|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Во дворе Гошу затискал мальчик лет двух. То в нос лезет, то в глаза, то помпон потрогает, то обнимет. И все это с восторженными возгласами Гоша опешил от такого внимания. Чуть не заплакал
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Во дворе Гошу затискал мальчик лет двух. То в нос лезет, то в глаза, то помпон потрогает, то обнимет. И все это с восторженными возгласами  Гоша опешил от такого внимания. Чуть не заплакал 
Моя Лиза очень любит годовалых малышей,проходу им не дает Как видит на площадке годоваса бежит к нему, сюсюкает с ними
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Всем привет с солнечного юга!!! Я тут как в санатории😆.... Вишу на турнике и хожу на йогу, спина рада...
Звезда начала топать... Ну вдоль опоры мы это давно делаем, а вот не держась дня два как... Музыкальные игрухи -это 🔫🔫🔫🔫...Есенчик правда им подпевает оч смешно...
Сегодня у мужа юбилей, в честь этого делала ржачные фотки мелкой с разными прическами... Типа она к его др готовится...
Не думала, что когда -нибудь скажу это... Но начали бродить мысли о втором/второй... Или климат здесь такой,что меня так плющит...
Хотя действительно, что когда есть свободные руки (бабушки -прабабушки),то это очень облегчает жизнь..
Вероничка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!🎉🎉🎉🎉
Анечка, ты где? Я всё пропустила.
Мы лежим с мелким в больничке на авангардной с диагнозом гнойная атерома. Вскрыли гнойник и теперь колят антибиотики. Откуда эта зараза, неизвестно. Госпитализировали по скорой с приема.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Мы лежим с мелким в больничке на авангардной с диагнозом гнойная атерома. Вскрыли гнойник и теперь колят антибиотики. Откуда эта зараза, неизвестно. Госпитализировали по скорой с приема.
Таня, что ж такое то, вы еще такие малыши(
На поправку @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
это вы больничную инфекцию цепанули чтоли? поправляйтесь скорее
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Что это за зверь? На поправку сыночку@@@@@
-
Космонавт
Привела ребенка из сада с разбитым,блин,носом
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ой, Таня, вам много @@@@@@@@@. Понимаю, как тяжело это. Держись, все пройдет.
Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку! У меня тяжелая дисплазия, раковых клеток в биопсии нет. Операция в конце января-феврале. Сейчас собираю гору анализов быстро, чтобы успеть в декабре на комиссию.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Привела ребенка из сада с разбитым,блин,носом 
Сама упала или ударили?
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Сама упала или ударили?
Полезла по полкам в шкафу за игрухой и упала,ударилась о полку. Меня попросили объяснить ребенку,что по полкам лазить нельзя. Она и не лазила раньше. О чем это говорит,что воспиталка и няня не смотрели
Две дочки и сыночек