|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Старожил
Сообщение от maruha1
ты мой кумир!!!!!!
Ну ты меня прям засмущала.
-
Сообщение от *Gerbera*
Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
ух, вы уже созванивались))) а так интересно, мы вот общаемся, а в жизни голос интересно послушать)))
-
Сообщение от lyuba.vo
Ну ты меня прям засмущала.
и мой)))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа.
Кстати про фамилии - я фамилию меняла, когда уже Ярослава носила. Прихожу к Г. она так радостно говорит, ты замуж вышла? Я говорю - да, Она ну слава богу хоть писать меньше, потом смотрит в документы и вздыхает - даже замуж нормально выйти не может У меня была Мирошниченко, а стала Константинова, что та длинная, что эта.
Сообщение от Laurina
Все побежала спать. Мужики ругаются!
Спокойной ночи!!! Не серди мужиков))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от lyuba.vo
"Пальму-то на себе переть?"
-
Сообщение от maruha1
да ну третий не страшен))))))))))))))
мне страаашно
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
один в один)))
Сообщение от *Gerbera*
Все ушла))))
Спокойной ночи!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от *Gerbera*
Все мои хорошие я спать!!!
Завтра ждем новостей от наших девочек, вроде завтра Маша хотела тест попробовать ( не на вкус надеюсь)
МАШУЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи, до завтра)))