|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
Кстати, а отчего это Вы у нас туточки без аватарки? Нехорошо (с)  Вон, хоть Ангелкой в молодости прикиньтесь. 
Да я хотела принцессу напротив зеркала, а в зеркала тролль) Но муж говорит: с тобой никто тогда общаться не будет. больше никого по душе не найду. Да мне и ник не нра. Надо было срочно регистрироваться вот и разбила мыло на 2 части. Но я подумаю, над авкой.
-
Хранитель
[QUOTE=Luella;132097976]А кто вырастет из такого ангелочка? 
Может:
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
вот и разбила мыло на 2 части
Это как? Я подумала - это фамилия такая.
-
с Марса
 Сообщение от Джинчик
Вчера 2,5 отгуляла я. Выглядела вполне румяно. А сегодня нет солнца и ветер... Не знаю на сколько меня хватит....
Мы сегодня утром пару часов и вечером столько отгуляли.Руки в перчатках мерзнут уже,пора на варежки переходить
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Джинчик
Это как? Я подумала - это фамилия такая.
мыло было elsubaeva собака и бла бла... Поставила дефис
мне прикольно приходят письма от яндекса: Уважаемая baeva elsu! Вы :то то и тото, Вам: бла бла бла.... Я первый раз и не поняла кому это... Видимо baeva - фамилия, elsu - имя)))
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Мы сегодня утром пару часов и вечером столько отгуляли.Руки в перчатках мерзнут уже,пора на варежки переходить
А я юбчонку связала. Уже даже выгуляла. Мадам Сижу довольна)
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
Спицами? Покажите
Про мыло так и не поняла, откуда что взялось, я тоже думала, что фамилия
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
На улочке вязали
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Я про самолёт сегодня все новости смотрю
-
Хранитель
Я про самолет не могу. Там ведь и дети тоже.. Сил у меня нет такое смотреть.
Смотрите, какое славное объявление: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7478351
Я там уже отметилась.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!