|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Contra factum
Сегодня подаст на все, что можно в Герцена...Нашел какую-ту лингвистику...
Объявил,что очень даже хочет быть учителем... ![](images/smilies/010.gif)
"Какая-то" лингвистика в Герцена - одно из самых высококонкурентных мест, в прошлом году нижний балл был в районе 270.
Могу посмотреть точно, у меня прошлогодний приказ о зачислении хранится в ностальгических целях.
-
Небожитель
Поздравляю! Это от 13-го?
Спасибо. Ага, от 13.
Только у нас опять все не слава богу. Результатов апелляции по русскому нет. Ну, в смысле, ему повысили, но окончательный балл пока неизвестен. Позвонили в один из вузов, куда подаем документы, они говорят: если подаете сейчас, то с теми баллами, которые есть. Если хотите после апелляции, то надо будет подавать позднее или переподавать. Вот я и в ауте. У меня путевка до 19 куплена, сын за 800 км уезжает на все лето, тоже дергать неохота.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Сын только что звонил из военмеха... Проходной балл на факультет И озвучили 220!!!!
Они что политех???????
Он подавал на факультет А, но и на И тож хотел...у него 201.. Подавать не стал (((
![019](images/smail/019.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНаты
Девушки, хотела спросить, чтобы в инете не рыться долго - может кто-нибудь уже интересовался...
Если пересдавать ЕГЭ на следующий год/через год - можно будет "выбрать" лучшие баллы из всех имеющихся? Пересдавать придётся "всем набором" или выбрать для пересдачи можно будет только те предметы, результаты по которым хотелось бы улучшить?
Можно. У моей коллеги ребенок пересдает, чтобы поступить в др. ВУЗ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Ну с информатикой все-таки еще как-то понятно. А в Политехе с физикой на ФТК было 209 в прошлом году. Хотя в этом году и физику и математику хуже написали. Может меньше будет?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка-палка
Ну с информатикой все-таки еще как-то понятно. А в Политехе с физикой на ФТК было 209 в прошлом году. Хотя в этом году и физику и математику хуже написали. Может меньше будет? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Узнаем в августе.
-
Наш человек
Ну с информатикой все-таки еще как-то понятно. А в Политехе с физикой на ФТК было 209 в прошлом году. Хотя в этом году и физику и математику хуже написали. Может меньше будет? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Шерстила Приказ о зачислении за 2011 год по ФТК, там очень большой шаг повышения баллов в ранжировании. Уффф, как сложно выразилась. ![024](images/smail/024.gif)
Проще попробую, там мало поступивших с такими маленькими баллами. И надо смотреть по направлениям подготовки, чтобы не подать зря.
-
Элита
А вот как раз и непонятно. В Военмех в прошлом году было 207 с инфой и 133 с физикой - на факультет "И". Это что же - из-за закрытия направлений 230100 и 230400 целевиками в Военмехе решили, что примут на 231000 - Программная инженерия - только с баллами выше 220 с инфой?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Шерстила Приказ о зачислении за 2011 год по ФТК, там очень большой шаг повышения баллов в ранжировании. Уффф, как сложно выразилась. ![024](images/smail/024.gif)
Проще попробую, там мало поступивших с такими маленькими баллами. И надо смотреть по направлениям подготовки, чтобы не подать зря.
А вот скажите - я так поняла, что на ФТК надо подавать в целом на факультет, как на одну конкурсную группу... А Вы хотите разобраться - на какое из направлений внутри конкурсной группы лучше подать... Не получится... А вот что скажет приёмная комиссия????
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
А вот скажите - я так поняла, что на ФТК надо подавать в целом на факультет, как на одну конкурсную группу... А Вы хотите разобраться - на какое из направлений внутри конкурсной группы лучше подать... Не получится... А вот что скажет приёмная комиссия????
Вцелом нельзя, все равно указывается направление подготовки
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти