|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Да-шутка
А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
Именно там.
Но, опять же, я читала и много восторженных отзывов (не в этом топе, правда).
-
Элита
Сообщение от Да-шутка
А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
Не переживайте заранее, коллега по работе отправила на "Счастье" бабушку с дочкой 8-9 лет, им обеим очень понравилась. По ее словам там -"Простым, языком рассказывают,что такое счастье." Так что не все однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно
Были и восторженные тут, а еще на Билетере про ТЮЗ.
Сообщение от Jull
Я как раз по отзывам из этого топа решила на этот спектакль не ходить, мне тоже показалось спорным то что детей играют возрастные актеры. В субботе вроде все были довольны. Мои были в субботе на спектакле по Зощенко- очень понравился
Сообщение от Мarge
В субботе все гораздо лучше. Но детей не будет. Актеры -взрослые, которые вспоминают свое детство
А мы еще в Субботе не были ни разу, вот и сходим.
Мы детей и не ждали в главных ролях, знаем, что актеры взрослые люди, но когда Денисска старше папы раза в два-три, это слишком.
Девочку и игрушек в "Тряпичной кукле" тоже взрослые играют, но как естественно и гармонично воспринимается.
-
Наш человек
Сообщение от Gemma
Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а после него они не вернулись, и не они одни.
У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
Разочарование.
Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление
Спасибо за отзыв!
Вот я убедилась, что чутье меня не подвело. Я даже и не рассматривала этот спектакль как вариант Хотя отзывы восторженные слышала.
Еще расскажу про спектакль "Шерлок" в театре за черной речкой. Папе не понра категорически, а ребенок 7 лет в полном восторге но пичалька Тоби не поймал
-
Наш человек
Мы тоже были на Денискиных рассказах в 1 классе когда учились. Тоже не поняли почему дедушки играют глав. героев......
Клоунада, да...... А вот Волшебник изумр. города очень понравился. Это я все про ТЮЗ.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, вроде я так поняла, что Дюймовочка в Зазеркалье весьма хороша? имеется мальчик 7 лет, театрал начинающий, в Зазеркалье не были пока...
еще присматриваем Кошку саму по себе в Зазеркалье же, подскажите, пожалуйста, знатоки, стОит сходить?
-
Ветеран
Сообщение от Calipse
Не переживайте заранее, коллега по работе отправила на "Счастье" бабушку с дочкой 8-9 лет, им обеим очень понравилась. По ее словам там -"Простым, языком рассказывают,что такое счастье." Так что не все однозначно.
Спасибо! обнадеживает))
Давайте жить дружно!
-
с Луны
Так называемые дедушки играют (а Дьяченко гениально играет, считаю) потому, что главным героям книг сейчас именно столько лет и есть. Около 60.
И они вспоминают свое детство. Когда папа и мама были молодыми.
Я как раз из писавших восторженный отзыв. Спорить не буду. Считаю спектакль очень сильным, умным, тонким и творческим. Буффонада там потому, что взрослые часто в глазах детей -как клоуны. Неискренни, самоуверены -и поэтому смешны. Думаю, что Ксении Драгунской удалось очень хорошо отразить настроение рассказов отца.
Мечтаем посмотреть Денискины рассказы в РАМТе. К премьере Ксения тоже "приложила руку ",и нам это импонирует.
В Субботе мы тоже смотрели. И тоже с радостью. Но они абсолютно разные
-
с орбиты
Сообщение от Filofeya
Скажите, пожалуйста, вроде я так поняла, что Дюймовочка в Зазеркалье весьма хороша? имеется мальчик 7 лет, театрал начинающий, в Зазеркалье не были пока...
еще присматриваем Кошку саму по себе в Зазеркалье же, подскажите, пожалуйста, знатоки, стОит сходить?
Нам Кошка понравилась, Дюймовочку не смотрели.
-
Наш человек
Сегодня отправляла бабушку и сына (7лет) в Зазеркалье на «Сказка о Соловье, Императоре и Смерти»
Ребенок в диком восторге! Перессказал уже цать раз все нюансы Бабушка сдержана, но в целом понравился ей тоже.