|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
жир тоже полезен  для кожи особенно  масло там, омега полезны  булки вкусные  были 
Жир полезный содержится не в булках. 
Какая милая аватарка.
-
 Сообщение от Мори
решила сдаться?) когда у вас спор заканчивается?
спор заканчивается в след. пятницу.
чую, проиграю
думаю, завтра не буду даже взвешиваться. но в след. пятницу конечно отчитаюсь
-
да, ава жесть
-
Живу я здесь
хорошая ава прям я за новогодним столом
-
Элита
 Сообщение от Света Konfeta
В некоторой литературе есть мнение о том, что Брегг был обманщиком, он специально гооворил свой возраст, уменьная его не несколько лет!
И чем тебе понравилось голодать? я тогда на работе от этого голода чуть ноги не протянула, тот день с ужасом вспонимаю, дичайшая слабость, голова не варит, охото есть и спать 
Один мой очень хороший знакомый голодал 1 месяц или что-то около того. Главное равильно войти и правильно выйти из голодовки (это он мне рассказывал) Похудеееел жуть, все спрашивали не болен ли он.
 Сообщение от Весёлый гном
я с мужем в контрах, стресс снимаю 
Опять 
чую, проиграю
Ты опять филонить будешь а потом БАЦ и победила !
-
-
Элита
 Сообщение от Мори
в некоторой-это где? А ты его "чудо голодания" не читала?
По себе могу сказать, что за день голодания у меня лучше становится кожа, это чувствуется. А так, когда как - когда тяжело дается, когда легко идет.
в какой-то, мы когда тогда голодали, я начала читать книжку, мужу рассказала что к чему, он тоже решил изучить вопрос, вот где-то раздобыл инфу, рассказал
чую, проиграю
Ну ты даешь
 Сообщение от пупырка
Один мой очень хороший знакомый голодал 1 месяц или что-то около того. Главное равильно войти и правильно выйти из голодовки (это он мне рассказывал) Похудеееел жуть, все спрашивали не болен ли он.
я когда похудела с коровы до 62 меня тоже спрашивали, не заболела ли я это толстые люди так реабилитируются в глаз похудевшего человека
-
Элита
Отчет:
62,4 любимые мои циферки
-
Элита
к слову о стрессе проснулась сегодня в 5 утра от волнения. пока съела только овсянку на воде и кофе пью. Как бы не нажраться от стресса и радости одновременно