Страница 175 из 581 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « И я вижу, страниц столько накатали,... »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    И я давно. Но горошек суверенно - только на грядках.( Выборгский район, линии рядом с Петроградским. )
    Низя так много правды сразу! Новенькие они, еще в мячтах.
    Ближе куды? к каналу или Калининскому?
    А в мячтах... ну так можно например рассказать про то что такого свежего молока и мяса она в городе вряд ли найдёт (Хотя мясо наверно тока у нас опять)

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    кто кстати был недавно на даче?Что там со снегом?
    Успел съездить до + температуры... было так... самое прикольное что под снегом трава зелёная

ща уже не рискую воду топтать ехать...

2. ответ для Ferby , на сообщение « Да, зима в этом году нас не балует... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Да, зима в этом году нас не балует настоящей зимней погодой. Если так дальше пойдет, что в апреле уже можно будет грядки копать.
    вот единственные снежные выходные. 18 января - самый пик был. Потом на убыль пошло

по сравнению с Новым Годом(фото ниже) это просто Сибирь!!!

3. ответ для Ferby , на сообщение « Да, зима в этом году нас не балует... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    А как же колодцы? У нас на линию 2-3 хороших колодца было точно, соседи делились водой для питья. А уж технический колодец для полива у всех есть. Для посуды мы использовали дождевую воду, вплоть до прошлого года (у нас на участке 2 попытки колодца и в обоих вода неудачная). В апреле приезжали ставили бочки, на майские уже были с водой. Сейчас дождевую воду для полива используем, т.к. она в синих бочках хорошо нагревается, а колодезной холодной поливать хуже.
    А что значит, были колодцы? И делились с соседями тоже написано в ПРОШЕДШЕМ времени.
    Они делись куда-то?
    Или уже водой не делятся?
    Или вода стала НЕпитьевой теперь?
    И как она могла быть питьевой, если все пишут, что копают за большие деньги, ищут место спецсредствами, а выкопавши все равно оказывается, что вода НЕпитьевая.
    Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Ближе куды? к каналу или Калининскому?
    А в мячтах... ну так можно например рассказать про то что такого свежего молока и мяса она в городе вряд ли найдёт (Хотя мясо наверно тока у нас .
    Дык к каналу. А вы?
    А откуда в Синявино более свежее мясо? Курицы, понятно. Бегают на соседней птицефабрике. А еще кто поблизости бегает? Коровы, что ли? Свинья? Баран? То есть я не знаю, о таком чуде, расскажите подробней.
    Вот курицы в городе ужасные продаются. Просто фуууу. А сразу с фабрики очень даже миленькие в дачный магаз прилетают.
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Превед, сосед!

Да, как шли купаться, у каждого свой бидончик был. У меня самый маленький, за трусы в горошек.
    К стати, прошлым летом делали пробы воды из канала. Она на порядок чище водопроводной. Так что, пить ее вполне можно, только фильтр желателен от осадка. Я в этой воде спокойно варю сосики, картошку, макароны. Питьевая на чай, кофе и суп)))
    Привет!
    Да - бидон - это было святое. Набор бидонов доя каждого члена семьи. Или канистры для питьевой - мега весчь. Раньше Ладога была чистой. Сейчас не знаю. Комбинаты там есть же ?

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Привет!
    Да - бидон - это было святое. Набор бидонов доя каждого члена семьи. Или канистры для питьевой - мега весчь. Раньше Ладога была чистой. Сейчас не знаю. Комбинаты там есть же ?
    Нет. Как кризис начался везде производство снизилось, и везде стало чище. На канале, повторюсь, вода чистая по всем показателям. Единственное, надо от осадка очищать и кипятить.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Активный участник Аватар для Yana 1+2

А анализ канальной воды серьезный был? Прям качественный и по многим показателям?

А анализ канальной воды серьезный был? Прям качественный и по многим показателям?
    Честно, не знаю. Но у меня соседка - инженер с Водоканала. И от нее тоже это слышала.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Дык к каналу. А вы?
    А откуда в Синявино более свежее мясо? Курицы, понятно. Бегают на соседней птицефабрике. А еще кто поблизости бегает? Коровы, что ли? Свинья? Баран? То есть я не знаю, о таком чуде, расскажите подробней.
    Дык я тоже к каналу... 24я Выборгского
    Мясо мужик привозит летом каждую среду, пятницу,субботу,воскресенье с утра часов в 11.. вечером она бегает, а следующим вечером у меня на шашлыках.

Мне тут говорили что кто то у Вас в Петроградском какой то водоём чистил чтоб оттуда воду брать, но я не рискнул...

9. ответ для SoundLive , на сообщение « Мне тут говорили что кто то у Вас в... »

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Мне тут говорили что кто то у Вас в Петроградском какой то водоём чистил чтоб оттуда воду брать, но я не рискнул...
    Да ну, бред. Болотную воду?

10. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Да ну, бред. Болотную воду? :001: »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Да ну, бред. Болотную воду?
    аха... типа камушками там где то что то засыпали дно.... бабуля где то это зацепила.... но я сразу х положил.. дабы в блудняки за стариками не вписываюсь

Страница 175 из 581 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »