Страница 175 из 1018 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для партизанка , на сообщение « А ещё я тут задумалась,как... »

Можно и здесь писать. Мы сейчас позавтракаем, и я постараюсь написать.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    У нас вылез 7й зу
    Девочки,привет! Что то я тут потерялась малость.
    А ещё мы гоняем в ходунках. Ребёнок в восторге.
    Я его типа укладываются сейчас,а н по мне пол зал и вдруг начал вставать и руки отпускать. Я в расстройствах. это глаз да глаз нужен и падать будет а потом пойдёт.
    О, у нас тоже сегодня вылез 7-ой зуб!

Всем привет!

У нас Аксинья сегодня тоже начала вставать, опираясь на меня, отпускать руки и в полёте хлопает в ладоши. Мы это проделываем на кровати. Хотя и тут умудрилась плохо приземлиться. Одну практически не оставляю.
    Катя

Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от Lakshmi-gl Посмотреть сообщение
    Между Гитлером и Лениным - 21 апреля. А я так просила его 24-го родиться, но он по своему решил. Просто у нас с мужем 24 числа ДР, только у каждого свой месяц. Поэтому хотелось одно число запомнить на всех и не мучиться
    Привет! У моей сестры тоже все почти в один день родились. Муж 19 марта, старший сын 19 апреля, она 19 июня, а вот младший сын не дотерпел до 19, родился 13 мая.

4. ответ для zizi_meow , на сообщение « Девочки! У кого-нибудь еще есть... »
    Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого-нибудь еще есть проблемы со сном? Не у детей, а у вас самих. Я вот отвратительно сплю последние недели 2 точно. Ночь до 4 утра не могу уснуть, сижу в инете. Просыпаемся в 10-11. Спим не все это время, естественно, ребенок постоянно на подсосе, чуть шуршать начинает, я сразу просыпаюсь. Дневные сна оба сейчас спим вместе. Из-за холода и болезни не гуляем. Вернее, деть спит, а я, лежу рядом, в лучшем случае могу подремать минуть 40-час. А то и не сплю вовсе, вас читаю) И при этом я не хочу спать и не чувствую особой усталости. Да, заторможенная. Да, вопросы мужа не слышу и по 10 раз все переспрашиваю. Торможу, по многим вопросам. Но кое-в чем и получше мужа соображаю, по всем семейным проблемам мы решения ищем вместе.
    Валерианка в таблетках меня не берет, ново-пассит тоже. Настойка пустырника как вода. Щас, вот жахнула вместе 50 капель настойки пустырника + 2 таблетки валерианки, и, вроде, эффект есть, голова ватная... Если не вернусь до утра, значит, заснула))))
    Как сказала Малышева, не хватает значит близких отношений с мужем. 😂

5. ответ для партизанка , на сообщение « А ещё я тут задумалась,как... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Муж ушел на работу, стало сразу грустно

Привет и добро пожаловать

Лайки есть, если юзать тапаток для прочтения формума. С компа ничего такого нет.

Всего пара компаний имеет разрешение на официальную установку газовых плит. Проще всего позвонить в санктпетербурггаз и вызвать слесаря.
    По ценнику не подскажу, мы до НГ устанавливали плиту. Но у нас ещё и подводку делали гибкую, лишний кусок трубы отрезали. Итого тысяч 7,5. Но сделали за 15-20 минут. И такие все нормальные, веселые и трезвые ребята)))
    Спасибо огромное. Это то, что надо. Мне нужно официально. Ничего себе как дорого... Нам надо заглушку снимать с трубы и гибкий шланг ставить. На этом месте сейчас плиты нет. Но без духовки мне жизнь не мила. Да и три комфорки на три семьи по мне не серьезно.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А ещё я тут задумалась,как разнообразить меню ребёнка?
    Предлагаю в век создать тему "детское меню" и писать туда кто чем кормит ребёнка,какой режим и состав(например что входит в овощное пюре).
    А то у меня ребёнок ест только овощное пюре с мясом,рис или греча с мясом,фрукт или пюре и творожок(2ложки). А,ещё каша.
    У меня ребенок разнообразит сам пробует все с общего стола по чуть-чуть. А едим в основном одно и тоже. Он вроде не жалуется. Творог с фруктами обожает. Мясо не признает, а овощи я смесь делаю. Пропорции чуть разные, вот и разный вкус немного.
    Ко мне на ты

