|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tempo
Как-то так:
СПб - Луга - Естомичи - Чеголи - Бор - Солнцев Берег - Наволок - Репьи - Югостицы - Великое село - М. Шатновичи - Б. Шатновичи - Рассохи - Невежицы - Борки - Лапушицы - Дедино - Нежатицы - Страшево - Подмошье - Людятино - Бологово - Казовицы - Стаи - Турская Горка - Лонно - Пески - Плосково - Уторгош.
Чую, будут и там теперь пробки 
о нет, эта дорога просто ужас ужасный.Мы по ней всегда ездим, последнее время это нечто.Вы немного раньше сворачиваете в Естомичах а мы в Скреблово. Стиральная доска с ямами и веточками вставленными в них.А сейчас после дождей вообще не советую туда соваться.Мы последний раз ехали по ней детей забирать 23 августа.Муж матюгался.Нормально было от Людятино до Турской, там грейдер прошел.Обратно ехали через Новгород, там нормально.У нас соседка той осенью с ребёнком там в канаву улетела, помощи ждала долго, так что пробок там нет не было и не будет))Сколько там живём всегда по этой дороге ездили поворот на Скреблово с Лужской объездной или дорога ( забыла как называется) где через яблоневые сады ехать надо.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от sudarik
Мы пару дней назад приехали из Окуловки((( Грибы пошли,очень много. Малины в этом году видимо не видимо, носили по ведёрку почти каждый день,да такая крупная  ,прям не оторваться!"))) Брусники мало нашли,а вот клюквы в последний день набрали много  . Жаль дождь пошёл,да собираться в город пора  На следующей неделе,если выходные у мужа будут,поедем за клюквой,да за грибами.
Надо же, а здесь. в Лен. обл. клюквы, наоборот, мало в этом году. Я вообще считала, что она каждый год бывает, и не сталкивалась с тем, что ее м.б. мало. Но в этом году здесь именно так.
Малинку тоже обожаю, и собирать, и есть. Мы с сыном были в Новгородской в июле, недельку, я оттянулась. А местные считают, что малина в этом году суховата. По мне так отличная
-
 Сообщение от lenura
о нет, эта дорога просто ужас ужасный.Мы по ней всегда ездим, последнее время это нечто.Вы немного раньше сворачиваете в Естомичах а мы в Скреблово. Стиральная доска с ямами и веточками вставленными в них.А сейчас после дождей вообще не советую туда соваться.Мы последний раз ехали по ней детей забирать 23 августа.Муж матюгался.Нормально было от Людятино до Турской, там грейдер прошел.Обратно ехали через Новгород, там нормально.У нас соседка той осенью с ребёнком там в канаву улетела, помощи ждала долго, так что пробок там нет не было и не будет))Сколько там живём всегда по этой дороге ездили поворот на Скреблово с Лужской объездной или дорога ( забыла как называется) где через яблоневые сады ехать надо.
Ну не знаю, по мне - нормально... хотя, может, после дороги Уторгош-Феофилова Пустынь (года 3 назад) для меня все остальные - автострады
Да и от авто много зависит.
А через Новгород лишние 70 км получается...
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Мега-элита
 Сообщение от tempo
Ну не знаю, по мне - нормально... хотя, может, после дороги Уторгош-Феофилова Пустынь (года 3 назад) для меня все остальные - автострады
Да и от авто много зависит.
А через Новгород лишние 70 км получается...
лишние но так как эту грунтовку как вы и писали 20-30 км в час проезжаешь то по времени тоже самое и получается только машину убиваешь.Ещё этот мост дурацкий на трассе который все лето ремонтируют где светофор стоит( забыла как это славное место называется)просто убивает меня.У меня муж в ночь работает, мы обычно в деревню в6-7 утра едем по будням.Так не так давно мы ок 8 утра на этом светофоре почти час стояли.Вот и получается палка о двух концах))) Да и мы в
Лонно нам до Уторгоши немного попрыгать а там дорога нормальная.
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита
в самой Уторгоши так вообще шикарная дорога.Ездили тут в магазин, надо было дорогу перейти, поворачиваю голову в сторону переезда а там машина просто переезд перелетает, как в фильме Такси)) тачка крутая спортивная, там даже не пытались скорость сбавить км 180 точно
было, пролетел мимо нас со скоростью света)) так что в Уторгоши норм с дорогами.Дальше похуже но 120 спокойно
едем, ехали как то и 150- 170 но я мужу не разрешаю со мной так гонять.
боюсь
-
 Сообщение от lenura
лишние но так как эту грунтовку как вы и писали 20-30 км в час проезжаешь то по времени тоже самое и получается только машину убиваешь.Ещё этот мост дурацкий на трассе который все лето ремонтируют где светофор стоит( забыла как это славное место называется)просто убивает меня.У меня муж в ночь работает, мы обычно в деревню в6-7 утра едем по будням.Так не так давно мы ок 8 утра на этом светофоре почти час стояли.Вот и получается палка о двух концах))) Да и мы в
Лонно нам до Уторгоши немного попрыгать а там дорога нормальная.
Не, 20-30 - это если гусенечный прошел, а так - до 80 
Мост - это да. Но сила привычки 
Если в Лонно, то еще +14 км.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Мега-элита
 Сообщение от tempo
Не, 20-30 - это если гусенечный прошел, а так - до 80 
Мост - это да. Но сила привычки 
Если в Лонно, то еще +14 км.
ну летом там можно ехать, но осенью лучше лишние 50-60 км)
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Надо же, а здесь. в Лен. обл. клюквы, наоборот, мало в этом году. Я вообще считала, что она каждый год бывает, и не сталкивалась с тем, что ее м.б. мало. Но в этом году здесь именно так.
Малинку тоже обожаю, и собирать, и есть. Мы с сыном были в Новгородской в июле, недельку, я оттянулась. А местные считают, что малина в этом году суховата. По мне так отличная 
Малина в этом году,повторюсь,как никогда была. Ветки ломились,да крупняк один.Самые крупные не успела сфоткать,быстрей собирать,потом уже про телефон в кармане вспомнила
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
Мы за выходные набрали СТОЛЬКО белых и маслят, что обеспечили себе развлечения на кухне до четырех утра на все выходные.
-
Наш человек
Да, да, я тоже считаю, что с малинкой все в порядке в этом году .