|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Platonamama
Простите, что встреваю - мне кажется, Камелия права. Начало апреля, а билетов на самолет на август (даже на конец месяца) почти не осталось (разве только в бизнес-класс)!..Или такая история каждый год?
Теперь у Крыма каждый год разная история. Раньше только из СПб было 5 поездов (или больше?). И автомобилистам было проще.
В прошлом году было мало туристов, в 2015 я читала, ожидается половина от сезона 2013. Но мне кажется, не будет столько. Из Украины минимум приедет. Самолетов ограниченное кол-во из-за возможностей аэропорта Симферополя (20 рейсов в сутки).
-
Небожитель
 Сообщение от mishura
))))) в Учкуевке десант ЛВ собирается. Вы когда едете в Крым?
когда салют то ? Тоже там где-то будем
-
Небожитель
Я всёещё в поиске , но видимо пора определятся.
Девчата подскажите в Учкуевке лавандовые поля очень пахнут? Номер нравиться, но очень близко поле.
И по поводу знаменитых дискотек Учкуевки просветите. Муж переживает, что слишком шумно будет вечером
-
Ветеран
Г.Судак. Жилье кого интересует?! Скину информацию в личку.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Platonamama
Простите, что встреваю - мне кажется, Камелия права. Начало апреля, а билетов на самолет на август (даже на конец месяца) почти не осталось (разве только в бизнес-класс)!..Или такая история каждый год?
ну билеты на лето начали продавать осенью, а сейчас уже апрель. конечно их нет. раньше никто так не покупал билеты, тем более на самолет в Крым + альтернативы фактически нет
 Сообщение от Юля Б.
Г.Судак. Жилье кого интересует?! Скину информацию в личку.
мне можно
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Небожитель
 Сообщение от зябушка
а вот и снова я  окрепла после информации о новофедоровке и снова в бою 
теперь я выбираю между судаком и заозерным (лимановка)

что скажите?
Были два года назад в пансионате ПРОМЕТЕЙ в Заозёрном. Сопровождала группу детей. Мы жили в старых корпусах с новым ремонтом. Рядом были красивые деревянные домики. Ходили туда на экскурсию. Очень понравилось. Кормят вкусно. Пляж чистый. Есть лечебный корпус, можно процедуры всякие получать. Дискотека на берегу. Поберегу гуляли до грязевого лимана 30 минут
-
Это Дельфин. Деревянные домики, анимация для детей. 2 года назад у них дороговато было, питание включено и скидки на детей только до 3 лет.
-
Истинная Женщина
Развод. В том смысле что они завысили цену, а потом предлагают скидку. Нафик.
-
Истинная Женщина
Раньше билеты начинали продавать в январе, рейсов было меньше. К майским дешевых не оставалось. Начиналась битва за поезд. Теперь поездов нет. Авто ограничено, поэтому нашествия не будет.