|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Катюник
Светик прифетттттттттт!!! Смотри во сколько я до компа добралась вообщем я вернулась Мы с подруженцией решили малость передохнуть от общения Как вы тут поживаете? Готова завтра, нет уже сегодня идти гулякать!!!!
Настюш, с тобой ужо договорились .
Привет, привет!!!!
Ну Настя тебя уже мне сдала, что вы там хорошо отдыхаете!!!
Сегодня уже не получится, тк. я в поликлинику утопала прям с утра, а ребетенку кормить надо....
Так что наверно завтра встретимся!
Погуляем!
-
-
Ветеран
-
Сообщение от Mashul'ka
Девочки, всем привет))) примите в свою компанию живу на пр. Ветеранов, сейчас в декретном отпуске! буду рада новым знакомствам, а то с рождением ребеночка подружек как-то поубавилось пишите, можно будет встретится, мы с дочей гуляем 2 раза в день
Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко друг от друга живем. Я - на Лени Голикова напротив "Орбиты". Нахожусь в ожидании, и стараюсь выгуливать саму себя и в парке на Ветеранов, и в Александрино. Буду рада знакомству !
-
Ветеран
-
-
Ветеран
Сообщение от Yaska
Привет Я Настя, дочка Марьяна нам 9 мес. А вам сколько?
привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5 жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо
-
Сообщение от Mashul'ka
привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5 жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо
Да, ничего страшного Может, как-нибудь и до вас доберемся
-
Мега-элита
А я тоже буду общаться по мере возможности...
-
Ветеран
Сообщение от Yaska
Да, ничего страшного Может, как-нибудь и до вас доберемся
будем рады познакомиться