|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
тогда вам правильный совет дали, начинайте делать макетики мелкие, для акций, открытки, мелкое редактирование, основное освоите, дальше уже по потребностям
спасибо)
-
Частый гость
Сообщение от Майорка!
тогда вам правильный совет дали, начинайте делать макетики мелкие, для акций, открытки, мелкое редактирование, основное освоите, дальше уже по потребностям
А это в фотошопе делают? Я думала, эта программа чисто для редактирования фото.
Я вот на курсы Иллюстратора пойти хочу, а то вообще ноль в нем ) Корел знаю минимально, но мне кажется, у Иллюстратора больше возможностей под наши цели
-
Элита
Сообщение от Aмаранта
Я вот на курсы Иллюстратора пойти хочу, а то вообще ноль в нем ) Корел знаю минимально, но мне кажется, у Иллюстратора больше возможностей под наши цели
Кто где делает.. Кто-то в Канве, кто-то в фотошопе, или еще где-то. Я фотошопом пользуюсь, меня все устраивает. Там множество инструментов и функций.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Дайте ссылку посмотреть.
Давайте поздравим нашу Оксану с окончанием АИ 12 у диммано ))) она была у капитана, который был у меня. Вчера у Оксаны был выпускной в Москве ))) как только от тренинга отойдет напишет думаю свои ощущения ))) Ох, прям чувствую какая у нее сейчас ломка и опустошение внутри после тренинга.
Оксана в команде победителей. Умничка. Девушка победитель заработала за 2 мес больше 3млн рублей. Круть же правда?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Да уж!! Я тоже только читала про все их результаты.
Как они это делают?)))
Оксана наша, с форума?))
Наташа, вы в клубе, нет? Там туса в субботу на Садовой [emoji6]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Да уж!! Я тоже только читала про все их результаты.
Как они это делают?)))
Оксана наша, с форума?))
Наташа, вы в клубе, нет? Там туса в субботу на Садовой [emoji6]
С телефончика [emoji337]
не, я в выходные с детьми по занятиям )) у меня выходные по минутам расписаны. )))
я видела сборы в синем чате.
Как они это делают? они пашут в режиме аврала 2 месяца. Многие потом 2 месяца в себя приходят после такой встряски. вот те кто пашут забив на все, те и делают такие результаты. НО в АИ идти надо подготовленным админом, тогда результаты будут огого.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Aмаранта
Если честно, я всё делаю в иллюстраторе, мне фш нужен только для редактирования фото. Вообще люстра намного удобнее, лично для меня. Корел хорош, когда нужен макет для изготовления наружки
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Давайте поздравим нашу Оксану с окончанием АИ 12 у диммано ))) она была у капитана, который был у меня. Вчера у Оксаны был выпускной в Москве ))) как только от тренинга отойдет напишет думаю свои ощущения ))) Ох, прям чувствую какая у нее сейчас ломка и опустошение внутри после тренинга.
Оксана в команде победителей. Умничка. Девушка победитель заработала за 2 мес больше 3млн рублей. Круть же правда?
Круть, конечно) но это, кмк, надо забросить всё на свете на время тренинга.
Девочки, а на СПИК кто-нибудь идет?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
бес статуса
Сообщение от Майорка!
Если честно, я всё делаю в иллюстраторе, мне фш нужен только для редактирования фото. Вообще люстра намного удобнее, лично для меня. Корел хорош, когда нужен макет для изготовления наружки
Иллюстратор точно так же хорош, как и корел для наружки. ( и Фотошоп тоже, к слову).. Вопрос привычки и религии, не больше.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
Иллюстратор точно так же хорош, как и корел для наружки. ( и Фотошоп тоже, к слову).. Вопрос привычки и религии, не больше.
Согласна) это личные ощущения)))