Страница 175 из 244 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »
  1. ответ для Умсита , на сообщение « Делюсь историей по просьбой... »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Делюсь историей по просьбой трудящихся)))
    В общем всё просто- 3 года планирования, у мужа анализы так себе- но жить можно, точнее размножаться. У меня - полный раздрай с гормонами, еле поддавались коррекции. Прогестерон нулевой. Вот, в январе от отчаяния иду на лапароскопию - удаляют кисты, капсулы, проверяют трубы, удаляю кучу спаек, которые вообще непонятно откуда взялись. Хирург оперировавший не давал никаких прогнозов. Вот, цикл мой после лапары так и не наладился, то есть овуляции то появились, но из-за нулевого и не поднимающегося прогестерона циклы по 22-26 дней, а были по 28. Нервные срывы постоянные, опустившиеся руки, потом в августе из-за перенесённого сильнейшего стресса вырастает огромная киста, с перегородками. Я в полном отчаянии убегаю от себя в первую очередь в автошколу, чтоб только не думать, чтоб в моей жизни хоть что-то наконец поменялось. Дальше октябрь- прогестерон только опускается, решено цикл на Утрожестане провести, и тут у меня на него вылезает сильнейшая аллергия, с упорством маньяка принимаю, и жду кто кого- я его или он меня. Цикл на нём 32 дня, уже лучше.
    Когда я увидела информацию о Поясе возникло непреодолимое жаление попасть и приложится, почти все окружающие отговаривали, холодно и поздно. В пятницу я поехала, встала в очередь полпервого ночи, отстояла всего 4 часа. Через 2часа стояния приехал муж, привез попить водички и плед для девочки, которая с которой в
    очереди познакомились. Она немного погорячилась так легко одется. Ночь, проведённая в ожидании казалось какой-то волшебной, такой лёгкости и такого праздника на душе я давно не чувствовала, причём с мужем у нас были одинаковые ощущения, как потом выяснили. В ту пятницу я не спала почти сутки- в 6 утра ушла на вождение, в 5 утра вошла в квартиру, после приложения к Поясу. Усталость практически не ощущалась...

Дальше новый цикл, который я вообще не помню- у меня на носу экзамены, в 6 утра я встаю на вождение, прихожу домой к 23. Принимаю Утрик, пару раз вроде пропустила, потому что просто забыла. 26 ноября я сдаю на права, сильнейший стресс, я вообще не на что ни расчитываю, ибо как мнеказалось, в ТАКИХ условиях ничего не выживет просто. Весь месяц проходит на доппинге из кофе и шоколада ) ну а потом 5 декабря я делаю тест...надо уже было определятся, сворачивать Утрик или как и тут у меня перехватывает дыхание - //. 7 декабря мне исполнилось 28, это мой самый лучший подарок в жизни. Мы уже успели полежать на сохранении, была угроза. Девочки, мы все станем мамами, главно не опускать руки, мне такое количество врачей твердили о моём "бесплодии", что уже всех не упомнить. В итоге 2 года я наблюдаюсь только у 1 врача ну и мы просто верили...Если Господь нам послал такие испытания, значит для чего-то это нужно было.
    А сегодня мы с мужем ходили на скрининг и малявка всем машет ручками, передавая привет.
    Вот это да!!! Да правильно все говорят главное вера и не опускать руки!!!

2. ответ для Умсита , на сообщение « Делюсь историей по просьбой... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Делюсь историей по просьбой трудящихся)))
    В общем всё просто- 3 года планирования, у мужа анализы так себе- но жить можно, точнее размножаться. У меня - полный раздрай с гормонами, еле поддавались коррекции. Прогестерон нулевой. Вот, в январе от отчаяния иду на лапароскопию - удаляют кисты, капсулы, проверяют трубы, удаляю кучу спаек, которые вообще непонятно откуда взялись. Хирург оперировавший не давал никаких прогнозов. Вот, цикл мой после лапары так и не наладился, то есть овуляции то появились, но из-за нулевого и не поднимающегося прогестерона циклы по 22-26 дней, а были по 28. Нервные срывы постоянные, опустившиеся руки, потом в августе из-за перенесённого сильнейшего стресса вырастает огромная киста, с перегородками. Я в полном отчаянии убегаю от себя в первую очередь в автошколу, чтоб только не думать, чтоб в моей жизни хоть что-то наконец поменялось. Дальше октябрь- прогестерон только опускается, решено цикл на Утрожестане провести, и тут у меня на него вылезает сильнейшая аллергия, с упорством маньяка принимаю, и жду кто кого- я его или он меня. Цикл на нём 32 дня, уже лучше.
    Когда я увидела информацию о Поясе возникло непреодолимое жаление попасть и приложится, почти все окружающие отговаривали, холодно и поздно. В пятницу я поехала, встала в очередь полпервого ночи, отстояла всего 4 часа. Через 2часа стояния приехал муж, привез попить водички и плед для девочки, которая с которой в очереди познакомились. Она немного погорячилась так легко одется. Ночь, проведённая в ожидании казалось какой-то волшебной, такой лёгкости и такого праздника на душе я давно не чувствовала, причём с мужем у нас были одинаковые ощущения, как потом выяснили. В ту пятницу я не спала почти сутки- в 6 утра ушла на вождение, в 5 утра вошла в квартиру, после приложения к Поясу. Усталость практически не ощущалась...

