Страница 175 из 515 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Сама не была в нем,но вроде из наших... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Сама не была в нем,но вроде из наших мед.работников ничего плохого не слышала.Если Вы очень хотите попасть в 15,то нужно активно шевелиться.Собрать максимально "гадостей" о ребенке у невролога,психиатра,логопеда.Не знаю ни одного,кто бы очень хотел и не попал.Можно попасть и в начале года и в середине,если заниматься этим.
    Спасибо!
    Я пока рассматриваю только со следующего учебного года, пока что ей и 3-х лет нет. После трех будет проще получить нужные бумажки с диагнозами...

Активный участник Аватар для mimmille

Для перехода в логопедический детский сад, как и при любой смене дс, надо прежде всего снова встать в очередь К заявлению приложить документ подтверждающий необходимость в логоп. дс. Например, справка от логопеда из поликлиники, из центра "Здоровье".

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Девушки здравствуйте, я в панике... Так получилось, что переезжаем на Петроградку из Красногвардейского, ребенка надо переводить(тут мы в саду), жить будем на Гатчинской, а я там вообще ничего не знаю. Даже не знаю какие садики мне искать((( Ребенку в сентябре 2,8 будет. Пока позвонила только в ближайшие 62, 21, но там только с 3-х лет( Посоветуйте, старожилы. Поеду в РОНО, куда проситься?)

Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте, я в панике... Так получилось, что переезжаем на Петроградку из Красногвардейского, ребенка надо переводить(тут мы в саду), жить будем на Гатчинской, а я там вообще ничего не знаю. Даже не знаю какие садики мне искать((( Ребенку в сентябре 2,8 будет. Пока позвонила только в ближайшие 62, 21, но там только с 3-х лет( Посоветуйте, старожилы. