| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
А сбербанк который на Туристской во сколько открывается?
-
Хранитель
 Сообщение от Гаечка
А сбербанк который на Туристской во сколько открывается?
Доп.офис №9055/01976 г.Санкт-Петербург улица Туристская 28, корп.1 Старая Деревня
Пн., Вт., Ср., Чт., Пт., Сб., Вск.
10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 11:00 17:00
(812)2445269, (812)2445271, (812)2445272
-
 Сообщение от Гаечка
Девушки,если Ксения не забрала наклейки Перекрестка,отдайте мне пожалуйста!!!
У меня есть штук 9 или 10. Надо?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Гаечка
Девушки,если Ксения не забрала наклейки Перекрестка,отдайте мне пожалуйста!!!
Я уже уехала, у Кати2 остались еще наклейки. Забирайте!
Мне не удалось купить 3 комплект, как хотела, потому что предложила только она, а все равно много не хватало до 38 шт((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Девочки , нет детской бабочки - нам на праздник в среду..я все думаю..нужна ли она мне или как будет ребенку смотреться?))
пс за вкусную шоколадку верну)
-
Старожил
Дорогие соседки, помогите разобраться. Платно наблюдаю беременность, пришло время идти в поликлинику за родовым сертификатом, в прошлый раз сертификат получала сразу, тк наблюдалась бесплатно... теперь вот не знаю как подступится.Вопросы:
1. зачем нужен род сертификат, кроме как в рд? врач говорит, что в моем рд его тоже не попросят, но говорит дальше для ребенка он нужен, он нужен только в детской поликлинике? или его получение как то влияет на пособие которое потом оформляется на ребенка? возможно он как то понадобится при оформлении материнского капитала?
2. мой полис ОМС был получен когда я еще жила на старом месте, по нему я приписана к ЖК на Ланской (согласно приложению-памятке к ОМС) , сей час я переехала, прописана в другом месте (там вообще другая ЖК) , а живу на лыжном ... В какую поликлинику я должна обращаться? есть ли обязательство ходить ЖК согласно приложению-памятке к ОМС? или я могу ходить по фактическому месту жительства или по прописке?
Спасибо всем большое за ответы
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
У меня есть штук 9 или 10. Надо?
надо,надо! сейчас в личку напишу
-
Ветеран
 Сообщение от nesyshka
Девочки , нет детской бабочки - нам на праздник в среду..я все думаю..нужна ли она мне или как будет ребенку смотреться?))
У нас есть синяя с узором бабочка.
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaM
Дорогие соседки, помогите разобраться. Платно наблюдаю беременность, пришло время идти в поликлинику за родовым сертификатом, в прошлый раз сертификат получала сразу, тк наблюдалась бесплатно... теперь вот не знаю как подступится.Вопросы:
1. зачем нужен род сертификат, кроме как в рд? врач говорит, что в моем рд его тоже не попросят, но говорит дальше для ребенка он нужен, он нужен только в детской поликлинике? или его получение как то влияет на пособие которое потом оформляется на ребенка? возможно он как то понадобится при оформлении материнского капитала?
2. мой полис ОМС был получен когда я еще жила на старом месте, по нему я приписана к ЖК на Ланской (согласно приложению-памятке к ОМС) , сей час я переехала, прописана в другом месте (там вообще другая ЖК) , а живу на лыжном ... В какую поликлинику я должна обращаться? есть ли обязательство ходить ЖК согласно приложению-памятке к ОМС? или я могу ходить по фактическому месту жительства или по прописке?
Спасибо всем большое за ответы
сертификат нужен для ребенка-у вас его заберет патронаж(когда приедете из р-д).чтобы ребенок могу обслуживаться в поликлинике по месту жительства(я так понимаю вы будете на лыжном).про мат капитал не знаю..сертификат состоит из трех частей.один в рд.второй в поликл.третьий не помню)).вам надо переприкрепиться в наш район-это в страховой надо изменить памятку , в которой написаны учреждения в которые вы можете ходить. а лучше позвонить в страховую вашу и все узнать)))или в поликлинику на камышовой и там все узнать))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от nesyshka
есть чёрная