Страница 175 из 418 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для Брикитта , на сообщение « Ой, девочки! Спасибо вам большое!... »

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение

Россомаха,
    а с вами, получается, вместе будем лечиться
    да, будем вместе идти к мечте!

2. ответ для Рассомах , на сообщение « да, будем вместе идти к мечте! »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от Рассомаха Посмотреть сообщение
    да, будем вместе идти к мечте!
    ТОЧНО!!! К победе!!!

Наташа, (можно на "ты"?),
    скажи, пожалуйста, а ты уже милта-терапию делаешь (делала)?
    Просто я про неё тут на форуме много читала (мне почему-то Плужникова не назначила), многие хвалят. Это внутрь делается или тоже на низ живота, как и весь остальной электрофорез? Как ощущения после этой милты?....

И ещё вопрос: вот твое последнее назначение - ультразвук с гидрокуртидоновой мазью - мне ТА продиктовала вроде бы с гидрокортизоновой мазью?.... или это разные вещи?......
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Я бы скорее доверилась физиотерапевту. 10 сеансов -это нормально. Тем более их такое разнообразие.
    Если начнете до М терапию, возможно, они будут просто обильнее, а это оч. хорошо. Пусть кака выходит.
    Не надо в частную, если есть возможность недалеко от дома, да еще бесплатно (?)
    КВЧ - слышала супер вещь!
    Успокойтесь и лечитесь на здоровье!!!
    Медведица,
    спасибо большое за поддержку!
    Да, тут вся эта физио ведь бесплатно у меня будет - в поликлинике по месту жительства, вот в чем большой плюс.... и прямо напротив дома

А скажите, вы не в курсе, эта КВЧ-терапия она тоже на низ живота делается? или внутрь?
    В поликлинике у меня её как раз не делают, вместо неё как вариант ИНЭП (импульсное низкочастотное эл. поле), ну в поликлинике там понятно - только на низ живота, внутрь не лезут, конечно...

Наш человек Аватар для Медведица

Вроде бы КВЧ на низ, как и милта.

5. ответ для Брикитта , на сообщение « ТОЧНО!!! К победе!!! :support: ... »

ТОЧНО!!! К победе!!!

Наташа, (можно на "ты"?),
    скажи, пожалуйста, а ты уже милта-терапию делаешь (делала)?
    Просто я про неё тут на форуме много читала (мне почему-то Плужникова не назначила), многие хвалят. Это внутрь делается или тоже на низ живота, как и весь остальной электрофорез? Как ощущения после этой милты?....

И ещё вопрос: вот твое последнее назначение - ультразвук с гидрокуртидоновой мазью - мне ТА продиктовала вроде бы с гидрокортизоновой мазью?.... или это разные вещи?......
    Конечно, Надя, давай на "ты"!
    милту сделала пока только 4 раза:
    первые 3 раза было на низ живота, сегодня я на животе лежала, а мне со стороны крестца ее делали, а вот с завтрашнего дня будут на кресле вагинально делать.(что-то немного подтряхивает меня при этой мысли)
    ощущения: в процессе легкое тепло ощущала, а потом после процедуры внутри были какие-то покалывания, потягивания тоже легкие, но врач меня сразу предупредила что так и должно быть.

про мазь точно тебе не отвечу, т.к. записала как услышала. Думаю в аптеке меня должны понять

Мега-элита Аватар для I&S

[QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в общем, мы тоже приехали… Сижу, рыдаю…[QUOTE]
    не рыдайте!
    всем здравствуйте!
    можно я скажу?
    у меня показатели весной были в 2-3 раза выше ваших. на лебедева сказали, что ужас ужасный. ТА мне назначила лечение, которого я строго придерживалась (никаких изменений от физиотерапевта я не принимала, даже когда предложили в частной клинике)
    итог: сейчас хр. э-т слабой выраженности
    ТА сказала, что если дойдем до этой стадии, то больше мучить не будет, так что её назначения работают

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

7. ответ для Брикитта , на сообщение « ТОЧНО!!! К победе!!! :support: ... »
    Мега-элита Аватар для I&S

ультразвук с гидрокуртидоновой мазью - мне ТА
    гидрокартизоновая мазь

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

8. ответ для I&S , на сообщение « [QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в... »

[QUOTE=Ира+Сережа;53046164][QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в общем, мы тоже приехали… Сижу, рыдаю…
    не рыдайте!
    всем здравствуйте!
    можно я скажу?
    у меня показатели весной были в 2-3 раза выше ваших. на лебедева сказали, что ужас ужасный. ТА мне назначила лечение, которого я строго придерживалась (никаких изменений от физиотерапевта я не принимала, даже когда предложили в частной клинике)
    ТА сказала, что если дойдем до этой стадии, то больше мучить не будет, так что её назначения работают
    а лечение тоже на три курса было расчитано?

9. ответ для I&S , на сообщение « [QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
    Ира!!!

Очень рада, и три раза тьфу, чтобы и дальше лечение и не только шло позитивно

10. ответ для I&S , на сообщение « [QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в... »

[QUOTE=Ира+Сережа;53046164][QUOTE=Брикитта;53007143]Девочки, ну в общем, мы тоже приехали… Сижу, рыдаю…
    не рыдайте!
    всем здравствуйте!
    можно я скажу?
    Эх, спасибо!!! Это обнадеживает!!!!!!!!!!!

Страница 175 из 418 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »