Страница 175 из 1563 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Блин, у нас под окном играет живой оркестр. Я конечно все понимаю. Но нельзя же так - бабах - и наслаждайтесь))) только мелкую уложили, с раннего утра тусит. Прилегли, муж вообще жуткая сова. И тут плач с испугу, еле успокоили. О сне конечно, речи нет
    Я - Юля

Минут 40 уже задорно играют. Слышен плач детей

3. ответ для Bel4on0k , на сообщение « Серьезно? Я в фиалке брала(( возьмёшь... »

Цитата Сообщение от Bel4on0k Посмотреть сообщение
    Серьезно? Я в фиалке брала(( возьмёшь за 600?
    Фиалка дорогая(
    Там банальный канефрон помню на 150 рэ дороже взяла, чем в лекоптторг
    Я не ровно за 600 брала, а за 600 с чем-то
    Точно копейки не помню
    Я бы взяла, но ты же далеко(((((
    МАРКовка 12.02.2016

Частый гость Аватар для Bel4on0k

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Фиалка дорогая(
    Там банальный канефрон помню на 150 рэ дороже взяла, чем в лекоптторг
    Я не ровно за 600 брала, а за 600 с чем-то
    Точно копейки не помню
    Я бы взяла, но ты же далеко(((((
    У меня ж муж на старой деревне. На дибуновской работает)

Я -Настя, ко мне на ты

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Минут 40 уже задорно играют. Слышен... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    А я поехала в ткани с той же мыслью и там толпа!
    Аха))) муж меня убеждал, что 9.05 магазы будут закрыты - праздник же... хехе

Анютка, как хорошо, что вы помните и что есть такие интересные вещдоки! Что есть, ЧТО хранить!

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

я в порядке, мерси) массаж+кормление из подмышки+ старательная лопалка+ капустный лист меня спасли, ттт
    до 5 дней, при условии, что ребёнка ничего не беспокоит, а моя на третий день становится очень капризная, а после трубочки и покака она так развеселилась, что сразу стало всё ясно!

блин, а я набрала с-ок меррисов и гунов, они ж до 8 кг, а наши сладкие булки в свои 6кг уже с трудом туда впихиваются...буду продавать, надо?)
    Мои товарищи 6.400 и 6.700 но вроде влезают в ску меррисов.. а за сколько ты будешь продавать?

Ну да, если беспокоит пузик, то другое дело..

За 890 взяла, 850?) мне нужен был лактонорм
    Блин,ох уж мне эта Фиалка!!! у них тааааак задраны цены!!!!
    А лактинет это контрацепция? Девочки, кто принимает, а его надо начинать ДО месячных? Или у всех уже они вернулись? Какваше самочувствие и реакция на него? Врач в очередной раз его прописала, а я в сомнениях..

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    и смешно, и жаль вас.
    Я уже писала как-то, что бешеная и плохо соображающая с утра. это случается, как правило, если я пытаюсь доспать, а тут все решают поорать...(обычно я даже не предпринимаю таких попыток, оттого еще обиднее, когда прерывают.0 )
    И, конечно, переживаю, что янемать)))
    но вот сегодня мы пытались так поспать с мужем и я узнала, что он тоже медведь-шатун))) это меня успокоило и утвердило в мысли, что я просто обычный человек, и мои реакции нормальны
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

6. ответ для Ирутя , на сообщение « Аха))) муж меня убеждал, что 9.05... »
    Частый гость Аватар для Bel4on0k

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Аха))) муж меня убеждал, что 9.05 магазы будут закрыты - праздник же... хехе

Анютка, как хорошо, что вы помните и что есть такие интересные вещдоки! Что есть, ЧТО хранить!

Мои товарищи 6.400 и 6.700 но вроде влезают в ску меррисов.. а за сколько ты будешь продавать?

Ну да, если беспокоит пузик, то другое дело..

Блин,ох уж мне эта Фиалка!!! у них тааааак задраны цены!!!!
    А лактинет это контрацепция? Девочки, кто принимает, а его надо начинать ДО месячных? Или у всех уже они вернулись? Какваше самочувствие и реакция на него? Врач в очередной раз его прописала, а я в сомнениях..

и смешно, и жаль вас.
    Я уже писала как-то, что бешеная и плохо соображающая с утра. это случается, как правило, если я пытаюсь доспать, а тут все решают поорать...(обычно я даже не предпринимаю таких попыток, оттого еще обиднее, когда прерывают.0 )
    И, конечно, переживаю, что янемать)))
    но вот сегодня мы пытались так поспать с мужем и я узнала, что он тоже медведь-шатун))) это меня успокоило и утвердило в мысли, что я просто обычный человек, и мои реакции нормальны
    Я не принимаю таблетки из за своей дырявой памяти, а всякие имплантаты и другие варианты мне нельзя(((( с Кириллом месячные вернулись в год. Сейчас пока нет

Я -Настя, ко мне на ты

7. ответ для Bel4on0k , на сообщение « У меня ж муж на старой деревне. На... »

У меня ж муж на старой деревне. На дибуновской работает)
    Я безлошадная
    МАРКовка 12.02.2016

Мега-элита Аватар для veraniego_

Ира, я по утрам такая невменяйка, а когда ночью встаю - обычно почти ничего не помню. А если сильно не высыпаюсь, то весь день неадекват. Я все пытаюсь донести до своей семьи, что мне надо высыпаться, чтобы быть похожей на человека, но им, видимо, нравится злобное вопящее чудовище.
    Это я сегодня такая
    Щас гуляем, вопим все втроём, муж предусмотрительно свалил.

9. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « С праздником всех!!! у меня уже нет... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Доброе утро!

Всех с праздником!
    Я вот только с возрастом начала понимать, КАК это страшно! Особенно, когда стала матерью, и когда начался весь этот кошмар на УКраине
    Когда есть кого терять, с двойной силой понимаешь весь ужас произошедшего. И всю боль, и все чувства людей, которые пережили войну.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поругались с мужем. Из-за его ночного гуляния (подросток б...ть). Я сказала много чего сказала, а ещё сказала, что мы едим в город чтобы он дал денег. Он сказал где их взять, пока я стала собирать малышкины вещи он сгрёб её в охапку и стал на неё дышать перегаром. Она заплакала, срыгнула молоко, а ему хоть бы хны. Я подошла вытереть её и забрать, а он меня к ней не пускает тут меня в конец перекрыло я ему чуть горло не перегрызла, и откуда столько силищи. Говорит: " мой ребёнок, не заберёшь, будешь мне тут оберега угрожать". А ему то всего предлагало проспать и подумать соритом так пить и что у него есть семья. Подножке было просто попросить нас не уезжать, а не руки заламывать.
    Ну чего он спит, воняет перегаром, с температурой больной, ещё и на купался, а я реву.
    Вчера и так ребенки молока нахватала (начала млекоин пить), сегодня вообще, наверное пропадёт. А ещё, до кучи, у меня начались м. Правда, я не совсем уверена, т.к Лактинет.

Ну, ни как не могу понять свои умишком, как дури хватило не подпускать к ребёнку. Может прибить пока спит?
    Аня, я тебя сегодня как никто. наверно, понимаю. У нас такая же ситуация. Сижу, злюсь, от обиды реветь охото и стыдно писать даже было такие вещи.
    Мой сегодня тоже не в себе. Здоровье поправляет, мать его.
    Я не знаю почему, но ему после водки долго в себя не прийти Пьет коньяк, пиво, виски и тд. На следующее утро , как огурец. После водки обязательно "лечится". Вчера на ДР бьли на шашлыках. Специально купили ему пиво. Просила по-человечески : не пей водку! Обещал, сказал все знаю, обещал ребенка на Парад сводить... Но , видимо, он хозяин своего слова - хочу дам, хочу обратно заберу.
    Сегодня, как результат, утром, пока я спала успел банку пива уговорить. Я еще не сразу просекла. Потом пока я на улицу собиралась, выхожу, а ему уже хорошо на жаре-то. Бляяяяя. У меня от обиды и слезы и злость. Закипело все. Переругались в пух и прах. Не разговариваю с ним.
    Меня больше даже сейчас обида гложет, что слово не сдержал. Естественно, никуда я его в ребенком не пустила, ни как какой Парад. Пришлось Мишку обмануть, что проспали, пообещала в следующем году сама его отвести.
    Терпения нам сегодня
    Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    С Днём Победы!
    Для нашей семьи это один из главных праздников, мой дедушка воевал, дошёл до Берлина. Очень хороший и светлый человек был, жаль, люди не вечные иди хотя бы не лет 200 живут... Дедушка писал в местную газету заметки о войне, вырезки собрал в блокнотик, я его трепетно храню, на 9 мая обязательно все перечитываю, сейчас начала сыну читать.
    Аня, какая традиция хорошапя! Дедушке твоему светлая память.
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Всем привет! С днём Победы, девочки! И спасибо нашим предкам за храбрость и отвагу, за мирное небо над головой!

Мои мальчишки сегодня понесут фото деда в Бессмертном Полку.

Ииска, да мы планировали третьего)))

Маруся, точно! Про тебя-то я забыла! Простите великодушно! Бью челом)))
    Нет, растяжку не такая. Обычная, на резиночке. Я ссыль выше давала.

Ленусь, про глазки не подскажу. Пусть все обойдется@@@@

Лапа, вам тоже@@@@

Ирутя, с приобретением!

Я, как Лера, не люблю жаркую погоду. Особенно в городе. Я в летнем беременном топе уже писала, что муж меня вампиром зовёт, потому что я гулять выходила только по вечерам после захода солнца)))
    Я уже потом увидела

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Ну да! Привыкла жрать и не толстеть... После ГВ продолжала в том же духе и меня ждал сюрприиииз [emoji23]

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Страница 175 из 1563 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »