Страница 175 из 2363 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да, стоит почаще выходить на ДО и все неприятности забудутся
    это точно=)
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

с Луны Аватар для Звёзды

Не знаете когда в магазинах в финке новые коллекции реймы появляются?

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за,м.б. глупый вопрос: мембрана только для активно гуляющих? Я задумалась-если ребенка в мембране этак в -20 на санках покатать минут 15-замерзнет? Ходим зимой в парк на ватрушке кататься,ребенка на санках везем. Хотьбы-минут 15-20,если в среднем темпе.
    Ну смотря по детям я своих уже в -15 в пухи запихиваю, но старший у меня худющий - ему потеть не чем , а младший в коляске лежал тоже мерз сильно на прогулках, вообщем я перестраховываюсь

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Сегодня купила своему ребенку комплект Жираф ТЭК на осень. Долго сомневалась, но качество порадовало, брючки " неубиваемые" и цвет приятный голубой, правда какой- то девчачий, когда своему надела, со спины как будто девочка)))))
    Жирафы я зимние еще не видела, но те что ветровочные у меня у подружки в таком ходит, она очень довольна.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    То что такое Тек я уже давно знаю))) а вот что есть тек на синтепоне узнала только что на ДО..
    Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    я тут видела зимой "наполнитель ВАТА"
    Да ДО это , хотя я все ж улавливаю там приличные вещи, но иногда продают за такую цену что в магазе новый дешевле выйдет

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    Не знаете когда в магазинах в финке новые коллекции реймы появляются?
    Ну не раньше сентября мне кажется еще ж только 1 августа
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

в пути Аватар для В. Редная

девушки,а у нас когда завоз будет на осень-зиму шмоток??Керри будут и пр..в прошлом году не надо было,а попала как раз когда все развешивали и там висели комбезы на мелких прошлых коллекций..зимний 330 грамм на 1500 руб..Вот мне щас понадобилось для мелкого,как раз родится..хотелось бы...в магазе около дома повесили уже керри,но куртка за 5400 меня убила

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    девушки,а у нас когда завоз будет на осень-зиму шмоток??Керри будут и пр..в прошлом году не надо было,а попала как раз когда все развешивали и там висели комбезы на мелких прошлых коллекций..зимний 330 грамм на 1500 руб..Вот мне щас понадобилось для мелкого,как раз родится..хотелось бы...в магазе около дома повесили уже керри,но куртка за 5400 меня убила
    Этой весной скидки были хорошие и все вынесли быстро, да и к тому же мне кажется теперь магазины не так много закупают (видимо чтоб потом цену не скидывать ). Я в Юниоре на Савушкина спрашивала есть ли что в остатках - ждать/не ждать, сказали две куртки большого размера из зимнего В Детях на Савушкина тоже висит Керри, но ценник такой что . В самом магазе Рейма на Савушкина скидки есть, но с размерами не так богато, ну и опять же на мальчиков выбор скудный. Остались только Тэки больше 5т.р. . Киддо совсем мало. Думаю вряд ли в начале сезона будет много скидок, если где-то единично остатки.

в пути Аватар для В. Редная

значит мне везло просто Эхх..буду ловить,авось на мелкого бы купила что-нить на зиму-весну..на сына вряд ли что поймаю..

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

эх,ну что б такое купить-то. В мембране не посидишь на месте, в Ленне нам вечно жарко (даже в весеннем на одну трикот.кофту потеем,когда другие еще кофты теплые одевают). А покупать мембрану и еще что-то на одну зиму-накладно как-то.

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    эх,ну что б такое купить-то. В мембране не посидишь на месте, в Ленне нам вечно жарко (даже в весеннем на одну трикот.кофту потеем,когда другие еще кофты теплые одевают). А покупать мембрану и еще что-то на одну зиму-накладно как-то.
    а почему не посидишь-то?мой в мембране может ковыряться в снегу,на санках кататься не мерзнет ,просто немного потеплее одевайте,но не перебарщивайте,чтоб не потел

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

9. ответ для Snezhanna , на сообщение « Ну смотря по детям :008: я своих уже в... »

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Да ДО это , хотя я все ж улавливаю там приличные вещи, но иногда продают за такую цену что в магазе новый дешевле выйдет
    ойй я тамна до такую ветровку зачетную на 122 рост выловила,но мне ее не забрать=(

10. Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    ойй я тамна до такую ветровку зачетную на 122 рост выловила,но мне ее не забрать=(
    помочь???

Страница 175 из 2363 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »