| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Капелька
мы подали, но выше была ссылка, что с 1 марта замельный участок будут давать только тем, кто стоит на очереди на жилье 
Где такая ссылка?
В топе про землю про это ничего не писали...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
 Сообщение от r252ht
Спасибо!
Детки: доченька(1997),доченька(2000) и сыночек(2012)
-
Наш человек
Прелагала в январе писать письма в комиссию по соцполитике по СПб следующего содержания:
 Сообщение от С солеными вишенками
Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность законодательно принять норму о выделении из средств Материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге моей семье, а так же другим семьям, получившим право на данный капитал, выплату наличными в размере от 20000 рублей до полной суммы имеющегося капитала, в качестве антикризисной поддержки семьям с тремя и более детьми.
Вобщем обращение направили в комитет по соцполитике СПб "для рассмотрения по существу изложенного в нем вопроса т прошу дать оценку вышеуказанному предложению заявительницы"
Ответ пришел мне письменно. Радоваться что ли, что работают.
Приятнее было бы чтоб дописали "данное предложение считаю адекватной мерой поддержки при изложенных в обращении обстоятельств", а так просто по кругу. Чувствую придет ответ что капитал для этого не предназначен список оснований его использования со ссылкой на статьи закона.
-
Мега-элита
Прелагала в январе писать письма в комтет по соцполитике по СПб  следующего содержания:
Вобщем обращение направили в комитет по соцполитике СПб "для рассмотрения по существу изложенного в нем вопроса т прошу дать оценку вышеуказанному предложению заявительницы"
Ответ пришел мне письменно. Радоваться что ли, что работают.
Приятнее было бы чтоб дописали "данное предложение считаю адекватной мерой поддержки при изложенных в обращении обстоятельств", а так просто по кругу. Чувствую придет ответ что капитал для этого не предназначен список оснований его использования со ссылкой на статьи закона. 
Так и федеральный предназначен для того же
-
Элита
сегодня звонила-у них информация обновляется раз в год))))) в конце апреля будет обновление, а пока данные на март 2014г. и если позже на очередь вставали, то могут примерно посчитать( мы около 21000-ые))))))-подавали в ноябре 2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
Так и федеральный предназначен для того же
так в виде антикризисной помощи выплачивали же 2 раза по 12тр.
-
Ветеран
 Сообщение от slyppi
девочки а пособие на школьников в каких числах перечисляют?документы сданы в середине января и до сих пор нет а в МФЦ сказали что одобрили
Я 27 января подавала, уже получила, недели 2назад
-
Мега-элита
 Сообщение от slyppi
девочки а пособие на школьников в каких числах перечисляют?документы сданы в середине января и до сих пор нет а в МФЦ сказали что одобрили
7-го числа мне переводят
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
так в виде антикризисной помощи выплачивали же 2 раза по 12тр.
так я только за я к тому, что "капитал для этого не предназначен список оснований его использования со ссылкой на статьи закона" - это не должно быть аргументом, т.к. то же можно сказать и про федеральный капитал
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Все относительно 
Вот мы например на ИЖС на данный момент 175, в очереди на дачный участок пятнадцать тысяч какие-то, ИЖС мы можем получить только до получения квартиры, если все будет складываться благополучно квартиру мы должны получить году 17-м, 18-м.
Если такими темпами будут выдавать ижс это вряд ли успеем получить.
Вот и делайте выводы что реальнее, а что нет 
А как вы узнали свой номер очереди на ИЖС? Куда звонить?