Страница 175 из 1616 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для адуван , на сообщение « :065: нда, завтрак! »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    нда, завтрак!
    а что вам не нравится? ключевое слово здесь - примерно

Ветеран Аватар для Вреднопупс

спасибо, девочки за ответы. теперь понятно. я привыкла огромными чашками кофе-чай пить. придется отвыкать)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

девочки,я с вамис сегодняшнего дня.пару страниц уже осилила.я уже сидела на многих диетах и знаю свой организм-ужинать мне нельзя.поэтому перерыв у меня получился вовсе не 3часа-пол 4 апельсин-полдник.и в 5 ужин-пирожок 93г и 63г редиса с черемшой.больше ничего кушать до завтра не буду.
    На сколько это критично?

4. ответ для зламатри , на сообщение « девочки,я с вами:)с сегодняшнего... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    девочки,я с вамис сегодняшнего дня.пару страниц уже осилила.я уже сидела на многих диетах и знаю свой организм-ужинать мне нельзя.поэтому перерыв у меня получился вовсе не 3часа-пол 4 апельсин-полдник.и в 5 ужин-пирожок 93г и 63г редиса с черемшой.больше ничего кушать до завтра не буду.
    На сколько это критично?
    а зачем себя насиловать? поначалу и так трудно, а еще вы себя в такие рамки загнали

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а зачем себя насиловать? поначалу и так трудно, а еще вы себя в такие рамки загнали
    что вы,для меня эта диета просто праздник какой-тоя 4раза(не подряд,конечно) сидела на 10из 10.тут есть такая темка.вот уж жесть.а эта диета просто супер.вот только ужин мне придется сдвинуть.не худеется мне,если поем после 5

Элита Аватар для Asher

На сколько это критично?
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, какой смысл так над собой издеваться. Диета в том и состоит, чтобы есть часто и не быть голодной. А тут и есть мало и перерыв большой. Это же дикий голод. Это 99% срыв. Вполне можно в 8 часов хотя бы чашку кефира выпить, если уж так есть не хочется... или яйцо съесть..
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для Asher , на сообщение « Тоже не поняла, какой смысл так над... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, какой смысл так над собой издеваться. Диета в том и состоит, чтобы есть часто и не быть голодной. А тут и есть мало и перерыв большой. Это же дикий голод. Это 99% срыв. Вполне можно в 8 часов хотя бы чашку кефира выпить, если уж так есть не хочется... или яйцо съесть..
    ну вот я поела в 5,спать лягу в 10.кружку чая еще попью по-любому.а кефир я не люблю.всякий пробовала.такая гадостьа вот яичко бы заточила.люблю.

судя по вашей линеечке,у вас отличные результаты.на ложках?расскажите,как все начиналось.ощущения.,кожа и все такое.выходные-праздники-спиртное.как с этим быть?

8. ответ для зламатри , на сообщение « ну вот я поела в 5,спать лягу в... »
    Элита Аватар для Asher

ну вот я поела в 5,спать лягу в 10.кружку чая еще попью по-любому.а кефир я не люблю.всякий пробовала.такая гадостьа вот яичко бы заточила.люблю.

судя по вашей линеечке,у вас отличные результаты.на ложках?расскажите,как все начиналось.ощущения.,кожа и все такое.выходные-праздники-спиртное.как с этим быть?
    Да я только 4 месяца на диете. Здесь есть более опытные. А так... Первые 3 дня голодно было. Потом привыкла. Сейчас много съесть не получается и действительно каждые 3 часа организм дает понять, что пора есть. Даже если за временем не слежу, голод всё равно наступает и напоминает о себе.
    Вот сейчас уже месяц не худею (хотя, может и похудела, но батарейка в весах села и не могу взвеситься). Но 2 недели назад вес так и стоял на 67кг...
    Кожа, пока, нормально. Принимала содовые ванны. Делала, как девочки советовали, кофейные скрабы. Делала горячие обертывания. Выходные меня мало задевают, т.к. я постоянно дома (с мелкой сижу в отпуске). Праздники - тоже пока нормально. В пасху наелась кулечей +600гр. сразу. После пасхи опять придерживалась диеты - за 2 дня эти 600гр ушли. Спиртное не пью. Вообще. Мой потолок - бокал шампанского в новый год. Хотя вчера передачу посмотрела, что красное вино всё-таки полезное - пойду сегодня покупать. Уж как я его осилю не знаю, но попробую приучить себя выпивать хотя бы несколько глотков в день.
    А так мне все нравится. Т.к. я любить сладкого, то позволяю себе сладкое по утрам. А со второй половины дня ем всё только низкокалорийное - овощные салаты, белую рыбу на пару, яйца и т.д. На улицу с собой ношу фрутиладки. Если пришло время обеда - ем их... Единственное, что не соблюдаю, так это чай. Пью зеленый чай в перерывах между едой, но с чем-нибудь. Либо с ложкой меда, либо с половинкой зефиринки, либо с несколькими кусочками сухофруктов, либо еще что-нибудь в том же роде... Одним словом что-нибудь сладкое присутствует. Редко когда пью чай совсем без ничего... Но за день это получаются всё равно граммы. Например за день "набегает" 1 зефиринка и пару ложек меда. Либо 2-3 кусочка мармелада и пара ложек меда. Обычно в день пью 4-6 чашек зеленого чая.
    Как-то так...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Вилкa , на сообщение « И сколько всего отвес за год? »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    И сколько всего отвес за год?
    почти 20 кг)

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Саша, зачем же себя приучать к алкоголю, если не хочется?)) гранатовый сок обладает примерно таким же свойством, что и сухое красное вино

Страница 175 из 1616 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »