|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rovin86@mail.ru
Девочки, я вот вас читаю...что-то не понимаю..
МОй Г. сказала, что ждать ничего не надо, надо берем. а у меня гомоцистеин 13,1, прописала ангиовит 1 таблетку, я пью 2 шт., Омега-3 и Йодомарин 200, после месячных пропью курантил 10 дней (мес вот-вот должны прийти), до них сказала не пить, а то будут обильные...а вот уже после этого сдать анализы еще раз и со след мес планировать Б...
Не ужели так быстро эти анализы корректируются....
во вторник иду к Вавиловой...Г. сказала, что если гематолог скорректирует ее назначения, то слушаться ее, у меня ВАТ повышен и гомоцистеин.
У меня гомоцистеин был 16, после как пропила Ангиовит 1.5 месяца по таблетке, стал 3.7. Но после выявились эти гены тромбофлебии, так что продолжаю дальше терапию и пока не беременнею
-
Наш человек
А почему не беременеете?Есть какие-то другие показания?У кого наблюдаетесь?
А Вавилова в МЧС принимает, телефон не помню, находиться около метро Фин.вокзал, почитайте топик, Юля давала ее телефон
-
Пушистая
подпишусь-ка и почитаю вас. Похоже мне к вам Хотя диагноза тромбофилия нет ни у кого, но последняя ЗБ подкинула вопросов
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Старожил
Наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой. Ей еще ВАТ не понравился, немного повышен, поэтому пока не разрешает
-
Наш человек
 Сообщение от Rovin86@mail.ru
Девочки, я вот вас читаю...что-то не понимаю..
МОй Г. сказала, что ждать ничего не надо, надо берем. а у меня гомоцистеин 13,1, прописала ангиовит 1 таблетку, я пью 2 шт., Омега-3 и Йодомарин 200, после месячных пропью курантил 10 дней (мес вот-вот должны прийти), до них сказала не пить, а то будут обильные...а вот уже после этого сдать анализы еще раз и со след мес планировать Б...
Не ужели так быстро эти анализы корректируются....
во вторник иду к Вавиловой...Г. сказала, что если гематолог скорректирует ее назначения, то слушаться ее, у меня ВАТ повышен и гомоцистеин.
Да, у меня за месяц исправился гомоцистеин, может и раньше.
-
Старожил
И еще, мне вот сейчас выписали Ангиовит пить 1 таб через день... А если я буду пить каждый день, хуже же не сделаю?
-
Наш человек
 Сообщение от толстик
девочки, и я хочу попробовать сходить и к Вавиловой, дайте, плиз, координаты и скока стоит, спасибо))
вот, была 1,5 года назад первый раз:
Вавилова Татьяна Владимировна - д.м.н. гематолог-гемостазиолог
принимает по вторникам в
ФГУЗ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России
запись по телефону через регистратуру 595-63-33
нужно сказать, что к гематологу-гемастазиологу Вавиловой Т.В.
первичный прием 1000, потом, кажется, 700
На консультацию взять все мед.бумаги (анализы, обследования) и паспорт, там оформят карточку.
Где находится: http://www.arcerm.ru/contacts.html
-
Элита
 Сообщение от ~Julia~
спасибо, Юля
))) как всегда выручила))
схожу к Вавиловой, что-то к Корзо не хочется идти пока....ЗБ у нас с ней получилась(((
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от jas
подпишусь-ка и почитаю вас. Похоже мне к вам  Хотя диагноза тромбофилия нет ни у кого, но последняя ЗБ подкинула вопросов 
присоединяйся, не помешает
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
ТЕ вам с повышенным ВАТ не разрешают Б.? ПОнятно, а что когда узнали,что гомоцистеин повышен, не знали о повышенном ВАТ? не корректировали его?
А прием у Вавиловой первичный стоит сейчас 1150, я во вторник иду...