|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
ТТТ, Полина вообще красавица... 
В вашу масть, на младшего братика похожа.
-
 Сообщение от Repka012
ТТТ, Полина вообще красавица... 
В вашу масть, на младшего братика похожа. 
это племянник Полины
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
как она мне нравится с распущенными волосами!
и совместные домашние игры приводят меня в умиление...
И не только Вам и не только Вас)))
Какая же она, хорошенькая, и взрослеет как быстро (на первом фото в этой темке - она совсем малышечка). Конечно, надо девушке идти в третий класс, и когда вытянется по слуху и речи, может в средней школе, уйти на год на домашнее и пройти два класса за год... Хотя, она же девочка))) Торопиться некуда)))
Фанат тепла и света 
-
 Сообщение от зламатри
это племянник Полины
Все равно по возрасту в младшие братья годится, в двоюродные
-
-
-
Хочу устроить большой Новогодний праздник. Карнавал...
С Дедом Морозом и Снегурочкой, Елкой, конкурсами, подарками, горкой, пирогами и самоваром на улице.
И много-много гостей.
Я думаю 26-27 декабря...
Будем рассылать приглашения...
-
Участник
Какие замечательные праздники вы устраиваете детям! Екатерина, расскажите, пожалуйста, подробнее, это заранее обдумывается или спонтанно бывает? Как рождаются идеи? Своими силами все обычно организовываете или привлекаете профессионалов? Ну, с тортом понятно, не каждый такую красоту сам сделает, а остальное? Прям представила в красках ваш грядущий карнавал, тоже захотелось. У меня идей хватает, но вечно находятся "причины", чтобы их не воплощать в жизнь. Вы такие легкие на подъем!
-
 Сообщение от Оксюморон
Какие замечательные праздники вы устраиваете детям! Екатерина, расскажите, пожалуйста, подробнее, это заранее обдумывается или спонтанно бывает? Как рождаются идеи? Своими силами все обычно организовываете или привлекаете профессионалов? Ну, с тортом понятно, не каждый такую красоту сам сделает, а остальное? Прям представила в красках ваш грядущий карнавал, тоже захотелось.  У меня идей хватает, но вечно находятся "причины", чтобы их не воплощать в жизнь.  Вы такие легкие на подъем!
Конечно заранее готовимся. . Иногда сами все проводим, иногда привлекаем аниматоров. Смотря что за событие. Вчера отмечали день рождения сына нашей подруги. Торт она привезла. Арсению три года стукнуло. . Никого не звали, просто поиграли, фейерверк устроили.
Праздники своих детей я готовлю заранее и все продумываю. Прям по часам. Фотографа приглашаем, артистов тоже. Торт заказываем с тематической картинкой или наша подруга печет нам свой домашний. У нее потрясающие торты. И в той же тематике готовим украшение дома. Шары покупаем 100шт минимум, баллон с гелием берем в аренду, растяжки, флажки, мишура. Детям очень нравится и дома очень праздничная обстановка.
Сейчас очень много предложений от артистов. Шикарные шоу мыльных пузырей, химический шоу, жонглеры, фокусники. Есть даже футбольное шоу.
На самом деле все не очень то и сложно найти и все не так дорого бывает. Если не через агентства брать, а напрямую на артистов выйти.
На Новый год хочу карнавал.
На улице постоим большую горку, у нас много снега. Нарядим Елку. Украсим игрушками дом, забор и деревья. Пригласим Деда Мороза со Снегурочкой, будут игры на улице. Напечем пирожков, будем выносить теплыми. Самовар шишками растопим, чай на улице будем пить, что бы холодно не было. Взрослым чего нибудь покрепче предложим для веселья.
Можно будет в снежки поиграть и крепость построить... Смотря по погоде конечно...
В доме все в костюмах будут. И дети и взрослые. Конфети, мишура, хлопушки... Устроим конкурсы с призами. Или сами справимся или Фею пригласим. Фотографа позовем, фото под елкой что бы были. Если кто то без костюма придет, будем выдавать маски
Дед Мороз подарки всем подарит. Все как положено.
После чая вечернего устроим фейерверки...
Вот как то так хочется... Может еще что придумаю...
Хотелось бы очень устроить катания на санях с тройкой лошадей, но не потянуть финансово. я узнавала, очень это дорого...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
Конечно заранее готовимся.  . Иногда сами все проводим, иногда привлекаем аниматоров. Смотря что за событие. Вчера отмечали день рождения сына нашей подруги. Торт она привезла. Арсению три года стукнуло.  . Никого не звали, просто поиграли, фейерверк устроили.
Праздники своих детей я готовлю заранее и все продумываю. Прям по часам. Фотографа приглашаем, артистов тоже. Торт заказываем с тематической картинкой или наша подруга печет нам свой домашний. У нее потрясающие торты. И в той же тематике готовим украшение дома. Шары покупаем 100шт минимум, баллон с гелием берем в аренду, растяжки, флажки, мишура. Детям очень нравится и дома очень праздничная обстановка.
Сейчас очень много предложений от артистов. Шикарные шоу мыльных пузырей, химический шоу, жонглеры, фокусники. Есть даже футбольное шоу.
На самом деле все не очень то и сложно найти и все не так дорого бывает. Если не через агентства брать, а напрямую на артистов выйти.
На Новый год хочу карнавал.
На улице постоим большую горку, у нас много снега. Нарядим Елку. Украсим игрушками дом, забор и деревья. Пригласим Деда Мороза со Снегурочкой, будут игры на улице. Напечем пирожков, будем выносить теплыми. Самовар шишками растопим, чай на улице будем пить, что бы холодно не было. Взрослым чего нибудь покрепче предложим для веселья.
Можно будет в снежки поиграть и крепость построить... Смотря по погоде конечно...
В доме все в костюмах будут. И дети и взрослые. Конфети, мишура, хлопушки... Устроим конкурсы с призами. Или сами справимся или Фею пригласим. Фотографа позовем, фото под елкой что бы были. Если кто то без костюма придет, будем выдавать маски 
Дед Мороз подарки всем подарит. Все как положено.
После чая вечернего устроим фейерверки...
Вот как то так хочется... Может еще что придумаю...
Хотелось бы очень устроить катания на санях с тройкой лошадей, но не потянуть финансово. я узнавала, очень это дорого...
Потрясающе!
Завидую всем участникам мероприятия) Идеального Вам воплощения такой потрясающей идеи!
Фанат тепла и света