Дальше новый цикл, который я вообще не помню- у меня на носу экзамены, в 6 утра я встаю на вождение, прихожу домой к 23. Принимаю Утрик, пару раз вроде пропустила, потому что просто забыла. 26 ноября я сдаю на права, сильнейший стресс, я вообще не на что ни расчитываю, ибо как мнеказалось, в ТАКИХ условиях ничего не выживет просто. Весь месяц проходит на доппинге из кофе и шоколада ) ну а потом 5 декабря я делаю тест...надо уже было определятся, сворачивать Утрик или как и тут у меня перехватывает дыхание - //. 7 декабря мне исполнилось 28, это мой самый лучший подарок в жизни. Мы уже успели полежать на сохранении, была угроза. Девочки, мы все станем мамами, главно не опускать руки, мне такое количество врачей твердили о моём "бесплодии", что уже всех не упомнить. В итоге 2 года я наблюдаюсь только у 1 врача ну и мы просто верили...Если Господь нам послал такие испытания, значит для чего-то это нужно было.
    А сегодня мы с мужем ходили на скрининг и малявка всем машет ручками, передавая привет.
    Какая прелесть!!! Поздравляю!!! От всей души!!! И тоже верю... хотя конечно иногда просто уже не можется((( мне тоже 25.11 исполнилось 28 но чудо пока не стучится в дверь...

3. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для Умсита

Спасибо Если пока не стучится- постучится обязательно, как только меньше всего будете его ждать

4. ответ для Умсита , на сообщение « Спасибо :) Если пока не стучится-... »
    Хранитель Аватар для ПапаМамаКсюПоли

Спасибо Если пока не стучится- постучится обязательно, как только меньше всего будете его ждать
    Что правда, то правда! Я тоже старшую и первую дочь родила именно в 28, но и моя подруга родила первую дочь именно в 37 лет!

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!! Поздравляю!!! От всей души!!! И тоже верю... хотя конечно иногда просто уже не можется((( мне тоже 25.11 исполнилось 28 но чудо пока не стучится в дверь...
    Цитата Сообщение от ПапаМамаКсюПоли Посмотреть сообщение
    Что правда, то правда! Я тоже старшую и первую дочь родила именно в 28, но и моя подруга родила первую дочь именно в 37 лет!
    Девочки не отчаивайтесь все обязательно будет, хотя я вас очень очень понимаю..сама долго ждала...этого события..мне 32 будет в феврале..

6. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Девочки, я тоже у Пояса была.
    Причем 20-го октября у меня должны были начаться М. Это был вроде первый день, когда можно было к Поясу приложиться. Не попали мы с мужем. Поехали 21-го и 22-го. Не попали. М. так и нет. 23-го я прикладываюсь к Поясу и начались вечером М. Последние. В том цикле у нас получилось забеременеть.

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ветеран Аватар для Ленусик.

Девочки,подскажите,а Поясок надо обязательно носить на себе?Я вот не попала тогда,но подруга дала Поясок.И еще,Пояски белые из ткани были?А у меня голубенький с молитвой,не тканевый,а как бант
    Надеюсь на чудо!

На меня персонально чихнули solnce78, ♥ Туся ♥, Ракель и пинок мальчика вдогонку))
    Последний раз редактировалось Ленусик.; 06.02.2012 в 20:56.

8. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Частый гость Аватар для Cuesta

Голубенький с молитвой продавался в лавке еще до приезда ковчега (я тоже такой купила, пока в очереди стояла и встречала ковчег из аэропорта). Говорили, что он тоже освящен. Но у самого ковчега выдавали совсем другие - белые, как тесемочка тканевая. Я думаю, что можно любой из этих поясков носить - главное, вера. Вы можете съездить и "освятить" свой голубенький поясок в Казанском соборе, приложив его через стеклышко к хранящейся там частице Пояса.

9. ответ для Ленусик. , на сообщение « Девочки,подскажите,а Поясок надо... »
    Старожил Аватар для Мама Tata

Цитата Сообщение от Ленусик. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а Поясок надо обязательно носить на себе?Я вот не попала тогда,но подруга дала Поясок.И еще,Пояски белые из ткани были?А у меня голубенький с молитвой,не тканевый,а как бант
    Надеюсь на чудо!
    У вас пояс охранный, а на нем молитва "Жывый в помощь Вышняго" Пс 90 защищает от злых духов и бесов.
    А поясок Богородицы действительно беленький как тесемочка.

10. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ветеран Аватар для Терракота

В Казанском сказали, что можно охранный поясок приложить к частичке Пояса Богородицы:-) и носить его.

Страница 175 из 244 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »