Страница 175 из 347 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »
    Участник Аватар для Ланочка

Цитата Сообщение от Катюник Посмотреть сообщение
    Светик прифетттттттттт!!! Смотри во сколько я до компа добралась вообщем я вернулась Мы с подруженцией решили малость передохнуть от общения Как вы тут поживаете? Готова завтра, нет уже сегодня идти гулякать!!!!

Настюш, с тобой ужо договорились.
    Привет, привет!!!!
    Ну Настя тебя уже мне сдала, что вы там хорошо отдыхаете!!!
    Сегодня уже не получится, тк. я в поликлинику утопала прям с утра, а ребетенку кормить надо....

Так что наверно завтра встретимся!
    Погуляем!

Хыхыхыы я Павлик Морозов Девоньки надо как-нибудь и нашему углу устроить вкусный обед из шашлычков с чем-нить красненьким или беленьким (я не алкоголик)или чем хотите Благо мест, где это можно сделать много

Ветеран Аватар для Mashul'ka

Девочки, всем привет))) примите в свою компанию живу на пр. Ветеранов, сейчас в декретном отпуске! буду рада новым знакомствам, а то с рождением ребеночка подружек как-то поубавилось пишите, можно будет встретится, мы с дочей гуляем 2 раза в день

Ветеран

Цитата Сообщение от Mashul'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) примите в свою компанию живу на пр. Ветеранов, сейчас в декретном отпуске! буду рада новым знакомствам, а то с рождением ребеночка подружек как-то поубавилось пишите, можно будет встретится, мы с дочей гуляем 2 раза в день

Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко друг от друга живем. Я - на Лени Голикова напротив "Орбиты". Нахожусь в ожидании, и стараюсь выгуливать саму себя и в парке на Ветеранов, и в Александрино. Буду рада знакомству !

5. ответ для stella , на сообщение « Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко... »

Цитата Сообщение от stella Посмотреть сообщение
    Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко друг от друга живем. Я - на Лени Голикова напротив "Орбиты". Нахожусь в ожидании, и стараюсь выгуливать саму себя и в парке на Ветеранов, и в Александрино. Буду рада знакомству !
    возле "Ульянки" живу, я не против встретиться, познакомиться по времени - утром примерно с 10-30 до 12 и вечером с 19 до 20, пиши, договоримся о встрече

Привет Я Настя, дочка Марьяна нам 9 мес. А вам сколько?

7. ответ для Yaska , на сообщение « Привет:) Я Настя, дочка Марьяна нам 9... »

Цитата Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
    Привет Я Настя, дочка Марьяна нам 9 мес. А вам сколько?
    привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5 жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо

8. ответ для Mashul'ka , на сообщение « привет, Настя)) меня Маша зовут, мы... »

привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5 жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо
    Да, ничего страшного Может, как-нибудь и до вас доберемся

А я тоже буду общаться по мере возможности...

10. ответ для Yaska , на сообщение « Да, ничего страшного:) Может,... »

Цитата Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
    Да, ничего страшного Может, как-нибудь и до вас доберемся
    будем рады познакомиться

Страница 175 из 347 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »