|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Пока более менее, часть стала лучше, часть хуже, но не критично, отправили домой до пнд, и будут решать окончательно, если будет не хуже чем сегодня, то выпишут без катетера, если станет хуже хоть где-то, то вернут катетер. Так что ждем...
Пусть у вас все будет хорошо✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((
Вот, мальчишки 
Пусть выздоравливает скорее!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У меня, если честно, не самый срочный вопрос, боюсь тревожить, но то, что она онлайн и не читает, меня смутило.
Я к вам пишу, чего же боле?
она с мобильника онлайн. у меня в приложении ВК сообщения видно только если зайти в свой профиль.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Весной точно не оденем. Неё, можно конечно сразу 30 размер купить, на пару лет  )
Т.е. это уже 5 дней без катетера вы будете? Как ты умудряешься отслеживать кол-во поглощаемого сейчас и выделяемого? Бедная ты моя девочка. Герой!!!
Покупай ка ты экран защитный на плиту!
Моя подруга и её мама работают в травме. Так дочку 3-летнюю на кухню только во время еды пускают. Ворота в проеме стоят.
Да, получится 5 дней. В прошлый раз через 5 дней жутко раздуло почки, а сейчас держатся пока. Да все как и раньше записываю что и во сколько съел ну и взвешиваю все подгузы. ничего в этом плане не поменялось. Но нас мониторят по узи конечно. Сегодня вот делали 2 узи до пописа и после
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Да обычное платье, сейчас почти все платья одинаковые))))
Просто Полинка залипла на нем)))
Я думаю, у нас там дети будут один другого краше 
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((
Ой, ой, ой, я начала подумала, что а футболе сломал. Это он сейчас и от школы отдыхать будет. Держись мать!!!
 Сообщение от Burunduc
Да, получится 5 дней. В прошлый раз через 5 дней жутко раздуло почки, а сейчас держатся пока. Да все как и раньше записываю что и во сколько съел ну и взвешиваю все подгузы. ничего в этом плане не поменялось. Но нас мониторят по узи конечно. Сегодня вот делали 2 узи до пописа и после
Удачи вам, Юлечка и Темочка!!!
Я - Татьяна 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Пока более менее, часть стала лучше, часть хуже, но не критично, отправили домой до пнд, и будут решать окончательно, если будет не хуже чем сегодня, то выпишут без катетера, если станет хуже хоть где-то, то вернут катетер. Так что ждем...
Юль, наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тёмику, пусть и дальше все будет только лучше и лучше.
 Сообщение от Jellybean
Всем привет! Погодка не радует, сидим дома...
Нас на др пригласили, друзья. Откровенно будет сабантуй, а Рому оставить не с кем. Ну и решили не идти (объективно правильное решение), и тут мне что-то так обидно стало 😞 хотя там и не такие прям близкие друзья все, сама не понимаю, что со мной😟 ну вот, выговорилась, спасибо))
Отправлено с моего 📱
Просто погода нас не радует вот и наложилось все одно на другое.
К слову, мы сходили погулять гуляли наверное часа полтора и еще съездили по делам на Академку в итоге 4,5 часа протусили
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
Эль, сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб срасталось все хорошо и побыстрее. Печаль-печаль, конечно, но от этого никуда не денешься, кого-то проносит, а кто-то вот так на ровном месте...
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, а никто не знает, как до Кати Лондон достучаться? Здесь она редко. Мои сообщения вк для нее висят нечитаемые несколько дней, может, она меня там заблокировала? Хотя не из за чего, думаю..
У нее какой- то заказ большой был наверное просто еще не дошли руки, вчера вечером она на стене фотки своих тортиков выкладывала с комментариями

-
Элита
Юль, Темику @@@@@@@@
 Сообщение от Olga_ch
Ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживают!
Эля, ты едешь на годовасие? У меня даже Лера кричит от испуга,1 если я покашляю (((
Юля, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, чтобы здоровье пошло на улучшение!!!!!
Нина, можно и мне контакты суперспециалистов в лику!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если ничего не произойдёт, то да, мы собираемся.
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, пишу тут, а то в личку думаю что отправилось, а что-то не отправляется!
Очень люблю невролога Гайдук в Педиатричке, можно к ней на гороховую теперь, в клинику Бей*би.
Также крайне рекомендую зав неврологией в 21 веке Нуриеву и зав ортопедией там же Янова (мужик, крутой мужик и очень смешной).
Эля, на проправку Вадиму, такие травмы неизбежны, главное чтобы зажило теперь побыстрее ну и поаккуратнее был впредь!

Сообщение от ТатьянаМер
Ой, ой, ой, я начала подумала, что а футболе сломал. Это он сейчас и от школы отдыхать будет. Держись мать!!!
Удачи вам, Юлечка и Темочка!!!
Ага, в школу он ходить будет! В понедельник, надеюсь, поменяем гипс на пластиковый и будет ходить. Нам конечно придётся его на машине возить, в школе помогать переделать обувь и тд, но он будет ходить. Врач сказала, что гипс минимум на 3 недели, я не хочу его обучать до а все это время. Ну и на пластиковый гипс можно наступать, плюс костыль ему возьмём на прокат. Но тихо надеюсь, что раньше гипс снимут. Пальцы быстро срастается.....
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
А дальше будет стульчик к плите и кипяточек на себя 🙈🙊 простите... мой уже подставлял просто))))
Жесть [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
На поправку! Как он умудрился?!......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артему когда было 4 на площадке ему сломали большой палец на ноге. Уронили на ногу закрывашку от качелей. Мы наложили пластиковый гипс, он с ним и ходил и бегал сам. Тапок конечно привязывали , я купила самые дешёвые тапки на 3 размера больше. Потом сняли, ходил как ни в чем не бывало.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Девочки, я передачу смотрела, там как раз врачи ожогового отделения участвовали. Очень много деток малышей лежат в больницах с ожогами - опрокинули на себя чайник и обожглись ((( они их чайниками называют. В общем, чайник я теперь задвигаю поглубже на столешнице.