|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Активный участник
Добрый вечер 
Что то тяжко у нас идет отучение от соски, после бассейна даже в машине уснуть не смогла, ревела всю дорогу до дома. Но именно из-за постоянного страха забыть эту чертовку, мы и решили покончить с ней.
Спать укладывается теперь с боем и ревом. Я за неделю начала стричь соску как советовали, состригла уже половину блин! Все равно надо, даешь и сразу засыпает
Вчера забыли ее в машине, подумали потеряли. На ночь еле уложили, ночью пришлось компот давать, рыдала не могла уснуть
Всем на поправку @@@@@@@
Настя вам на оточение @@@@@@@ держись там, не сдавайся! А муж редиска, не обращай на него внимание. Его отношения с людьми это его ответственность, останется один и без друзей и без родственников по-другому запоет
Лиза, я хорошо, спасибо 
Владосик знатный красавец большой стал такой! Пиши нам чаще
Боди одеваю редко, но по 2 шт на размер у нас есть. Удобно с колготками одел и в зимний комбез пихнул. Не задирается и с колготками как-то лучше смотрится

Дианита 3.11.2014 
-
Активный участник
Надя, какие-то бракованные вкладыши (( у нас сразу (после первой стирки) отлично впитывали
-
Старожил
Я боди на улицу одеваю как первый слой. Удобно, что оно не выбивается и поясница 100% в тепле. Плюс с юбками боди хорошо смотрятся и ничего не надо заправлять тыщу раз. Так что я за боди :-)
-
со звезды
Мы пока от соски не отучаемся, но из четырех сосок две уже улетели в ведро в связи с износом. Я решила подождать, пока клыки вылезут, у него слюни периодически текут, как из крана, вся грудь мокрая. Ну вот не каждый день, а примерно раз в три дня. Т.е. пару дней нормально, один день с мокрым пятном на груди футболки меняем. В общем, сейчас рока не готова еще и этот стресс добавлять. И ему, и себе вырастут клыки * будем завязывать с соской. Чую, это будет круче отлучения от груди
-
Активный участник
Наши зубы что-то не спешат, боюсь до школы их ждать буду 
Снизу 2 передних и 1 жевательный, вот 3-й передний вылез недавно. Клыки уже лезут, чуток уже видно.
Кмк уже не такой жесткий период

Дианита 3.11.2014 
-
Элита
Всем добрый вечер!!
Лена, Ксюша, Лиза и все заболевшие поправляйтесь @@@@@@@@@@
Влад красавчик!!
У меня только боди в ходу - как накупила в прошлом мае много так и носим. Внизу не застегиваю - маловаты , но заправлять удобнее кмк. Купила на весну 86р, чтобы гулять с длинным рукавом, а на лето буду уже просто футболки брать наверное
-
Старожил
Ох уж эти соски,вроде т сосаткльный рефлекс уже должен уходить,какая у них привычка! Я все мечтала о соске когда Илтнарка часами меня сосала,но сейчас думаю что и хорошо что не взяла.надеюсь скоро она привыкнет и будет сама засыпать спокойно!!!
Девочки,что выпить,режет живот и силтно отдает в спину,что такое не пойму. Вчера подташнивало ночью
Девочки
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Ох уж эти соски,вроде т сосаткльный рефлекс уже должен уходить,какая у них привычка! Я все мечтала о соске когда Илтнарка часами меня сосала,но сейчас думаю что и хорошо что не взяла.надеюсь скоро она привыкнет и будет сама засыпать спокойно!!!
Девочки,что выпить,режет живот и силтно отдает в спину,что такое не пойму. Вчера подташнивало ночью
Девочки
Лейла, сделай тест на острый аппендицит прежде чем что-то пить. А так спазмолитики наверное. @@@@ тебе!
-
со звезды
Ой, я не знаю. Если в спину еще отдает... мне не нравится, если честно. Сильно болит?
-
со звезды