|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от marina tol
мило. приключения продолжаются
Вам же прислали приглашение из школы,или я опять что-то путаю?
-
Старожил
 Сообщение от Fardeeva
Откуда информация?
В выпеске протокола заседания кк написано, что подача заявления в течении 10 дней с момента выдачи.
-
 Сообщение от мама скорпиоши
Вам же прислали приглашение из школы,или я опять что-то путаю?
мне прислали! я не про себя! хотя и про себя еще не зарекаюсь (пока приказа о зачислении не будет, душе спокойно не будет
-
 Сообщение от jyliz
В протоколе заседания кк написано, что он действителен 2 недели.
а где вы протокол видели? мне на руки только письмо дали, без названия. или вы подглядели где-то у них протокол?
-
Старожил
 Сообщение от marina tol
а где вы протокол видели? мне на руки только письмо дали, без названия. или вы подглядели где-то у них протокол?
Ой, извиняюсь, выписка из протокола заседания кк. Внизу написано, что срок подачи заявления 10 дней со для выдачи!
-
Скажите, пожалуйста, кто знает. Нужно ли идти в отдел образования за положительный решением? Нужно ли оно для визита в школу?
-
Элита
 Сообщение от МариМариМари
Скажите, пожалуйста, кто знает. Нужно ли идти в отдел образования за положительный решением? Нужно ли оно для визита в школу?
Зависит от района. Если вам пришло решение по электронной почте - то в случае направления в желаемую школу можете быстренько подавать туда заявление онлайн и ставить галочку "направлен от кк". Ещё вчера девушка писала (не помню какой район), что у них надо подавать заявление после решения кк тем же путем, как подавали первое - через сайт госуслуг или через МФЦ.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Добрый день всем родителям Приморского района! Подскажите, а кто-нибудь в 540 попал через КК?? Если нет, то есть ли шанс пытаться, а то мне секретарь сказала "Не питайте иллюзий, идите в 630, пока места есть. И так из 150 заявлений в 540 дали только 120 в 630 школу". Смуту внесла в мою душу. Хотела бороться до конца, но вдруг не возьмут и придется ребенка возить (а не пешком водить) на другой конец района.
-
Небожитель
 Сообщение от Яната2609
Добрый день всем родителям Приморского района! Подскажите, а кто-нибудь в 540 попал через КК?? Если нет, то есть ли шанс пытаться, а то мне секретарь сказала "Не питайте иллюзий, идите в 630, пока места есть. И так из 150 заявлений в 540 дали только 120 в 630 школу". Смуту внесла в мою душу. Хотела бороться до конца, но вдруг не возьмут и придется ребенка возить (а не пешком водить) на другой конец района.
Не пугайте меня. У нас 630 приписная. И я туда не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яната2609
Да,изначально говорили,что через КК в 540 никто не попал
Вы еще и приписные?