Страница 175 из 747 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Вот счас скажу не по теме))
    Ну просто одолела благотворительная организация УМКА, поначалу они написали нам письмо-типо помогите чем можите...я посмотрела-не местные, ну ладно как бэ, выбросила и забыла. Звонят девы с этой конторы и опять пропаривают мозг-не хотите ли дать бабла? Отвечаю культурно-не хотим, вас не знаем у нас Адвита есть, мы ей как бы больше верим, досвидания. Ну вроде фсе понятно да? Но не им))))))))
    Звонит тетя, представляется директором и агрессивно разговаривает...
    Цыгане? сразу думается мне..или это такой новый способ развода, первый раз встречаю благотворительную организацию, которая не просит денег а считает что ей все обязаны их дать)))))

Девушки тут много кто с благотворителями встречался, кто то вообще знает эту контору??????
    И еще вопрос-если я не давала своих адресов-телефонов, имеет ли право данная организация писать мне письма и названивать?
    Ах да кто контролирует благотворительные организации????

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Вот счас скажу не по теме))
    Ну просто одолела благотворительная организация УМКА, поначалу они написали нам письмо-типо помогите чем можите...я посмотрела-не местные, ну ладно как бэ, выбросила и забыла. Звонят девы с этой конторы и опять пропаривают мозг-не хотите ли дать бабла? Отвечаю культурно-не хотим, вас не знаем у нас Адвита есть, мы ей как бы больше верим, досвидания. Ну вроде фсе понятно да? Но не им))))))))
    Звонит тетя, представляется директором и агрессивно разговаривает...
    Цыгане? сразу думается мне..или это такой новый способ развода, первый раз встречаю благотворительную организацию, которая не просит денег а считает что ей все обязаны их дать)))))

Девушки тут много кто с благотворителями встречался, кто то вообще знает эту контору??????
    И еще вопрос-если я не давала своих адресов-телефонов, имеет ли право данная организация писать мне письма и названивать?
    Ах да кто контролирует благотворительные организации????
    не эти, случайно? http://www.umka-deti.spb.ru/
    http://vk.com/club581064
    не встречалась, не знаю, один-два раза их сайт, кажется, видела, не помню, в какой связи. Агрессивность при сборе пожертвований однозначно не плюс....

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, если те, что по ссылке, то они пишут, что работают с 31й ДГБ и Ин-том Горбачевой, и тогда про них точно должны знать обе Ани из Помощи или волонтеры оттуда.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884771

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девочки очень понравилось:

Мы сделали так же, свою вставлять не стала, они идентичны абсолютно, отличается только цвет обоев-у нас розовые)))
    Мы соорудили такое дерево, а листики у нас разные, есть зеленые летние и осенние желтые и красные, правда у нас растет клен))) на ствол отклеивающейся пленки не нашли, я распечатала бумажное на плоттере, а листики мы соорудили из остатков самоклейки, которая как приклеивается так и легко снимается с обоев. Ствол приклеила местами тонким скотчем)) потому как не навечно, поиграться на несколько дней-обои переклеивать ближайший год не хочу
    Игра-супер. Ребенок весь вечер собирает то летнее дерево, то осеннее. Сегодня я ей еще яблоков и грибов напечатаю правда клеить будем уже на скотч, наши обои скотч выдерживают без потерь)
    еще остались птычки от старой композиции тож приклеивалась на обои...с какими то павлинами, павлинов мы уже съели
    Если кто найдет разноцветную самоклейку которая легко отходит от всех типов обоев-то вообще супер, поделитесь адресом

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

Ой! Супер! Только не поняла, что это? Дерево нарисовано, а листочки на него можно клеить? Или что?

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Там все приклеивается))) только можно менять листочки, приклеивать яблоки, сажать грыбы, животных туда запускать... в общем у кого чего есть тот туда и приклеивает)))
    Помогает: с цветами поработать, с временами года разобраться, мы листочки считаем когда наклеиваем, т.е. счет до 10 без проблем, теперь +/- как то пробовать будем...
    у знакомых картинка другая-они день\ночь делают-там попроще, утром солнышко наклеивают, вечером луну и звезды.
    картинки можно менять, самим додумывать в зависимости от целей и интерьера...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Девочки очень понравилось:... »
    Участник

Добрый день. По поводу самоклейки. Попробуйте в магазинах, которые специализируются на продаже обоев поспрашивать спец наклейки. Сама недавно увидела, в выходные скупим, наверное, все. Это спец наклейки МНОГОРАЗОВОГО использования, предназначены для наклеивания на обои (любые), можно на мебель, пол... Причем ни обои, ни мебель не портятся. Цена - разная. Зависит от размеров наклеек и их количества в упаковке. Есть все: птички, звери (домашние, дикие, сказочные), герои мультиков (советских и современных), куколки, машинки, паровозики, изображения дет посудки......

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита

Красиво очень, только с моими талантами - это нереально сделать, если готовое такое не продается

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Наклейки на обои продаются во всех строительных магазинах и домовых, но это готовые композиции... т.е. можно купить цвяточки, собачки и ты ды, да они действительно много разового использования, пользуем уже несколько лет))) но когда вы делаете сами по своему замыслу, то эту пленку цветную просто, без готовой композиции найти тяжело(((((((((( Можно покупать много всяких готовых, комбинировать, но это будет дорого и там в основном большие запчасти)) это декор, он для игры не предназначен..а мелкие детали типо листиков и пр. приходится самостоятельно изобретать..
    Все очень просто...рисовать ничего ненадо, ствол я распечатала из компа готовый, а листики мы рисовали по трафарету пластиковому "листья" (40 руп), обводишь-вырезаешь-листик готов))))) яблоки и грыбы из инета распечатала картинки)) все очень просто

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ой, как радостно у вас прям волшебство! Уррра! Наш позитив с мотором вернулся к нам! Ура гарему!!!

Страница 175 из 747 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »