Страница 175 из 1178 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Про вождение и культуру на дорогах: нам потребовалось довольно много времени, чтобы привыкнуть к тому, что израильские водители вечно гудят, по делу и нет. Из всех мест, где мы были, больше сигналят только в Непале, но там хоть это понятнее, так как светофоров нет, машины гудят перед перекрестком, чтобы остальные знали о их присутствии. А тут меня больше всего веселит, когда на узкой улице водители гудят на автобус, который стоит на остановке и запускает/выпускает пассажиров
    Ну и, как в России, отсутствует культура езды по скоростным магистралям. На автобанах водители себя так не ведут

Про обочины: во-первых, обочины не для езды, а для вынужденной остановки, во-вторых, именно из-за таких умных пробки не рассасываются, в-третьих, они пыль поднимают. Мы не раз попадали в пробки на автобане: ремонт, авария. Почему-то желающих ехать по обочине не наблюдалось, перестраивающихся из ряда в ряд в целом тоже. Все спокойно стояли и ждали своей очереди. В узкое место проезжали машины по очереди, то из одного ряда, то из другого. Это максимально быстрый для всех способ. Теория очередей. Любые попытки лезть сбоку приводят к задержкам. Но в России все же самые умные и самые хитрые, и законы написаны для других, в том числе и законы физики и теории математики
    Ну и да, явное неуважение к окружающим, это в первую очередь неуважение себя. Но с осознанием этого факта очень у многих беда-беда.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Вот что я хотела спросить у выпекающих - Натаня, Вика, Ита, может еще кто подскажет?
    А поделитесь рецептом вкусных булок с маком? Хочу чтобы как в магазине, сдобные такие Два варианта попробовала-получается не то

3. ответ для ilkam , на сообщение « Вот что я хотела спросить у выпекающих... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Вот что я хотела спросить у выпекающих - Натаня, Вика, Ита, может еще кто подскажет?
    А поделитесь рецептом вкусных булок с маком? Хочу чтобы как в магазине, сдобные такие Два варианта попробовала-получается не то
    вот такие пробовала? www.forum.say7.info/topic9905.html
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Натаня , на сообщение « вот такие пробовала?... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    вот такие пробовала? www.forum.say7.info/topic9905.html
    нет, но выглядят чудесно

5. ответ для ilkam , на сообщение « нет, но выглядят чудесно:flower: »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    нет, но выглядят чудесно

я давненько их делала, но помню, что вкусные получились.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Тут причины у всех одинаковые - попасть домой быстрее. В данном случае это просто неуважение к другим участникам движения. Все едут по своим полосам, все хотят домой\по делам, а находятся те, кто считает, что ему нужнее. Почему я должна закрывать окно, сидя на пассажирском сидении, чтобы в него не пылил тот, "кто умнее меня"? И этих умных целая полоса на обочине, они едут сплошным потоком. А потом еще и обижаются, если ты их вперед себя не пустишь.
    а я еще с позиции пешехода замечу. Я шла с коляской по даже не обочине, а просто тротуар там не сделан, но фактически, это тротуар, там пешеходы ходят, так вот некий "умный" решил объехать пробку и чуть ли не под зад меня пихал бампером, чтоб я вместе с коляской исчезла с его пути. Это нормально?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вера тоже куда-то пропала...

8. ответ для ilkam , на сообщение « нет, но выглядят чудесно:flower: »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Насчет вторсырья в НМ - вы нашли, где в Питере им можно сдать одежду? я что-то не поняла, куда можно припереть свое богатство
    Можно отдать нашим подопечным При этом наши центры примут и одежду и всякое бытовое - постельное белье, полотенца и т.п. Игрушки, кстати, тоже. У нас 50 детей от самых маленьких до школьников.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девы, а чем вам мешает, если кто-то едет по обочине, а??? особенно в области. вот не пофиг вам? не пойму что-то
    Тут уже все написали. Но вот мне иногда хочется с обочечниками сотворить что-нибудь противозаконное и предельно жестокое

Девы, мне нужен коллективный разум. У меня затык педагогический. Скажите, какое чувство может испытывать ребенок, когда он ноет? Т.е. смысл нытья мне предельно ясен: он столкнулся с трудностью и не хочет ее преодолевать. Он ноет, когда нужно переписывать слова, ноет, когда нужно утром встать, ноет, когда нужно убрать игрушки и т.п. Меня это бесит до состояния невменяемости. Но ребенок продолжает ныть. Я хочу как-то справится с этой проблемой. Задач две:
    1. Научится спокойно воспринимать нытье
    2. Научить ребенка не ныть при встрече с трудностями.

Как, а?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

У Иты все сложно. Сначала муж заболел серьезно, потом она сама, теперь еще Маша кашляет, сопливит. Так что ей не до гнезда

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вера тоже куда-то пропала...
    Я тут) Читаю вас усердно, но влезать в бурные обсуждения на тему ПДД и экологии не хочется

Страница 175 из 1178 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »