Страница 175 из 1344 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас какие-то чудеса после ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас какие-то чудеса после посещения логопеда.
    Проснулся и начал лениться. Вдруг стал надоговаривать слова, шепелявить и вообще не разборчиво произносить звуки некоторые. Но при этом внезапно полютер стал компутером
    И кошки вместо мяй мяй начали мяу мяу
    Нам сходить что ли) вдруг понятнее заговорит)))

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Нам сходить что ли) вдруг понятнее... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Нам сходить что ли) вдруг понятнее заговорит)))
    Я от Тани всё обалдеваю... Старшие мои так не болтали в 2 года. Она говорит практически всё.
    Вчера мы с мужем ездили в окей за продуктами, она помогала разбирать пакеты. Называла все продукты, ну кроме колбасы и майонеза, потому что с ними она не знакома. Мясо, сыр, молоко, творог, макароны, рис, греча, каша, сахар, масло.... Ну печеньки, палочки и сок - это само собой, а на остальное у меня с каждым словом открывался рот всё шире...
    Апогеем стало её восторженное "сё, босе нетю пакете" (всё, больше нету в пакете). Я чуть не упала со стула, как раз складывала на верхнюю полку крупы и макароны, которые она мне подавала...
    С папой играют, тот ей говорит: щас тебя съем. Она отвечает: "нинада, папа, я тебя сем" Действительно, чё это ты меня съешь, лучше я тебя))

Приезжайте в гости, и вас научим))

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет, если бы вы сделали в год, а сейчас не сделали - то ваша годовалая всяко не имела бы значение - истёк срок.
    А значение будет иметь вторая и последующие - те оценка идет в сравнении с предыдущей в основном.

Ну вот неделя диеты и я уже 65.
    Муж иногда говорит, что я должна весить 55, и приходится объяснять, что 55 и я - это скилет, обтянутый кожей.
    Маша,что за диета?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я от Тани всё обалдеваю... Старшие мои так не болтали в 2 года. Она говорит практически всё.
    Вчера мы с мужем ездили в окей за продуктами, она помогала разбирать пакеты. Называла все продукты, ну кроме колбасы и майонеза, потому что с ними она не знакома. Мясо, сыр, молоко, творог, макароны, рис, греча, каша, сахар, масло.... Ну печеньки, палочки и сок - это само собой, а на остальное у меня с каждым словом открывался рот всё шире...
    Апогеем стало её восторженное "сё, босе нетю пакете" (всё, больше нету в пакете). Я чуть не упала со стула, как раз складывала на верхнюю полку крупы и макароны, которые она мне подавала...
    С папой играют, тот ей говорит: щас тебя съем. Она отвечает: "нинада, папа, я тебя сем" Действительно, чё это ты меня съешь, лучше я тебя))

Спасибо Ириш за приглашение!!!
    Мы как нибудь постараемся.
    А Танюшка умничка, мы медленно идем с речью, но главное говорит, а уж остальное придет)))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У неё речь быстрее нормы развивается В 2 года норма связки из 2-3 слов. А где такие связки, там и предложения. Супер! Так держать!

К нам в гости лучше не приезжать, у нас слово недели "нинавицца".

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

7. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://esoreiter.ru/index.php?id=0116/15... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    От чего шок? Там в конце написана вполне логичная гипотеза- обряды или изнасилование внутри племени, что там в этих племенах бывает, нам не понять. Или ты про столь раннее развитие?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
    Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
    Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
    Мну в шоке, трясёт...

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Только что вызывала скорую Тане.... »

Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
    Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
    Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
    Мну в шоке, трясёт...
    О Боже мой..... ну что ж такое-то? (((( пусть обойдется! Обязательно обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О Боже мой..... ну что ж такое-то? (((( пусть обойдется! Обязательно обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Твои б слова...
    Я чуть не умерла от страха... Ведь знаю, что это такое, но не дай бог никому... Она задыхается, плачет от страха, от этого ещё больше задыхается... Я сразу вызвала, приехали очень быстро, минуты 3 прошло... Слава богам!! Иначе я бы спятила...

Страница 175 из 1344 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »