|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tahamolos
От себя добавлю:
- двери полностью стеклянные можно, но только Финские - они классные!
вот я и думаю, заменить свою стеклянную дверь на еще одну финскую, но с окном побольше... а вот в новом доме уже не выпендриваться с этими стеклодверями дополнительными... одна входная, и хватит )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Элита
 Сообщение от Энджел
Выгодно если с марта по октябрь.. или на постоянку )
Да, только так, а не на лето.
-
Небожитель
Если котельная газовая, то там вент.канал должен быть отдельным, не связанным с другими дымоходами. У вас пеллеты планируются, но уточните этот момент, на всякий случай.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
А на праздничные дни в стиле нового года не катит?
-
Мега-элита
 Сообщение от fantazzy
А на праздничные дни в стиле нового года не катит?
стремно что все напьются, спалят дом... все же на праздники достаточный неадекват возможен...
но вот если все же дом рядом поставим свой хозяйский и все под присмотром постоянно будет, то можно и на повыходно... но я там на букинге посмотрела, цены совсем высокие... так и квартиры на посуточную сдавать выгоднее чем на длительное...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Вы реально свой дом сдавали уже?
Или пока только теоретически?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Энджел
все равно от них холод... а еще они провисают, каждый год их подкручиваем а они опять... достали...
но балконные в квартире ведь нормально может от производителя зависит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Энджел
стремно что все напьются, спалят дом... все же на праздники достаточный неадекват возможен...
но вот если все же дом рядом поставим свой хозяйский и все под присмотром постоянно будет, то можно и на повыходно... но я там на букинге посмотрела, цены совсем высокие... так и квартиры на посуточную сдавать выгоднее чем на длительное...
на посутку - это там убираться и прочее обслуживание постоянное
зы. хорошо, что у вас все нормально, а то мы уже волноваться начали
А дорожки мы делали - яма глубокая, гравий, песок, между ними геотекстиль. Геотекстиль не держит траву, он не дает сползать песку в почву, не более.
А сверху уже плитку на песчано бетонную смесь (гарцовка)
-
Элита
 Сообщение от василевск
но балконные в квартире ведь нормально  может от производителя зависит?
У нас второй год стоят, пока ничего не регулировали. Как дальше себя будут вести-посмотрим. Мы брали беспороговые.
-
 Сообщение от Крестьянин
И как сдача домика? Это реально сейчас?
Как-то сдается. Сейчас зима плохая, дачники зимние три месяца прожили и съехали от тоски - а на лето снять мне практически телефон оборвали.
 Сообщение от shelvick
Как так?
 Сообщение от Дича
тот же вопрос. Вы же, вроде, там на ПМЖ уже жили.
Жили-жили не тужили, а потом вожжа под мантию попала и мы уехали жить и работать в Брно