Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 175 из 1007 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Мега-элита Аватар для Гаечка

А сбербанк который на Туристской во сколько открывается?

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А сбербанк который на Туристской во сколько открывается?
    Доп.офис №9055/01976 г.Санкт-Петербург улица Туристская 28, корп.1 Старая Деревня
    Пн., Вт., Ср., Чт., Пт., Сб., Вск.
    10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 10:00 20:00 11:00 17:00
    (812)2445269, (812)2445271, (812)2445272

Космонавт

Девушки,если Ксения не забрала наклейки Перекрестка,отдайте мне пожалуйста!!!
    У меня есть штук 9 или 10. Надо?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Девушки,если Ксения не забрала наклейки Перекрестка,отдайте мне пожалуйста!!!
    Я уже уехала, у Кати2 остались еще наклейки. Забирайте!
    Мне не удалось купить 3 комплект, как хотела, потому что предложила только она, а все равно много не хватало до 38 шт((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Девочки , нет детской бабочки - нам на праздник в среду..я все думаю..нужна ли она мне или как будет ребенку смотреться?))
    пс за вкусную шоколадку верну)

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Дорогие соседки, помогите разобраться. Платно наблюдаю беременность, пришло время идти в поликлинику за родовым сертификатом, в прошлый раз сертификат получала сразу, тк наблюдалась бесплатно... теперь вот не знаю как подступится.Вопросы:
    1. зачем нужен род сертификат, кроме как в рд? врач говорит, что в моем рд его тоже не попросят, но говорит дальше для ребенка он нужен, он нужен только в детской поликлинике? или его получение как то влияет на пособие которое потом оформляется на ребенка? возможно он как то понадобится при оформлении материнского капитала?
    2. мой полис ОМС был получен когда я еще жила на старом месте, по нему я приписана к ЖК на Ланской (согласно приложению-памятке к ОМС) , сей час я переехала, прописана в другом месте (там вообще другая ЖК) , а живу на лыжном ... В какую поликлинику я должна обращаться? есть ли обязательство ходить ЖК согласно приложению-памятке к ОМС? или я могу ходить по фактическому месту жительства или по прописке?
    Спасибо всем большое за ответы

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « У меня есть штук 9 или 10. Надо? »
    Мега-элита Аватар для Гаечка

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    У меня есть штук 9 или 10. Надо?
    надо,надо! сейчас в личку напишу

8. ответ для nesyshka , на сообщение « Девочки , нет детской бабочки - нам на... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    Девочки , нет детской бабочки - нам на праздник в среду..я все думаю..нужна ли она мне или как будет ребенку смотреться?))
    У нас есть синяя с узором бабочка.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
    Дорогие соседки, помогите разобраться. Платно наблюдаю беременность, пришло время идти в поликлинику за родовым сертификатом, в прошлый раз сертификат получала сразу, тк наблюдалась бесплатно... теперь вот не знаю как подступится.Вопросы:
    1. зачем нужен род сертификат, кроме как в рд? врач говорит, что в моем рд его тоже не попросят, но говорит дальше для ребенка он нужен, он нужен только в детской поликлинике? или его получение как то влияет на пособие которое потом оформляется на ребенка? возможно он как то понадобится при оформлении материнского капитала?
    2. мой полис ОМС был получен когда я еще жила на старом месте, по нему я приписана к ЖК на Ланской (согласно приложению-памятке к ОМС) , сей час я переехала, прописана в другом месте (там вообще другая ЖК) , а живу на лыжном ... В какую поликлинику я должна обращаться? есть ли обязательство ходить ЖК согласно приложению-памятке к ОМС? или я могу ходить по фактическому месту жительства или по прописке?
    Спасибо всем большое за ответы
    сертификат нужен для ребенка-у вас его заберет патронаж(когда приедете из р-д).чтобы ребенок могу обслуживаться в поликлинике по месту жительства(я так понимаю вы будете на лыжном).про мат капитал не знаю..сертификат состоит из трех частей.один в рд.второй в поликл.третьий не помню)).вам надо переприкрепиться в наш район-это в страховой надо изменить памятку , в которой написаны учреждения в которые вы можете ходить. а лучше позвонить в страховую вашу и все узнать)))или в поликлинику на камышовой и там все узнать))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для nesyshka , на сообщение « Девочки , нет детской бабочки - нам на... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    есть чёрная

Страница 175 из 1007 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »