| |
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
|
-
Любопытная статья
Круглый стол “Пермь-36. Правда и ложь”. Стенограмма
http://eotperm.ru/?p=824
-
Наш человек
Под спойлер лучше.
По видео.
Это от бессилия. ИдиЁт. Как Папанов говорил. Всё пропало шеф. Вот и бесился. Мерзкое зрелище.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек
Да уж. Одно дело, прослушку слушать, другое в открытую себя позорить.
Это я про НБЕ.
Препода теперь вот совесть мучает. Хотя он прав.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек
Жванецкий по России 1 начался.
-
Космонавт
 Сообщение от irodiada
...и почему неправ препод, он в тренде, как любят сейчас определять и даже пристойнее покойного дает определения , а покойный очень гнусно выражался и при дамах , правда и дамы его окружали достойные, что уж тут юлить - в телевизоре на всех каналах набежало их сегодня на трупный запах - мерзотно....
Есть правило (озвученное ректорами): в сетях преподаватели могут высказываться по острым темам, но как частные лица, т.е. этот преп должен был убрать строку "место работы"...
-
с орбиты
Спикер верхней палаты польского парламента Богдан Борусевич, который должен был возглавить делегацию Польши на похоронах политика Бориса Немцова, не получил согласие не въезд в Россию. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает «Радио Свобода».
http://m.tvrain.ru/articles/spikera_...mtsova-383243/
Дотрынделись.))))
-
Космонавт
Просто для хорошего настроения.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежинка
понимаю, что тема уже надоела. но все-таки. какие у вас лично предположения о "заказчиках" Немцова?
мой муж думает, что это враждебное путину кремлевское окружение копает.
хм..
Рынска
Последний раз редактировалось tabby; 13.03.2015 в 08:09.
-
Космонавт
боже, я тоже ...препод отчасти....молчу, скрываюсь и таю.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
 Сообщение от irodiada
боже, я тоже ...препод отчасти....молчу, скрываюсь и таю.....
Угу...