Страница 175 из 1703 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет.
    Ира, не надо Румянцев))))))) пироги - фукака! Подруга малиновый не доела - выбросила, тесто у него вода-мука, на утро пирогом можно было забивать гвозди)))))
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    У меня тоже места нет,но меня это не останавливает Я нижний ящик с морозилки вытащила и без него продукты запихала,терь закрываю дверцу резко и на всякий случай подпираю табуреткой
    Оля, спасибо за инфу))))))) вот вообще не собиралась заказывать, но блин)))) такое предложение пропустить невозможно (это я про твою инфу в группе, Кася рассказала)))))))
    сидим с дочей с больным горлом обе, но мороженку заказали))))))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

2. ответ для Олюська , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58e507a30e... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

3. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Ира, не надо Румянцев))))))) пироги -... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Ира, не надо Румянцев))))))) пироги - фукака! Подруга малиновый не доела - выбросила, тесто у него вода-мука, на утро пирогом можно было забивать гвозди)))))

Оля, спасибо за инфу))))))) вот вообще не собиралась заказывать, но блин)))) такое предложение пропустить невозможно (это я про твою инфу в группе, Кася рассказала)))))))
    сидим с дочей с больным горлом обе, но мороженку заказали))))))))))
    Всегда пожалуйста
    Клуб по интересам "Толстеем вместе"

с орбиты Аватар для Баба Яга

Жду шашлык из сёмги, шашлык из форели соус и пироженку.
    Ну вот приехал заказик на 238 рэ что ли, овощи - подарок. Пошла пробу снимать.

Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Элита Аватар для Юлькин 73

Всегда пожалуйста
    Клуб по интересам "Толстеем вместе"
    Про татарскую выпечку поздно прочитала(((( но Оллис я буду есть через 15 мин, а эти пишут доставка 24 часа! ( или это они в течении 24 часов в сутки возят, без перерыва на сон)))))

В Оллисе тоже кинула халявный хачапури - "растижопку" за баллы, посмотрим, как оно...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наш человек Аватар для Vivice

Привезли ведро шоколадного мороженого заради этого я аж место в морозилке нашла)))) хотя обычно муж туда все трамбует

7. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Про татарскую выпечку поздно... »

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Про татарскую выпечку поздно прочитала(((( но Оллис я буду есть через 15 мин, а эти пишут доставка 24 часа! ( или это они в течении 24 часов в сутки возят, без перерыва на сон)))))

В Оллисе тоже кинула халявный хачапури - "растижопку" за баллы, посмотрим, как оно...
    Татарская выпечка работает по предзаказу,привозят на следующий день и в выходные они не работают.

Ну вот приехал заказик на 238 рэ что ли, овощи - подарок. Пошла пробу снимать.

Ну как твоя рыба?

9. ответ для Олюська , на сообщение « Татарская выпечка работает по... »
    Наш человек Аватар для Pamela-ch

Татарская выпечка работает по предзаказу,привозят на следующий день и в выходные они не работают.
    подскажите, а привозят замороженный полуфабрикат (это я про манты и пельмени)?
    Просто, если горячее, то тогда что вы замораживаете в морозилке?

10. ответ для Олюська , на сообщение « Ну как твоя рыба? »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Ну как твоя рыба?
    С Олис под.. не сравнить, осилила тока два куска форели. Именно куска. Это не шашлык конечно, рыба на углях, на фото, в принципе,так же, я готова была к этому. Немного недосолено, чуть пережарено, не критично, не те сухарики вчерашние с Олиса, соус гранатовый отлично с рыбкой прошёл, овощи- тока половину кабачка смогла осилить, вкусно, не солёные, но с соусом интересно и соли не надо, в общем ставлю 5-, за пережарку, но видимо по принципу - лучше пере, чем недо Пойду чай с пироженкой попробую.

О пироженке , продолжу. Про пирожное графские развалины. Мне подумалось, типа Наполеона, ан, нет. Это бизе со сливками и орехами - арахис мелкой стружкой, внутри пара черносливинок. Я не любитель бизе, поэтому не могу даже сказать, как оно, но дочке бы понра.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 175 из 1703 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »