Страница 175 из 1237 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Урожайную грядку с датками! Здоровья, улыбок и сооооонных ночей

Наш человек Аватар для Снежная_

Мой тоже ноет весь вечер. Лежит на полу, стимулирую к ползанью уткой в шаре и любимым венчиком для взбивания. Ноет, пищит, вопит, тянется, но ползти не хочет.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы тоже в стаде нытиков. Дошли сегодня до "12 стульев", ребенок испугался игровой зоны, расплакался, потом долго успокоиться не мог. Таскала по ТЦ его на руках. Пришли домой, с папой сидеть не хочет, все к ммме лезет, беру на руки, он голову на плечо мне так положит, потом вырывается. Пока ужинали, все ныл и ныл, все игрушки с кресла выкинул. Сейчас носится по комнате, кричит "ава-ава", суетится, как на ночь пойдем, не представляю.

Малышей с очередной датой, их так много сегодня!!!! Поздравляю!!!

Наташа

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Урожайную грядку с датками! Здоровья, улыбок и сооооонных ночей
    Спасибо)

Мы тоже не ползаем, но крутимся очень активно и проворно в любую сторону, и по своей оси) можем лежать на боку, упираясь на ручку. Сидим пару секунд ровно без поддержки, но потом заваливаемся)
    Обзавелись 2 зубами, кушаем кашки и пюрешки овощные и фруктовые, любим смотреть на кошек, стали много болтать, в основном "дядядя, нядядя", иногда "мам".
    Если что-то не нравится, оочень громко кричим. Ну и пытаемся вставать, держась за руки мамы или папы (сегодня пытались) [emoji4] вот такой наш мини отчет)
    6 мес нам не удалось отметить, я заболела, так что сейчас рада ...

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Гурик

Малышей -карандашей с датками)))) как много сегодня именниников)

Всем нытикам @@@@@ на сонную ночку)
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для amber_drop , на сообщение « :)) нет, розовый. девочковый такой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    нет, розовый. девочковый такой лишай ))
    Оля, это снижение иммунитета. У меня часто бывает (не было уже лет 5 ТТТ). А пепвый раз в юности, после гриппа.
    Вообще ничем не лечится, проходит само, нельзя принимать ванну, только душ, не мыться мочалкой.

7. ответ для Ямочки , на сообщение « Малинка, спасибо, это нереально... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Малинка, спасибо, это нереально вкусно!!!!!

это до и после)
    девочки, а нет случайно рецепта со сливами пирога какого нибудь! у меня был, пекла, вкусный! потеряла, блин(
    Вот это ты даешь!!! Быстрая какая!!!
    У меня много рецептов пирогов со сливами я этим летом и осенью увлеклась)))

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Вот это ты даешь!!! Быстрая какая!!! У... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот это ты даешь!!! Быстрая какая!!!
    У меня много рецептов пирогов со сливами я этим летом и осенью увлеклась)))
    Я на этот рецепт ооооочень облизываюсь, но сейчас и баклажаны дорогие, и томатов хороших нет, подожду до лета. За рецепт спасибо!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Я на этот рецепт ооооочень облизываюсь, но сейчас и баклажаны дорогие, и томатов хороших нет, подожду до лета. За рецепт спасибо!!!
    Аня, спасибо за идею с блокнотом! Давно такая штука нужна была, я туда хоть Дю рецепты сохраню, а то шлю сама себе вконтакте их
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для amber_drop , на сообщение « Наташа, где мы а где солнце )))) тут... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Зостерин пробовали принимать? У нас за 10 дней приема ушла краснота и почти ушли пятна. Сейчас только небольшая шершавость есть в этих местах.
    На зостерин мб аллергия..
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Эля, вот я про такую же жесть писала на днях, с неделю с попой мучаюсь. Сегодня с утра выглядит неплохо, посмотрим, что будет к вечеру. провертивать, сразу подмывать после пописов-покаков и мазь с цинком. это для начала. нам проветривать сложнее всего, с утра уже покакала три раза и пописала пару раз, я 5 пеленок в кровати сменила и соответественно столько же раз уже её намыла. не выдержала уже, подгуз надела.

так я сыну тоже вводила через сыпь, иначе мы бы до 2х лет с ним прикорм так и не ввели
    Ну ты сама все знаешь, что тебя учить))
    Единственное, мы попу мажем только под подгуз, остальное время проветриваем. Нам в помощь окащаося непомокаемый наматрасник, как простынка, на кроватку. Растилаем его и удобно он большой, если какает, застелить его пеленками.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Если цена как ты написала,то совсем не хорошая[emoji13][emoji13][emoji13]
    Я бы на твоем месте не ориентировалась на ответы большинства,т.к. Каждый кто покупает такие комбезы твердит что зима от 150гр.,т.е.100гр-это д/с.
    Дочке в год зимой жарко было в джонатане 80гр.
    Тёмыч тоже в д/с отходил.когда холодно поддеву флисовую надевала и всегда он горяченький.

По факту лучше ориентироваться на ребенка.у меня дети горячие и подвижные,мне не приходится выкидывать огромные деньги на "крутые" Керри и Иже с ними с утеплителем 150-330 гр,которые совсем не на наши зимы ориентированы.

Что касается цены-средняя,примерно так и стоят сейчас данные бренды.дешевле только Россия.

Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Катя! Ценное мнение.

У меня дети - типичные питерцы Дочка, когда я ее в люльке еще вывезла первый раз на солнце (это случилось, когда ей было месяца четыре, до этого солнечных дней особо не было ) орала так, что мы домой убежали. И гуляли мы по теням до лета!!! Саша тоже солнцем очень недоволен
    Нинка даже во сне морщится от солнца. Поскорее бы привыкла, а то лицо страдальческое такое.

Девочки, про покаки и красную попу - у дочки до сих пор, в 4,5, попа краснеет, если ее, простите, плохо подтерли. Во младенчестве, если вовремя не сменишь обкаканный подгуз, алая попа обеспечена 100%. Что-то это с ферментной системой связано, как мне объясняли, уже не помню, к сожалению.
    Ага, это ферментативная недостаточность.

Страница 175 из 1237 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »