они все сотни тысяч заколачивают?

2. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Потребности
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Хранитель Аватар для a_inna

А как же толпа безмозглых на верхах? Если родители безмозглого не пристроят то и будет грузчиком а не начальником)))
    Ой фсе...перешли на сферических коней.)
    А так да, сиди грузчиком, тока пипиську в узел завязать надо.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Banned

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    И биотуалет с плиткой себе в комнате поставить, чтобы с зятем пореже встречаться И сейчас не очень уютно себя чувствую, когда дочь подросток друзей приводит, а что будет, когда постоянный парень у нас будет постоянно тусить... (при том, что у нас метров квадратных много).
    Зависит от размера кухни (если не милипистрическая) у родителей отца в 1-ке стоят холодильник и морозильник.
    А в 3-ке холодильник стоит в коридоре, так как кухня 4,5 кв.м.

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Да нет, просто тут стали многие писать, что жилье дать не главное, а главное это здоровье, питание и образование.
    Так вот ни жилья и ни образования маман не дала, тарелку супа наливала только. Про образование сделала логический вывод, что его скорее всего нет и выше подробно же написала из чего вывод. Хотя оно не гарантия, конечно.
    Ещё раз, что значит, мама не дала образования, дверь запирала и в универ запрещала ходить?

Мега-элита Аватар для Александра Д.

Не пойму я этого топа... По мне если родила так будь любезна обеспечить жильём! ИМХО
    Либо с тобой пожизненно жить будут, ежели живёшь в квартире/коммуналке/бараке/землянке/сарае (если детишки сами не выберутся), либо отдай излишек - одну из квартир как у тётеньки в сабжевом топе, что бы спокойно потомки жили. Что за птичьи порядки - вырос и вон из гнезда и живи где хочешь? Чушь какая
    А если мама купила себе жилье и уехала от уже взрослых детей(двоих например)-это будет считаться обеспечить жильем? А если вот вообще жилья нет и живут в съемном-не рожать вообще? По мне-жилье,еда и одежда от родителей только до самостоятельности.А замуж вышли/женились-будьте добры сами на своих жен и детей зарабатывать. Не птичьи порядки-а нормальный подход,нет жилья,значит все потом думают,а не только мама.

7. ответ для Обнимонстр , на сообщение « А не обеспечила хорошим... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А не обеспечила хорошим образованием-это как?! Не пускала в институт?
    Не подобрала хорошую школу, не наняла репетиторов, чтобы сдать ЕГЭ, не мониторила институты, как минимум. Не оплатила платную вышку, которая даст старт, как максимум.

8. ответ для a_inna , на сообщение « А если и головы нет и руки из опы, то... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    А если и головы нет и руки из опы, то сиди в охране или на кассе и забудь размножаться пока мозг на место не встанет.
    Если мозга нет, то и на место нечему вставать. Размножаться только богатые должны?

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Зависит от размера кухни (если не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Зависит от размера кухни (если не милипистрическая) у родителей отца в 1-ке стоят холодильник и морозильник.
    А в 3-ке холодильник стоит в коридоре, так как кухня 4,5 кв.м.
    Ох уж эти хрущовки ну почему строили такую кухню 4 метра, что даже холодильник не поставить, в трехкомнатной квартире! (то есть подразумевалось , что будет жить семья)

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Не подобрала хорошую школу, не наняла репетиторов, чтобы сдать ЕГЭ, не мониторила институты, как минимум. Не оплатила платную вышку, которая даст старт, как максимум.
    Это ржака)А всем поголовно репетиторов нанимали, самой не, не судьба?мониторить институты -это как?какой старт даст платная вышка?)

Страница 175 из 366 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »