Страница 175 из 2467 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
    Именно там.
    Но, опять же, я читала и много восторженных отзывов (не в этом топе, правда).

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    А где все это есть? Случайно не в Александринке? Спектакль "Счастье"? Вот блин... мы взяли билеты на 15.11. Че-то как-то не хочется помоев, родов и гробов))
    Не переживайте заранее, коллега по работе отправила на "Счастье" бабушку с дочкой 8-9 лет, им обеим очень понравилась. По ее словам там -"Простым, языком рассказывают,что такое счастье." Так что не все однозначно.

3. ответ для Jull , на сообщение « Я как раз по отзывам из этого топа... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Восторженные были про субботу, про тюз вроде никто не писал.... Я сама плохой оставляла точно
    Были и восторженные тут, а еще на Билетере про ТЮЗ.
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Я как раз по отзывам из этого топа решила на этот спектакль не ходить, мне тоже показалось спорным то что детей играют возрастные актеры. В субботе вроде все были довольны. Мои были в субботе на спектакле по Зощенко- очень понравился
    Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    В субботе все гораздо лучше. Но детей не будет. Актеры -взрослые, которые вспоминают свое детство
    А мы еще в Субботе не были ни разу, вот и сходим.
    Мы детей и не ждали в главных ролях, знаем, что актеры взрослые люди, но когда Денисска старше папы раза в два-три, это слишком.
    Девочку и игрушек в "Тряпичной кукле" тоже взрослые играют, но как естественно и гармонично воспринимается.

4. ответ для Jull , на сообщение « Я как раз по отзывам из этого топа... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Мы сходили в ТЮЗ на "Денисскины рассказы". Читала восторженные отзывы, но все же оставлю свое мнение, т.к. оно имеет место быть, и судя по освободившимся креслам после антракта, оно не единственное.
    Нам не понравилось ни то, что главных героев играли актеры за 60, ни буффонада, вокруг которой весь сюжет и вертелся, скачущие курицы, бегающие скелеты... клоунада какая-то. Да, смешно, но разве в этом Драгунский?
    Сын у меня сначала спросил, когда же уже начнутся "Денисскины рассказы", а когда я сказала, что это они и есть, еще спросил: "А когда же будут настоящие Денисска, Мишка и Аленка, а не старички?"
    Смешная история, где мальчишки исполняют сатерические куплеты "Где это видано.." у нас вообще не вызвала смеха, т.к. смысла этого рассказа передано не было.
    Рядом с нами папа с сыном сидели, папа проспал до антракта, а после него они не вернулись, и не они одни.
    У сына это любимая книга на данном возрастном этапе, знает все истории, многие наизусть, мы хотели увидеть классическое прочтение книги.
    Разочарование.

Расскажите пожалуйста про постановку в театре Суббота, надо исправлять впечаление
    Спасибо за отзыв!

Вот я убедилась, что чутье меня не подвело. Я даже и не рассматривала этот спектакль как вариант Хотя отзывы восторженные слышала.

Еще расскажу про спектакль "Шерлок" в театре за черной речкой. Папе не понра категорически, а ребенок 7 лет в полном восторге но пичалька Тоби не поймал

Наш человек Аватар для мамаNata

Мы тоже были на Денискиных рассказах в 1 классе когда учились. Тоже не поняли почему дедушки играют глав. героев......
    Клоунада, да...... А вот Волшебник изумр. города очень понравился. Это я все про ТЮЗ.

Хранитель Аватар для Filofeya

Скажите, пожалуйста, вроде я так поняла, что Дюймовочка в Зазеркалье весьма хороша? имеется мальчик 7 лет, театрал начинающий, в Зазеркалье не были пока...

еще присматриваем Кошку саму по себе в Зазеркалье же, подскажите, пожалуйста, знатоки, стОит сходить?

7. ответ для Calipse , на сообщение « Не переживайте заранее, коллега по... »
    Ветеран Аватар для Ветер в голове

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Не переживайте заранее, коллега по работе отправила на "Счастье" бабушку с дочкой 8-9 лет, им обеим очень понравилась. По ее словам там -"Простым, языком рассказывают,что такое счастье." Так что не все однозначно.
    Спасибо! обнадеживает))
    Давайте жить дружно!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Так называемые дедушки играют (а Дьяченко гениально играет, считаю) потому, что главным героям книг сейчас именно столько лет и есть. Около 60.
    И они вспоминают свое детство. Когда папа и мама были молодыми.
    Я как раз из писавших восторженный отзыв. Спорить не буду. Считаю спектакль очень сильным, умным, тонким и творческим. Буффонада там потому, что взрослые часто в глазах детей -как клоуны. Неискренни, самоуверены -и поэтому смешны. Думаю, что Ксении Драгунской удалось очень хорошо отразить настроение рассказов отца.
    Мечтаем посмотреть Денискины рассказы в РАМТе. К премьере Ксения тоже "приложила руку ",и нам это импонирует.
    В Субботе мы тоже смотрели. И тоже с радостью. Но они абсолютно разные

9. ответ для Filofeya , на сообщение « Скажите, пожалуйста, вроде я так... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вроде я так поняла, что Дюймовочка в Зазеркалье весьма хороша? имеется мальчик 7 лет, театрал начинающий, в Зазеркалье не были пока...

еще присматриваем Кошку саму по себе в Зазеркалье же, подскажите, пожалуйста, знатоки, стОит сходить?
    Нам Кошка понравилась, Дюймовочку не смотрели.

Наш человек Аватар для ~Астрея~

Сегодня отправляла бабушку и сына (7лет) в Зазеркалье на «Сказка о Соловье, Императоре и Смерти»

Ребенок в диком восторге! Перессказал уже цать раз все нюансы Бабушка сдержана, но в целом понравился ей тоже.

Страница 175 из 2467 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »