|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, мы где-то в топике писали про встречу , мы не делали ссылку в контакте еще.
-
Наш человек
Девушки, подскажите...сколько стоит Супрафил в Финляндии? Я заказала, но нахожусь в неведении так сказать...
Цена нужна без такс фри.
Спасибо.
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Tuve
Девушки, подскажите...сколько стоит Супрафил в Финляндии? Я заказала, но нахожусь в неведении так сказать...
Цена нужна без такс фри.
Спасибо.
В прошлом году я рост 92 за 54 евро купила, в этом не знаю 
И закину удочку, если кто вдруг поедет, мне бы тоже два супрафила заказать.
-
Космонавт
Это завист от того будут ли на него скидки или нет... мне для МИЛИ купили за 59.95 -10% примерно...
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от RuLetka
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ????
я хочу а в Гулливере никого нету кому бы сдать? или давайте Ладожскую тогда может завтра если мама посидит я доеду, дима пока в сад пошел
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
В прошлом году я рост 92 за 54 евро купила, в этом не знаю
И закину удочку, если кто вдруг поедет, мне бы тоже два супрафила заказать. 
Ага, спасибо.
Я заказала у девочки, которая возит за такс фри...Хорошо бы было если б она его со скидкой купила . Она поедет примерно 19 ноября...Бывают там скидки в это время года
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Космонавт
 Сообщение от Tuve
Ага, спасибо.
Я заказала у девочки, которая возит за такс фри...Хорошо бы было если б она его со скидкой купила  . Она поедет примерно 19 ноября...Бывают там скидки в это время года 
агабывают, бывает даже так что в одном магазине уже есть а вдругом еще не знают об этом рождественские начинаются потихоньку...
ЖЕНЯ а ей еще можно заказать?
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Tuve
Ага, спасибо.
Я заказала у девочки, которая возит за такс фри...Хорошо бы было если б она его со скидкой купила  . Она поедет примерно 19 ноября...Бывают там скидки в это время года 
а девочка не с ЛВ? А то я бы тоже заказала
-
Космонавт
 Сообщение от Tuve
Ага, спасибо.
 Сообщение от Melkih mum
агабывают, бывает даже так что в одном магазине уже есть а вдругом еще не знают об этом  рождественские начинаются потихоньку...
ЖЕНЯ а ей еще можно заказать? 
 Сообщение от Ljush
а девочка не с ЛВ? А то я бы тоже заказала 
Я бы тоже заказала Мне REMU нужен раздельный зимний
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12