|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от TanjaSPb
Девочки, расскажите пожалуйста про местечко Радовичи - какие там пляжи, магазины, стоит ли туда с детьми ехать. Забронировали там апартаменты на неделю с 21 по 29 июля, ехать собираемся на машине. И еще, может кто знает, возможно ли на машине в Черногорию добраться не через Хорватию. Спасибо
Ехать стоит, особенно с детьми но до пляжа там может быть прилично, и до "большой земли" тоже.. но на машине это дело 15 минут и совсем не проблема поищите поиском в темке-в этом году уже обсуждали или напишите Оле Trimam, она там живет, на Луштице..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Достаточно, сделают 
А без шенгена куда можно выехать, если больше 30 дней?
-
Горемать
 Сообщение от Мэри К.
А без шенгена куда можно выехать, если больше 30 дней?
Из Че? В Албанию, БиГ, Сербию.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Вихрик,заранее извините,если не по адресу.Вы случаем не в курсе как сейчас дела с продажей-покупкой недвижимости в Ч. ? мне надо квартиру в Будве продать,сейчас там хоть что-то продаётся?
-
Участник
Подскажите,а туристические будки в мае уже работают или это всё позже?Интересует Петровац.
-
Старожил
Девочки, я в раздрае: еду с двумя детьми 6 лет и 2 года - мелкой нужна коляска (трость), т.к. в Петроваце будем на Лучице и Булярицу ходить. Тащить с собой? Купить там? Кто опыт имеет, подскажите плиз
-
Участник
 Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, я в раздрае: еду с двумя детьми 6 лет и 2 года - мелкой нужна коляска (трость), т.к. в Петроваце будем на Лучице и Булярицу ходить. Тащить с собой? Купить там? Кто опыт имеет, подскажите плиз
Я в прошлом году своей двухлетке тащила с собой коляску и ни чуть не пожалела.На Лучицу шел бодрым шагом с забегом на детскую площадку у школы,а вот возвращался уже умотанный в коляске,потягивая в релаксе сок.В каеой-то момент навернулся и получил ушиб голени,в итоге два дня передвигались только в коляске,болела ножка....и вновь я порадовалась коляске ну и роль коляска-телега тоже велика.В этом году очень не хочу брать коляску,с прошлой Черногории так и не сел больше,выросли.Но и без коляски ехать боюсь,придётся взять,наверное,всё же ещё пока 3 года,а маршруты прогулок порой очень большие.
В самом Петроваце мне не попадались места,где можно купить коляску или взять напрокат.
-
Космонавт
Первый раз в Черногорию едем в сентябре с детьми в г.Улцин или Штоле. может есть на примете не плохие аппартаменты? или сайт где смотреть жилье кроме букинга.
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Егоркина мамуля
Я в прошлом году своей двухлетке тащила с собой коляску и ни чуть не пожалела.На Лучицу шел бодрым шагом с забегом на детскую площадку у школы,а вот возвращался уже умотанный в коляске,потягивая в релаксе сок.В каеой-то момент навернулся и получил ушиб голени,в итоге два дня передвигались только в коляске,болела ножка....и вновь я порадовалась коляске  ну и роль коляска-телега тоже велика.В этом году очень не хочу брать коляску,с прошлой Черногории так и не сел больше,выросли.Но и без коляски ехать боюсь,придётся взять,наверное,всё же ещё пока 3 года,а маршруты прогулок порой очень большие.
В самом Петроваце мне не попадались места,где можно купить коляску или взять напрокат.
Спасибо! отдельное спасибо про покупку и аренду ))) а то муж говорит, на месте купите... правда, я не представляю, как я тащить буду большой чемодан на колесиках, коляску и ребенка... старший со своим чемоданом поедет..
-
Активный участник
 Сообщение от Ola11
Первый раз в Черногорию едем в сентябре с детьми в г.Улцин или Штоле. может есть на примете не плохие аппартаменты? или сайт где смотреть жилье кроме букинга.
спасибо
Собственно на букинге Доний Штой и Ульцин представлены максимально. Другой момент, что многие соседние виллы ограничиваются лишь вывеской "Sobe" с указанием контактного телефона, на фасаде здания и всё. Как правило, такие "безсайтовые" виллы начинают заполняться лишь к концу июня, в то время как на остальных виллах вовсю уже кипит жизнь.