|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Мне кажется почти везде так, в 347 только с 8-30 слышала.
В 339 школе занятия то же начинаются в 8.30
-
Ветеран
 Сообщение от 3елёНка
В 23.
О вот так и узнаешь что почти соседи, мы то же в 23 сад ходим. Из какой вы группы, мы из Березки =))
-
Ветеран
Никого не позвали в 341 во вторую волну?
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЕНА*
О вот так и узнаешь что почти соседи, мы то же в 23 сад ходим. Из какой вы группы, мы из Березки =))
И мы тоже.
-
Хранитель
Кстати на сайте 528 гимназии нашла огромный список,там все школы района,и написано когда какая школа приглашает и в какое время,вдруг кому надо.
Мне просто надо было)Надоело по сайтам смотреть,в голове всё путается,а там всё одним списком.
-
Хранитель
 Сообщение от Darianka
Так лучше, чтобы еще класс открыли, чем в имеющиеся по 30 с лишним детей набирать
Они даже если класс откроют, все равно по 30 человек наберут.
-
Ветеран
 Сообщение от 3елёНка
И мы тоже.
-
 Сообщение от Mamax
С сайта 347 школы:
Но странно, что они решили 3 класса всего набирать. Выпускают в этом году четыре класса четвероклашек
Там и так по головам ходят. У них нормально, если дети уходят на физкультуру или еще куда-нибудь, в их класс приходят дети из другого и там проводят какой-нибудь урок.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Кстати на сайте 528 гимназии нашла огромный список,там все школы района,и написано когда какая школа приглашает и в какое время,вдруг кому надо.
Мне просто надо было)Надоело по сайтам смотреть,в голове всё путается,а там всё одним списком.
давайте - очень пригодится для общего представления картины ))
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Рядом с 347 есть еще 323 школа можно ведь туда пойти.