|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за теплой прием))))))))) У нас тоже может быть двойня)))) У меня родная бабушка по папе из двойняшек, а у мужа родные сестры двойня. Правда я путаю двойня, близнецы.
-
Старожил
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:28.
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!! Странно с тестами, то показывали, то нет?!
Я замочила сегодня тест, чистый((( М должны быть в среду-четверг. Во общем чувствую, что пролет и признаки М уже есть(((
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от *иринка*
Девочки всем привет!
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!! Странно с тестами, то показывали, то нет?!
Я замочила сегодня тест, чистый ((( М должны быть в среду-четверг. Во общем чувствую, что пролет и признаки М уже есть (((
Рано значит замочила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли!!!
Я - Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, а я в 5 утра сделала тест...//... вторая, конечно не супер яркая, но явно видная... решила пока не прыгать до потолка, но ничего не могу с собой поделать - хожу улыбаюсь... переделаю повторно в среду... пока мужу говрить не буду (я же планировала не говорить пока сам не догадается, но так подмывает...)
пс у меня, когда планировали 1 ребенка однажды была задержка и 1 полосатый тест... потом остальные тесты не полосатились и через пару дней пришли М, так что пока стараюсь себя не накручивать на Б...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ВесёлаяЯ
Девочки, а я в 5 утра сделала тест...//... вторая, конечно не супер яркая, но явно видная... решила пока не прыгать до потолка, но ничего не могу с собой поделать - хожу улыбаюсь... переделаю повторно в среду... пока мужу говрить не буду (я же планировала не говорить пока сам не догадается, но так подмывает...)
пс у меня, когда планировали 1 ребенка однажды была задержка и 1 полосатый тест... потом остальные тесты не полосатились и через пару дней пришли М, так что пока стараюсь себя не накручивать на Б...
ура ура))))))
Я Катя
-
Активный участник
Сообщение от BeHappy
Сааашааа ну за 5 дней это сильно!
я сама не ожидала... просто уж очень хотелось...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Элита
гы гы- а я во сне купила чудо аппарат- для измерения хгч в крови- типа глюкометра- прокалываешь пальчик.. кровь всасывается в пластиночку- и на экране -цифра хгч. Так она у меня была аж семизначная что то типа 1076900 хдд. Вот так вот меня торкает ночами Стоил кстати всего 500р