6. ответ для Voler , на сообщение « Спасибо огромное. Это то, что надо. Мне... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Это то, что надо. Мне нужно официально. Ничего себе как дорого... Нам надо заглушку снимать с трубы и гибкий шланг ставить. На этом месте сейчас плиты нет. Но без духовки мне жизнь не мила. Да и три комфорки на три семьи по мне не серьезно.
    У нас дорого, т.к. стояла советская плита и отвод к ней никто не трогал с момента её установки Мы переносили этот отвод, отрезали кусок трубы, к нам через окно тянули шланг с газом для сварки.
    Если у тебя всё есть, отвод переносить и резать не надо, а просто поставить подводку, думаю, это будет намного дешевле.
    Кстати, рекомендую заранее узнать, что надо, чтобы газовщикам дали доступ в подвал к газу. Мне повезло, и добрая тетя уборщица просто открыла замок на спуск в подвал, потом закрыла. Но если б мой брат её не встретил на лестнице и не взял мобильный, плиту бы нам не поставили, ибо дозвониться до нашего участка ЖКС нереально.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для K.arina , на сообщение « Не, сиропы и свечи у меня т самой есть.... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Не, сиропы и свечи у меня т самой есть. Я хочу нормальный диагноз, а не " у него зубки"... Ну или " грипп тут ходит, так что может и зубы и вирус". Ну и соот-но, лечение именно этого диагноза, а не просто АБ от темпы.
    Кстати АБ который прописали, тут называется Azitromicina ( сумамед по русски)

Я- Карина
    Уже наверное ты разобралась и неактуально- но напишу. Суммамед и у нас продается как азитромицин( стоит дешевле, но по другому принимается немного). Моей старшей дочке прописывали именно азитромицин- 2 раза, ей помогает. При гайморите прописывали- разные врачи ( те азитромицин у нас известен)))
    Про таких мелких не знаю.
    девочка, девочка и мальчик

8. ответ для Rosie , на сообщение « Приобрели мы второй стул стокке.... »

Какие милые сестрички!
    Везет!)))
    Эх, у меня одни бандюганы получаются...

9. ответ для Лелик с Ромашкой , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56910418a8... »

Хорошие мальчики!
    товарищи, женщины- как вам удается поддерживать такой порядок?

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Итак, обещала озвучить меню и режим.
    Режим кормлений сам установился, естественным образом, специально мы не приучали. Время пишу плюс/минус, понятно, что едим не с точностью до минут. У нас получается 4 или 5 кормлений в сутки.

10:00 завтрак - каша. Делаю разные детские каши из коробочек, на нашей молочной смеси. Густые, ест ложкой.

14:00 обед - овощи, мясо. Делаю сама овощное пюре, но теперь уже овощи можно откусывать. Мясо подаю отдельно, не намешиваю его в пюре, подаю мясо и овощной гарнир.

18:00 полдник - фрукты или йогурт. Пюре из фруктов делаю сама. Или натуральный йогурт магазинный.

В восемь вечера ложится спать на всю ночь.
    00:00 ужин бутылочка 240 мл смеси + две ложки детской каши туда же. Просыпается, пьет и спит дальше.
    06:00 (не каждый день) иногда спозаранку просит есть, тогда даем бутылочку смеси, и дальше спит, а иногда не просит, спит до утра и потом кашу на завтрак есть пораньше.

Вкусы.
    Сейчас не сезон овощей/фруктов, поэтому не так уж и разнообразно кормим. Из овощей - тыква, картошка, морковка, кабачок, лук порей. Готовлю это в разных комбинациях по два или три ингредиента за раз. Мясо - либо курица (на пару/жареная), либо говядина стейк, либо рыба белая на пару - всё в измельченном виде, но не до состояния пюре, а мелкими кусочками, и без приправ. Еще можно давать мелкие злаки - полента кукурузная, манка, тапиока. Из фруктов у нас в меню яблоки, груши, бананы, иногда мандаринки. Еще нам по возрасту можно виноград, сливу, арбуз и дыню - но поскольку сейчас не лето, не сезон, такое практически не едим. Разрешили нам йогурт натуральный, белый без добавок - даю как есть, либо крошу сверху печеньку. Еще можно дать погрызть целый кусочек хлеба или целое печенье ("мария" или специальное детское).

Страница 175 из 1018 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »