|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
С перекрёстным обязательно к ортодонту!
Нельзя это так оставлять.
Поставят пластинку для размыкания челюстей.
Сколиоз, затруднение носового дыхания и неправильный прикус - вот три проблемы, которые вместе часто встречаются 
да, конечно, мы не первый раз уже собираемся к ортодонту, раньше нас отправляли, чтоб еще недостающие зубы прорезались, говорили рано что-то делать. Перекрестный прикус - это по-меньшей мере некрасиво, уже немного видно, что челюсть на бок. Я просто пытаюсь морально подготовиться к сумме, которую надо будет выложить, хотелось бы понять масштаб.
-
Космонавт
 Сообщение от ALMALA
В Веронике. Цену не помню. В идеалисте думаю должно быть дешевле
Думаю в идеалисте должно быть дороже
-
Ing
 Сообщение от транжира
да????? почему?
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
 Сообщение от ALMALA
да????? почему?
а в гос. стоматологиях такое не делают?
-
Космонавт
 Сообщение от ALMALA
да????? почему?
Да мне кажется у них ценник уже стал выше средне городского.
-
Ing
 Сообщение от Kolomyazhka
а в гос. стоматологиях такое не делают?
Нет
-
Ing
[QUOTE=транжира;153666430]Да мне кажется у них ценник уже стал выше средне городского.[/QUOTE
Ну если 15 за марка росса - в Веронике точно было дороже
-
 Сообщение от sv_berry
Нам сразу красная была назначена.
И мягкую бы он грыз 100%, и сгрыз бы ее.
Так ещё и выработал бы привычку грызть.
Он и так пожевывает ее, когда я не вижу.
Где купила-не подскажу. Искала в интернете где дешевле. Мне кажется, я даже до 4 тыс ее купила в каком-то московском сомнительном интернет -магазине. Но не подвели. Оплачивала при получении
Спасибо
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, по этим капам. Они различаются как то по размерам? Или только по мягкости. Думаем над её покупкой, но смущает её стоимость в обычной гос.поликлиники - 7500. Как то дороговато получается, в платных клиниках ненамного больше выходит. Пыталась узнать какую нам надо, чтобы купить её где то самой - так ничего не говорят какую надо. Мол нужны слепки.
-
Хранитель
 Сообщение от да-да-да
Подскажите, пожалуйста, по этим капам. Они различаются как то по размерам? Или только по мягкости. Думаем над её покупкой, но смущает её стоимость в обычной гос.поликлиники - 7500. Как то дороговато получается, в платных клиниках ненамного больше выходит. Пыталась узнать какую нам надо, чтобы купить её где то самой - так ничего не говорят какую надо. Мол нужны слепки.
слепки точно не нужны. Размер подбирает врач. Мы покупали в веронике за 12500, так что 7500 почти даром
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)