|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой спасибо)))) но тогда прийдется рожать в НГ((( а там врача к которой я хочу попасть не будет((( вот и не знаю что и делать... Страшно на новогодние праздники оставаться без присмотра((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Marusya58
Спасибо))) кулачки всеееее забираю))) теперь главное еще мин 6 нед доходить)) [emoji16]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Ой спасибо)))) но тогда прийдется рожать в НГ((( а там врача к которой я хочу попасть не будет((( вот и не знаю что и делать... Страшно на новогодние праздники оставаться без присмотра((((
Ты уже расслабся Пусть теперь будут только приятные хлопоты - покупки, телек, прогулки, подружки)))) Самое главное, Вам уже больше 28 недель Пусть детишки сидят столько, чтобы им быть крепенькими и здоровенькими! А во сколько недель 37-38-39 - они сами решат
Мы родились в 36,5 и уже были зрелыми. Причем, у старшего в 38,5 были такие же показатели. Потому как говорят, что двойни более крепенькие)))
Так что расслабляться, спать, есть вкусняшки, валяться, потом будет не до этого первые месяца 3)))))))
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Спасибо))) кулачки всеееее забираю))) теперь главное еще мин 6 нед доходить)) [emoji16]
@@@@@@@@@ теперь то уж должны просидеть
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Семён_Пaлыч
Ты уже расслабся Пусть теперь будут только приятные хлопоты - покупки, телек, прогулки, подружки)))) Самое главное, Вам уже больше 28 недель Пусть детишки сидят столько, чтобы им быть крепенькими и здоровенькими! А во сколько недель 37-38-39 - они сами решат
Мы родились в 36,5 и уже были зрелыми. Причем, у старшего в 38,5 были такие же показатели. Потому как говорят, что двойни более крепенькие)))
Так что расслабляться, спать, есть вкусняшки, валяться, потом будет не до этого первые месяца 3)))))))
Спасибо дорогая, сейчас именно этими приятными делами и планирую заняться) вещи куплены, постираны, поглажены)))) теперь только гулять, спать и наслаждаться очередными недельками) еще у меня задача довязать второе одеялко) так что ехооооо)))))))))
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
@@@@@@@@@ теперь то уж должны просидеть
Да уж)))) кулачки забрала;-)
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Ты про Романову? Я у нее уточнила, она сказала, что 2 дня точно не приедет - 31 декабря и 1 января. А дальше она будет ))
-
Старожил
А да?! Спасибо, ну тогда вариантов предостаточно! Главное надо мальчишек уговорить 31-1 если еще сидеть, то тихо))))
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Девочки, я вот уже понимаю, как я буду скучать по этому периоду )) шевелюшки, УЗИ, высыпаться, неспеша на прогулке топать вперед животом, гости с корзинами фруктов приезжают )) кайфово)) еще пара месяцев кайфа впереди ))
Всем хорошего дня и кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Спасибо дорогая, сейчас именно этими приятными делами и планирую заняться) вещи куплены, постираны, поглажены)))) теперь только гулять, спать и наслаждаться очередными недельками) еще у меня задача довязать второе одеялко) так что ехооооо)))))))))
Ой, как здоровско, что ты сама своими руками им что-то вяжешь, они обязательно оценят!
Сообщение от Little_Two
Девочки, я вот уже понимаю, как я буду скучать по этому периоду )) шевелюшки, УЗИ, высыпаться, неспеша на прогулке топать вперед животом, гости с корзинами фруктов приезжают )) кайфово)) еще пара месяцев кайфа впереди ))
Всем хорошего дня и кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, зато потом будет невероятно весело))))) хоть немного сложно.
Но вот вспоминаю то чувство, когда ощущаешь первую отдачу эмоций- месяца в 3-4, когда они уже начинают улыбаться и все меньше походить на креветок)))) сразу все рукой снимает)))) все ощущения трудностей. Тебе улыбаются, урааа)))))
А еще нам в рд говорили обязательно уделять внимание именно в первые три мес - они, хоть и спят постоянно, все равно усиленно мотают на ус, как мамочка их любит)))