|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
я без бутылочки не езжу никуда  вы смелые 
я гардекс покупаю.
Да это я собралась блин)))
Забыла средство от комаров, трусы Даше на пляж, и расческу себе
Вот помыла голову и сижу с мочалкой на голове!
 Сообщение от Leonna
Алина,вы в отель какой-то? или на дачу?
Мы в Residence spa hotel по подарочному сертификату
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Да это я собралась блин)))
Забыла средство от комаров, трусы Даше на пляж, и расческу себе 
Вот помыла голову и сижу с мочалкой на голове!
Мы в Residence spa hotel по подарочному сертификату 
о,прикольно, отель хороший )
а мы завтра на дачу одним днем...не хочется, но нужно
-
Участник
 Сообщение от AlinKo
Девочки, мы поехали в репино на выхи!
Тут комары жрут, пипец 
А мы все забыли(
Кстати, какими вы средствами от комаров пользуетесь?
Детские интересуют 
о, мы тоже в репино собираемся, правда на дачу... комарами запугивают, тоже думаю чем спасаться????? мазать вроде рано, пшикать ?????, а ещё браслеты продаются на руку-ногу, так там написано с 2-х лет. сама в думах
 Сообщение от Leonna
отлично! беру)))) ты никуда не собираешься уезжать в ближайшие две недели?
-
Мега-элита
 Сообщение от KsunyaMak
о, мы тоже в репино собираемся, правда на дачу... комарами запугивают, тоже думаю чем спасаться????? мазать вроде рано, пшикать ?????, а ещё браслеты продаются на руку-ногу, так там написано с 2-х лет. сама в думах 
в прошлом году я тоже пшикала
сейчас хуже, потому что они (ну мой ) облизывают руки. но я все равно пшикаю, потом 5 минут слежу, чтобы не облизывал и все. никто не умер.
теперь буду и собаку пшикать, а то покусали, бедного...Вове, кстати, все равно, что его кусают, но у него болевой порог очень высокий...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Ветеран
А мы снимаем дачу в Кировске, комаров густой слой, кишмя кишит. Пробовала финский спрей (от 0 до 99) - фигня вообще, пробовала французский спрей (от года) - запах отвратный, а комарам все равно. Завтра попробую Гардекс.
-
Активный участник
 Сообщение от KsunyaMak
отлично! беру))))  ты никуда не собираешься уезжать в ближайшие две недели?
не собираюсь ты на сколько хочешь взять?
-
Активный участник
 Сообщение от Mirella
А мы снимаем дачу в Кировске, комаров густой слой, кишмя кишит. Пробовала финский спрей (от 0 до 99) - фигня вообще, пробовала французский спрей (от года) - запах отвратный, а комарам все равно. Завтра попробую Гардекс.
а где в кировске?! у нас дача в приладожском, а летом в отрадном жить собираемся, это рядом совсем.
-
Наш человек
Я купила Гардекс от года. Пока не пшикала. Ручки же можно и не пшикать, длинные рукава одевать. Главное - мордашку.
Завтра если пойдем в парк гулять, попшикаю, посмотрим...
У Таи сопли не проходят. Надоело, жуть. Гуляем, правда, такая погода. Но сегодня кашлять начала. Вот и не знаю, неужели нельзя гулять? На улице теплей, чем дома.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от Leonna
а где в кировске?! у нас дача в приладожском, а летом в отрадном жить собираемся, это рядом совсем.
Прямо у въезда в Кировск со стороны Диарамы, до Отрадного недалеко
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
У Таи сопли не проходят. Надоело, жуть. Гуляем, правда, такая погода. Но сегодня кашлять начала. Вот и не знаю, неужели нельзя гулять? На улице теплей, чем дома.
А моя что-то сипит, беспокоюсь не продуло ли вчера кондеем в машине, много ездили...
Я Наташа