Страница 175 из 554 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Девочки, расскажите пожалуйста про... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста про местечко Радовичи - какие там пляжи, магазины, стоит ли туда с детьми ехать. Забронировали там апартаменты на неделю с 21 по 29 июля, ехать собираемся на машине. И еще, может кто знает, возможно ли на машине в Черногорию добраться не через Хорватию. Спасибо
    Ехать стоит, особенно с детьми но до пляжа там может быть прилично, и до "большой земли" тоже.. но на машине это дело 15 минут и совсем не проблема поищите поиском в темке-в этом году уже обсуждали или напишите Оле Trimam, она там живет, на Луштице..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

2. ответ для Вихрик , на сообщение « Достаточно, сделают:) »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Достаточно, сделают
    А без шенгена куда можно выехать, если больше 30 дней?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А без шенгена куда можно выехать, если больше 30 дней?
    Из Че? В Албанию, БиГ, Сербию.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник

Вихрик,заранее извините,если не по адресу.Вы случаем не в курсе как сейчас дела с продажей-покупкой недвижимости в Ч. ? мне надо квартиру в Будве продать,сейчас там хоть что-то продаётся?

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Подскажите,а туристические будки в мае уже работают или это всё позже?Интересует Петровац.

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Девочки, я в раздрае: еду с двумя детьми 6 лет и 2 года - мелкой нужна коляска (трость), т.к. в Петроваце будем на Лучице и Булярицу ходить. Тащить с собой? Купить там? Кто опыт имеет, подскажите плиз

7. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « Девочки, я в раздрае: еду с двумя... »

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, я в раздрае: еду с двумя детьми 6 лет и 2 года - мелкой нужна коляска (трость), т.к. в Петроваце будем на Лучице и Булярицу ходить. Тащить с собой? Купить там? Кто опыт имеет, подскажите плиз
    Я в прошлом году своей двухлетке тащила с собой коляску и ни чуть не пожалела.На Лучицу шел бодрым шагом с забегом на детскую площадку у школы,а вот возвращался уже умотанный в коляске,потягивая в релаксе сок.В каеой-то момент навернулся и получил ушиб голени,в итоге два дня передвигались только в коляске,болела ножка....и вновь я порадовалась коляске ну и роль коляска-телега тоже велика.В этом году очень не хочу брать коляску,с прошлой Черногории так и не сел больше,выросли.Но и без коляски ехать боюсь,придётся взять,наверное,всё же ещё пока 3 года,а маршруты прогулок порой очень большие.
    В самом Петроваце мне не попадались места,где можно купить коляску или взять напрокат.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Космонавт Аватар для Ola11

Первый раз в Черногорию едем в сентябре с детьми в г.Улцин или Штоле. может есть на примете не плохие аппартаменты? или сайт где смотреть жилье кроме букинга.
    спасибо

Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от Егоркина мамуля Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году своей двухлетке тащила с собой коляску и ни чуть не пожалела.На Лучицу шел бодрым шагом с забегом на детскую площадку у школы,а вот возвращался уже умотанный в коляске,потягивая в релаксе сок.В каеой-то момент навернулся и получил ушиб голени,в итоге два дня передвигались только в коляске,болела ножка....и вновь я порадовалась коляске ну и роль коляска-телега тоже велика.В этом году очень не хочу брать коляску,с прошлой Черногории так и не сел больше,выросли.Но и без коляски ехать боюсь,придётся взять,наверное,всё же ещё пока 3 года,а маршруты прогулок порой очень большие.
    В самом Петроваце мне не попадались места,где можно купить коляску или взять напрокат.
    Спасибо! отдельное спасибо про покупку и аренду ))) а то муж говорит, на месте купите... правда, я не представляю, как я тащить буду большой чемодан на колесиках, коляску и ребенка... старший со своим чемоданом поедет..

Активный участник Аватар для Bae

Цитата Сообщение от Ola11 Посмотреть сообщение
    Первый раз в Черногорию едем в сентябре с детьми в г.Улцин или Штоле. может есть на примете не плохие аппартаменты? или сайт где смотреть жилье кроме букинга.
    спасибо
    Собственно на букинге Доний Штой и Ульцин представлены максимально. Другой момент, что многие соседние виллы ограничиваются лишь вывеской "Sobe" с указанием контактного телефона, на фасаде здания и всё. Как правило, такие "безсайтовые" виллы начинают заполняться лишь к концу июня, в то время как на остальных виллах вовсю уже кипит жизнь.

Страница 175 из 554 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »