|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amilo
В квартале скоро сдадут два огромных жилых комплекса ![3](images/smilies/051.gif) мы из одного из них ![3](images/smilies/051.gif) )
Но пока ремонт делать будем пусть ребёнок в старую школу ходит, а уж к следующему сентябрю определю в эту школу заранее, пойду сразу после нового года...
Amilo, присоединяюсь! Вы в какой класс будете переводится?
Также пока ремонт ребенок будет в свою старую школу ходить, да и вообще началку планируем там окончить, так что переводиться будем через 2 года, в 5-й класс получается.
Очень мало отзывов по средней школе в 630-й - как там ситуация с учителями и с образовательным процессов в целом?
Я так понимаю - школа обычная? Без углубленного изучения чего либо?
-
Активный участник
-
Подскажите, пожалуйста, какой в 630 школе второй иностранный язык?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водопад
Подскажите, пожалуйста, какой в 630 школе второй иностранный язык?
в школе только один язык - английский.
-
Активный участник
Мы идём в 7 класс. Подскажите кто знает, когда нужно уже начинать эпопею с переводом?
Будет ли тестирование при приёме?
-
Тоже буду переводить своего ребёнка в эту школу. Кто посещает данную школу? Как она вам нравится или нет?
-
Элита
-
Небожитель
А нам нравится. Сын учится в 8 классе, перевелись в эту школу 2 года назад.
-
Участник
и мы перешли из гимназии два года назад и нам нравится. А в этом году перешли еще трое ребят к нам. Английский язык как в гимназии, одна программа.
-
Наш человек
Можно чуть подробнее... Преподаватели как? Атмосфера? У меня сын в этом году заканчивает начальную школу, мысли оставить или перевести.