|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Сама не была в нем,но вроде из наших мед.работников ничего плохого не слышала.Если Вы очень хотите попасть в 15,то нужно активно шевелиться.Собрать максимально "гадостей" о ребенке у невролога,психиатра,логопеда.Не знаю ни одного,кто бы очень хотел и не попал.Можно попасть и в начале года и в середине,если заниматься этим.
Спасибо!
Я пока рассматриваю только со следующего учебного года, пока что ей и 3-х лет нет. После трех будет проще получить нужные бумажки с диагнозами...
-
Активный участник
Для перехода в логопедический детский сад, как и при любой смене дс, надо прежде всего снова встать в очередь К заявлению приложить документ подтверждающий необходимость в логоп. дс. Например, справка от логопеда из поликлиники, из центра "Здоровье".
-
Наш человек
Девушки здравствуйте, я в панике... Так получилось, что переезжаем на Петроградку из Красногвардейского, ребенка надо переводить(тут мы в саду), жить будем на Гатчинской, а я там вообще ничего не знаю. Даже не знаю какие садики мне искать((( Ребенку в сентябре 2,8 будет. Пока позвонила только в ближайшие 62, 21, но там только с 3-х лет( Посоветуйте, старожилы. Поеду в РОНО, куда проситься?)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REDкая_стерва
Девушки здравствуйте, я в панике... Так получилось, что переезжаем на Петроградку из Красногвардейского, ребенка надо переводить(тут мы в саду), жить будем на Гатчинской, а я там вообще ничего не знаю. Даже не знаю какие садики мне искать((( Ребенку в сентябре 2,8 будет. Пока позвонила только в ближайшие 62, 21, но там только с 3-х лет( Посоветуйте, старожилы. Поеду в РОНО, куда проситься?)
попробуйте 80й, как раз на Гатчинской
-
Вам бы здесь побывать!
Если недалеко от Большого пр, на Б.Пушкарской ясли-сад 52, там есть группы с 2 до 3 лет (старшие ясли), а вообще сейчас уже куда места будут - группы заполнены.((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REDкая_стерва
Я в начале июня ходила в РОНО оставались места только в 5 садиках, один на чапыгина, кудесница на крестовском и еще какие то. Но предупредили что места уходят в момент.
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
![](http://s18.rimg.info/7206ca0fb8d231f6ff9580c5c355483c.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pradikova
попробуйте 80й, как раз на Гатчинской
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Если недалеко от Большого пр, на Б.Пушкарской ясли-сад 52, там есть группы с 2 до 3 лет (старшие ясли), а вообще сейчас уже куда места будут - группы заполнены.((
Оч надеюсь что не так![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлександраZ
Я в начале июня ходила в РОНО оставались места только в 5 садиках, один на чапыгина, кудесница на крестовском и еще какие то. Но предупредили что места уходят в момент.
Да я это понимаю... Просто у меня квартира стояла в продаже с февраля, и вдруг продалась в тот четверг Я тупо не знала когда мне придется переезжать и придется ли в этом году вообще, а вот получилось что в сентябре.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
надо завтра обратиться в комиссию по комплектованию и узнать где есть места - недалеко от вас 52,53,85, 80, а вообще в 2,8 могут и в детский сад взять, тогда можно 36 и 1 прибавить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
На главной отвратительные отзывы про 63
Интересно, изменилось ли что-нибудь... Получается что и выбирать то не из чего.
А могу я интересно заявиться на логокомиссию в сад в другой район?
никогда не слышала ни одного отрицательного отзыва о 63 дс! Сама водила туда детей и многие мои знакомые. Все были очень довольны!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimmille
надо завтра обратиться в комиссию по комплектованию и узнать где есть места - недалеко от вас 52,53,85, 80, а вообще в 2,8 могут и в детский сад взять, тогда можно 36 и 1 прибавить
Вот завтра буду звонить в РОНО с 10 до 12 по этому поводу. Надеюсь что повезет
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень