| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет. 
Ира, не надо Румянцев))))))) пироги - фукака! Подруга малиновый не доела - выбросила, тесто у него вода-мука, на утро пирогом можно было забивать гвозди)))))
 Сообщение от Олюська
У меня тоже места нет,но меня это не останавливает  Я нижний ящик с морозилки вытащила и без него продукты запихала,терь закрываю дверцу резко и на всякий случай подпираю табуреткой 
Оля, спасибо за инфу))))))) вот вообще не собиралась заказывать, но блин)))) такое предложение пропустить невозможно (это я про твою инфу в группе, Кася рассказала)))))))
сидим с дочей с больным горлом обе, но мороженку заказали))))))))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Юлькин 73
Ира, не надо Румянцев))))))) пироги - фукака! Подруга малиновый не доела - выбросила, тесто у него вода-мука, на утро пирогом можно было забивать гвозди)))))
Оля, спасибо за инфу))))))) вот вообще не собиралась заказывать, но блин)))) такое предложение пропустить невозможно (это я про твою инфу в группе, Кася рассказала)))))))
сидим с дочей с больным горлом обе, но мороженку заказали))))))))))
Всегда пожалуйста
Клуб по интересам "Толстеем вместе"
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Жду шашлык из сёмги, шашлык из форели соус и пироженку.
Ну вот приехал заказик на 238 рэ что ли, овощи - подарок. Пошла пробу снимать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Всегда пожалуйста 
Клуб по интересам "Толстеем вместе" 
Про татарскую выпечку поздно прочитала(((( но Оллис я буду есть через 15 мин, а эти пишут доставка 24 часа! ( или это они в течении 24 часов в сутки возят, без перерыва на сон)))))
В Оллисе тоже кинула халявный хачапури - "растижопку" за баллы, посмотрим, как оно...
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Наш человек
Привезли ведро шоколадного мороженого заради этого я аж место в морозилке нашла)))) хотя обычно муж туда все трамбует
-
Космонавт
 Сообщение от Юлькин 73
Про татарскую выпечку поздно прочитала(((( но Оллис я буду есть через 15 мин, а эти пишут доставка 24 часа! ( или это они в течении 24 часов в сутки возят, без перерыва на сон)))))
В Оллисе тоже кинула халявный хачапури - "растижопку" за баллы, посмотрим, как оно...
Татарская выпечка работает по предзаказу,привозят на следующий день и в выходные они не работают.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Ну вот приехал заказик на 238 рэ что ли, овощи - подарок. Пошла пробу снимать.

Ну как твоя рыба?
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Татарская выпечка работает по предзаказу,привозят на следующий день и в выходные они не работают.
подскажите, а привозят замороженный полуфабрикат (это я про манты и пельмени)?
Просто, если горячее, то тогда что вы замораживаете в морозилке?
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Ну как твоя рыба?
С Олис под.. не сравнить, осилила тока два куска форели. Именно куска. Это не шашлык конечно, рыба на углях, на фото, в принципе,так же, я готова была к этому. Немного недосолено, чуть пережарено, не критично, не те сухарики вчерашние с Олиса, соус гранатовый отлично с рыбкой прошёл, овощи- тока половину кабачка смогла осилить, вкусно, не солёные, но с соусом интересно и соли не надо, в общем ставлю 5-, за пережарку, но видимо по принципу - лучше пере, чем недо Пойду чай с пироженкой попробую.
О пироженке , продолжу. Про пирожное графские развалины. Мне подумалось, типа Наполеона, ан, нет. Это бизе со сливками и орехами - арахис мелкой стружкой, внутри пара черносливинок. Я не любитель бизе, поэтому не могу даже сказать, как оно, но дочке бы понра.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.