|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Думайте кому надо янтаря!) могу в начале мая привезти)) потом будет тема ВК после обследования магазинов))
а там прямо в виде бусиков можно купить? Нам надо для девочек 6 и 11 лет, т.е. 2 штуки
Сообщение от Натаня
А что там? В окно на вид красиво - чистый снежок, солнышко.
на дороге мерзко и очень грязная машина после поездки. Пешеходам, думаю, не лучше. Саша правильно описАла всю эту прелесть А вот во дворе мы с Динькой замечательно погуляли по воздушному снегу, ребенок его попробовал на вкус - остался доволен
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Трям!
Ася, и что ты будешь делать???
Нам тоже нужны блокноты)) но мы уезжаем))
Думайте кому надо янтаря!) могу в начале мая привезти)) потом будет тема ВК после обследования магазинов))
Оля, меня интересуют не столько бусы, сколько бусины. Посмотри, пожалуйста, продается ли янтарь россыпью или недорогие низки
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Нет, наоборот не хотят.
Арине что-то комбинированное делали. Операция была несколько часов. Ее как бы усыпили чем-то не тяжелым, а обезболивание было спинальное ниже пояса.
Маша, я, к сожалению, не настолько владею языком, чтобы читать прессу и все плакатики. Но есть настроения типа "изолировать этих чекнутых к чертям" и "о нет, остановитесь, только не война". Подробнее не скажу, так как не знаю, как достоверно получить всю информацию
Но на нас косо не смотрят, бить не пытаются ну русские и русские, никаких претензий.
По поводу маткапитала: все документы будут приводиться в порядок до 15 года. То есть все законы меняться, пособия, что там еще - ну чтобы стало все российским. Поэтому и маткапитал тоже будет не сразу возможно использовать.
а он как раз в 15 году у меня и заработает
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
т.е все равно к ней надо номерок брать? Или подойти записаться на экг, а потом номерок?
хз, но думаю, что надо брать номерок.
-
Наш человек
+12 в выходные это называется "умрите метео зависимые люди" блин...
-
Элита
Хеллоу всем!
Алевтина перешла на летний режим и просыпается в 8 утра. Поэтому в 11 уже гулять, в 1 уже спать. А отгуляли мы чудесно, кто-то в ночи на площадке слепил огромного снеговика, так все дети только им и занимались
Сообщение от Nuuskamuikkunen
В случае претензий отвечай: "кёнингсберг ист эине русиш штад" и глумливо смейся
И в конце можно "фирштейн?" или "штимт дас?"
-
Наш человек
Всем бонжорно! Мы чудесно отгуляли 3 часа - в парке прелесть, а вот по дороге туда-оттуда конечно грязюка((
Но все равно хорошо. У нас кто-то в парке сделал типа снежный дома - тоже хит у детей
-
Наш человек
Плющик, наверно ты знаешь, а то в тур фирме нет конкретики)
Если купить грин карту на год, то это во все страны действует???
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Плющик, наверно ты знаешь, а то в тур фирме нет конкретики)
Если купить грин карту на год, то это во все страны действует???
Насколько я помню, то в тех, что указаны в списке в договоре.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Насколько я помню, то в тех, что указаны в списке в договоре.
Ну это вся шенгенская Европа?
Я Оля, со мной на ты