|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Хранитель
Почему нельзя? Берите дверь 2+2 мм, с МДФ 12 мм с двух сторон, 2 контура уплотнителя...некоторые производители еще предлагают притвор с загибом, туда клеится толстый уплотнитель.
У меня похожая дверь, но МДФ только внутри 16мм. отличная звуко и теплоизоляция
-
с орбиты
Сообщение от skazka71
Толщина проема не позволяет 2 железные двери поставить, да и не к чему это.
Стены, откосы - это понятно. Но неужели за мой бюджет нельзя поставить хорошую тихую дверь, с честными двумя листами 2мм стали и с приличным наполнением? Только Неман что ли за 200 тыс хоть что-то гарантирует?
в СМК были?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Добрый день!
Хочу поставить вторую входную дверь...посоветуйте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гранит предложил М2 люкс , а СМК предварительно посчитал Барьер-Премьер и Гардиан 3 серии
Второй вариант дороже, но хочется хоть что- то более- менее. Не разбираюсь совсем к сожалению в данном вопросе( На что стоит ещё обратить внимание?
всем откликнувшимся спасибо огромное)
-
этнический атеист
Сообщение от Verunchik
Добрый день!
Хочу поставить вторую входную дверь...посоветуйте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гранит предложил М2 люкс , а СМК предварительно барьер
А у них есть варианты этих дверей для установки в качестве второй внутренней двери? Посоветовать можно то, что ставил или чем предметно интересовался. А такой вариант всё же мало кто ставит.
Дверь должна по конструкции полотна и дверной коробки подходить для такой установки (хорошее крепление коробки, недоступное с наружной стороны, дверное полотно и замки с защитами со наружной стороны двери). "Двери-перевёртыши" в этом смысле хуже или вообще не подходят (хотя продавец легко может такое впарить клиенту).
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
А у них есть варианты этих дверей для установки в качестве второй внутренней двери? Посоветовать можно то, что ставил или чем предметно интересовался. А такой вариант всё же мало кто ставит.
Гранит клянётся что ставил как 2.... я профан совсем в данном вопросе(
-
этнический атеист
Сообщение от Verunchik
В общем, надо видеть, что у них так и как.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
Если несложно порекомендуйте, пожалуйста, хоть более- менее приличные замки на 2 дверь 🙏🏻
Как- то СМК в данном вопросе больше понравился
-
этнический атеист
Сообщение от Verunchik
Если несложно порекомендуйте, пожалуйста, хоть более- менее приличные замки на 2 дверь 🙏🏻
Как- то СМК в данном вопросе больше понравился
А что у вас с первой дверью? Какая дверь, какие замки. Можно в личку.
Тут ещё дело такое: если на первой двери у вас 2 замка, на второй будет ещё 2, то вы вряд ли станете их все постоянно закрывать. Ну и связку ключей таскать неудобно. Я бы при таком раскладе ограничился максимум 3 замками в общей сложности. И, возможно, сделал бы какие-то из замков под один ключ (или разные, но с мастер-ключом, открывающим 2 или 3 замка).
-
со звезды
Сообщение от Verunchik
поставить через зад-то можно
но это совсем не то, что нужно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Добрый день! Может быть стоят у кого-то двери Torex? Ищем нормальную (цена-качество) дверь до 40 тыс. Заранее благодарю.