|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Обычный в аптеке АкваДтрим.Мне в больнице сказали, что пока рахит Диме не вылечим, то и бронхит его долго лечить будем
Понятно.
Мы тоже наш сейчас пьем, но хочу купить финский
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Активный участник
Девочки, может вопрос не в тему, но что можно есть кормящим мамам кроме гречи , отварного мяса и печенья Мария...? Мне в больнице назвали эти 3 продукта, но я скоро так коньки отброшу. А и еще чай можно...
Диатез на щечках у детей у кого- нибудь был?
-
Активный участник
А и еще. ...насколько я знаю прикорм начинают в 5-6 месяцев, но тут у многих я вижу раньше. Вопрос -это рекомендации педиатров или собственная инициатива мам?
-
Старожил
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, может вопрос не в тему, но что можно есть кормящим мамам кроме гречи , отварного мяса и печенья Мария...? Мне в больнице назвали эти 3 продукта, но я скоро так коньки отброшу. А и еще чай можно...
Диатез на щечках у детей у кого- нибудь был?
Я ем даже клубнику,рис не ем,они потом с животами беспокоятся.
Яблоки ,груши , киви ,ну в общем все фрукты.Мясо ,курицу,яйца раз в 2 неделе .Пью витаминки для кормящих.
Чак-чак,чай,-это да ,а вот кофе не рискую.
Да в общем я ем все .
но у меня смешанное вскармливание )))
диатеза нет ТТТ
-
Сообщение от Аннютка83
Ого, какое разнообразное у вас меню. А груша не крепит?У моих такое чувство, что с яблочного сока не прокакаться.
Мы какали хорошо... а с сока и пюре стали еще лучше... даже без овощей
-
Блин у меня не переворачиваются дети.. у многих переворачиваются а мы ни как.... Зоя хоть пытается и сесть и перевернутся а Тома пампушка и не может
-
Сообщение от ASAMIRA
А и еще. ...насколько я знаю прикорм начинают в 5-6 месяцев, но тут у многих я вижу раньше. Вопрос -это рекомендации педиатров или собственная инициатива мам?
Так как с педиатром у нас примерно такие отношения... Я говорю даю то и то лечила тем и тем... она мне молодец все правильно....Можно еще то и то я говорю да попробуем.. Поэтому считай моя инициатива.
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Блин у меня не переворачиваются дети.. у многих переворачиваются а мы ни как.... Зоя хоть пытается и сесть и перевернутся а Тома пампушка и не может
так а кто переворачивается? Только у Кати. Мы тоже как вы, Максим пытается и сесть(хотя как сказала невролог, это не сесть пытаются, а типа голову поднимают и так и должно быть) и повернуться, а Сашке никак, он пухляк, но он даже и не пытается и на бок очень редко
это все на живот. С живота они с рождения заваливаются, а осознанно, я считаю, они уже намного позже. Сначала должны на живот, а потом обратно. Так мне все врачи объясняли
-
Наш человек
прикорм это моя инициатива. Мы на ив, поэтому можно и рано начинать, на гв советуют позже. Да и педиатр наш... Пофигист... Я с Лизой плмню пришла в 3 мес, спросила про прикорм,он сказал рано, а уже в 4 „вы яблоко даете”. и мы стали есть все. Чем потом бегом вводить все продукты, лучше потихоньку. Мы уже едим кабачок, морковку и яблоко. Один раз дала персик попробовать чуть-чуть
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
так а кто переворачивается? Только у Кати. Мы тоже как вы, Максим пытается и сесть(хотя как сказала невролог, это не сесть пытаются, а типа голову поднимают и так и должно быть) и повернуться, а Сашке никак, он пухляк, но он даже и не пытается и на бок очень редко
это все на живот. С живота они с рождения заваливаются, а осознанно, я считаю, они уже намного позже. Сначала должны на живот, а потом обратно. Так мне все врачи объясняли
На youtube есть видео , так как учить. Я больная мамашка, мне всё быстрее нужно .Но по опыту, дочка абсолютно ровень ровесников. Так что мало зависит,рано или поздно ходить,бегать начинаешь
А ты чего не спишь?