|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
интересно, а я часто ребенку (начиная с 5 лет, сейчас ей 10) покупаю взрослый билет, и на самолет, и на поезд (просто часто бывают всякие акции на взрослые билеты, а на детские - никогда), пока еще ни разу не было проблем... (ТТТ)
-
Активный участник
Есть кто летит 18-22 в Веце с Лапы?
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
отчитываюсь, м.б.кому пригодится.
Летели с сыном из Тампере 29.08. Никого через рамку не прогоняли. На досмотре ручной клади попросили открыть сумку. Я везла для сына 3 250мл (!) баночки с детским питанием Фрутоняня. Попросили вынуть, ну, думаю, всё... Спросили, сколько лет сыну (3), посовещались между собой и пропустили... Т.о. можно было провезти и соки и ты пы, думаю.. Но это скорее исключение, была готова к тому, что заберут все нафиг. В этот раз какие-то мягкие условия при посадке были. Посмотрим, что в Пальме на обратном пути нас ждет.
у нас для 2-х летки не пропустили банку и сок...так что вам просто повезло
-
Спасибо за участие
-
Хранитель
Сообщение от lonelymoon
у нас для 2-х летки не пропустили банку и сок...так что вам просто повезло
так я же и пишу, что скорее всего исключение. но на будущее для себя решила, что каждый раз буду делать такую попытку. Не пропустят - значит, не пропустят. Пропустят - хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
по моему, нужно вернуться к оплате и поставить галку самостоятельно...
вот реально, писала здесь,покупала уже несколько раз билеты на РА,никогда не было этого окна,где снимать галку!! Деньги снимали точно по курсу и точно ту сумму,что была изначально
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от maeka
вот реально, писала здесь,покупала уже несколько раз билеты на РА,никогда не было этого окна,где снимать галку!! Деньги снимали точно по курсу и точно ту сумму,что была изначально
теперь речь не о галке конвертации, а о выборе карты - дебетовая или кредитная
-
в мечтах об отпуске
а я, кстати, по прежнему снимаю галку конвертации))
-
Сообщение от vladislav90
Есть кто летит 18-22 в Веце с Лапы?
а мы летим 29ого в Веце
На вопросы для "девочек" не отвечаю.
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
а я, кстати, по прежнему снимаю галку конвертации))
Конвертация точно есть. Покупала подряд 3 раза по 2 билета. Первый раз сняла галку, сняли евро. Второй раз забыла снять, сняли в долларах.
Товарищи успокойте меня. В правилах прочитала, что на малолетних детей ручная кладь не полагается. Малолетние дети - это до какого возраста?
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)