Страница 175 из 1651 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для nesmiiana , на сообщение « интересовалась я, спасибо. Мы все в... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Contra factum Посмотреть сообщение
    Сегодня подаст на все, что можно в Герцена...Нашел какую-ту лингвистику...
    Объявил,что очень даже хочет быть учителем...
    "Какая-то" лингвистика в Герцена - одно из самых высококонкурентных мест, в прошлом году нижний балл был в районе 270.
    Могу посмотреть точно, у меня прошлогодний приказ о зачислении хранится в ностальгических целях.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Поздравляю! Это от 13-го?
    Спасибо. Ага, от 13.
    Только у нас опять все не слава богу. Результатов апелляции по русскому нет. Ну, в смысле, ему повысили, но окончательный балл пока неизвестен. Позвонили в один из вузов, куда подаем документы, они говорят: если подаете сейчас, то с теми баллами, которые есть. Если хотите после апелляции, то надо будет подавать позднее или переподавать. Вот я и в ауте. У меня путевка до 19 куплена, сын за 800 км уезжает на все лето, тоже дергать неохота.

3. ответ для MissU , на сообщение « Сын только что звонил из военмеха...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Сын только что звонил из военмеха... Проходной балл на факультет И озвучили 220!!!!
    Они что политех???????
    Он подавал на факультет А, но и на И тож хотел...у него 201.. Подавать не стал (((

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Девушки, хотела спросить, чтобы в инете не рыться долго - может кто-нибудь уже интересовался...
    Если пересдавать ЕГЭ на следующий год/через год - можно будет "выбрать" лучшие баллы из всех имеющихся? Пересдавать придётся "всем набором" или выбрать для пересдачи можно будет только те предметы, результаты по которым хотелось бы улучшить?
    Можно. У моей коллеги ребенок пересдает, чтобы поступить в др. ВУЗ.

5. ответ для савва , на сообщение « :0019::0019: »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Ну с информатикой все-таки еще как-то понятно. А в Политехе с физикой на ФТК было 209 в прошлом году. Хотя в этом году и физику и математику хуже написали. Может меньше будет?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Наш человек

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    Ну с информатикой все-таки еще как-то понятно. А в Политехе с физикой на ФТК было 209 в прошлом году. Хотя в этом году и физику и математику хуже написали. Может меньше будет?
    Узнаем в августе.

Шерстила Приказ о зачислении за 2011 год по ФТК, там очень большой шаг повышения баллов в ранжировании. Уффф, как сложно выразилась.
    Проще попробую, там мало поступивших с такими маленькими баллами. И надо смотреть по направлениям подготовки, чтобы не подать зря.

А вот как раз и непонятно. В Военмех в прошлом году было 207 с инфой и 133 с физикой - на факультет "И". Это что же - из-за закрытия направлений 230100 и 230400 целевиками в Военмехе решили, что примут на 231000 - Программная инженерия - только с баллами выше 220 с инфой?

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Шерстила Приказ о зачислении за 2011 год по ФТК, там очень большой шаг повышения баллов в ранжировании. Уффф, как сложно выразилась.
    Проще попробую, там мало поступивших с такими маленькими баллами. И надо смотреть по направлениям подготовки, чтобы не подать зря.
    А вот скажите - я так поняла, что на ФТК надо подавать в целом на факультет, как на одну конкурсную группу... А Вы хотите разобраться - на какое из направлений внутри конкурсной группы лучше подать... Не получится... А вот что скажет приёмная комиссия????

10. ответ для TatianaZ , на сообщение « А вот скажите - я так поняла, что на... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    А вот скажите - я так поняла, что на ФТК надо подавать в целом на факультет, как на одну конкурсную группу... А Вы хотите разобраться - на какое из направлений внутри конкурсной группы лучше подать... Не получится... А вот что скажет приёмная комиссия????
    Вцелом нельзя, все равно указывается направление подготовки
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Страница 175 из 1651 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »