|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Элита
Гостиная-супер! Сколько метров? Тоже вижу в спальне покрывало сиреневое или розовое-какого цвета больше на обоях на панно в изголовье.
-
Мега-элита
Я в восторге от душевой и “паркета»в гостиной. А в спальню богатый насыщенный бордо бы взяла - имхо👍👍👍
-
Небожитель
[QUOTE=kiriekaterina;169957068][QUOTE=GNasty;169952651]Девочки, мне нужен ваш совет.
Солнце с утра лупит в глаза, нужны шторы и покрывало. Я не понимаю на какие цвета смотреть. Поделитесь мнением.
Плюсану! Вот прямо хотела написать именно это. Пока фотку искала, увидела, что Ваше сообщение прямо в точку
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Бордо тоже можно, но вот тот сиреневый благородный прямо то, чтотпришло в голову первое.
-
Небожитель
Санузел очень классно смотрится!!!
-
Ветеран
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тiаnа
Я здесь вижу по цвету подходящей пыльную розу. Хотя по фото цветопередача может сильно варьироваться у всех)
Вот плюс 1000, именно пыльная роза.
-
Мега-элита
[QUOTE=GNasty;169952651]Девочки, мне нужен ваш совет.
Солнце с утра лупит в глаза, нужны шторы и покрывало. Я не понимаю на какие цвета смотреть. Поделитесь мнением.
[QUOTE] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200321/d99445b8334509c5a2654e85b813086a.jpg)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
С пыльной розой будет по-нежнее, с фиолетовым будет ярче и богаче.
Пыльная роза это всё - таки больше женская история, в супружескую спальню я за фиолетовый.
-
Элита
Это вкусовщина все, советовать сложно. Мне кажется, что как-то мрачновато, хочется чего-то яркого. Бордовый впишется хорошо, но немного агрессивно для спальни. Очень хорошо будет и бирюзовый и горчичный. Только не очень яркие оттенки, такие размытые немного. Пыльная роза тоже прекрасно будет смотреться. Смотря чего вам самой больше хочется в спальне. Вот картинку нашла, для иллюстрации
-
Мне все нравится, спальня особенно! Вот только стульев я тоже не понял этих...
А в санузле это стекло такое "в клеточку"? Почему так?