|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от disanna
У нас сон всегда по-разному, тоже можем подстороиться. А ты сама во сколько гостей ждешь ? ))
Ну мы спим часов до 10, часов с 11 можете подъезжать.
 Сообщение от Милли!
Ну вот,мы в пролете.хнык(или если в пятницу в первой половине дня,то мы могем))конечно,если только кто подберет на машине)
Давайте тогда решать со временем

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Может тогда к 11,может еще потом дома поспать успеем.
-
Мега-элита
Эх, в пятницу-то я бы смогла... но блин, сопли эти... Если чудесным образом пройдут - обязательно приедем!
-
Старожил
эх боюсь мы к 11 еще не встанем
-
Элита
 Сообщение от Викулеся
эх боюсь мы к 11 еще не встанем 
Приезжайте позже, как встанете

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
девочки, уже не раз обсуждалось - чем бы полечить сопли, которые ручьем льются???? прозрачные пока еще.
...
знаю, в рецептурном от льющихся соплей что-то классное делают, но не помню название... и в аптеке чтобы взять...
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
Ну мы спим часов до 10, часов с 11 можете подъезжать.
Хорошо, тогда в пятницу к 11 часам приедем к вам в гости. Только адрес и как лучше добраться с Комендантского проспекта нам? Интересно, в это время на Светлановском проспекте или Энгельса ещё есть пробки? Или уж сразу по кольцевой поехать.
-
Частый гость
 Сообщение от Северная бабочка
девочки, уже не раз обсуждалось - чем бы полечить сопли, которые ручьем льются???? прозрачные пока еще.
...
знаю, в рецептурном от льющихся соплей что-то классное делают, но не помню название... и в аптеке чтобы взять...
Настя, может протаргол?
У вас точно насморк без аллергического фона? А то можно от аллергии зиртек тот же дать или в нос спрей какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от disanna
Настя, может протаргол?
У вас точно насморк без аллергического фона? А то можно от аллергии зиртек тот же дать или в нос спрей какой?
уже капала проторгол с 6 числа неделю почти!!! Ноль эффекта в этот раз!!! Даже еще больше соплей стало((( пыталась деринат капать, но деринат Юра не дает (этот деринат и правда как-то неприятно в нос заливается - я себе его капаю)...
вроде не аллергическое, простудное мне кажется... мы же еще кромогексалом дышим... да и так от аллергии пьем...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Частый гость
 Сообщение от Северная бабочка
уже капала проторгол с 6 числа неделю почти!!! Ноль эффекта в этот раз!!! Даже еще больше соплей стало((( пыталась деринат капать, но деринат Юра не дает (этот деринат и правда как-то неприятно в нос заливается - я себе его капаю)...
вроде не аллергическое, простудное мне кажется... мы же еще кромогексалом дышим... да и так от аллергии пьем...
Бедный малыш, выздоравливайте!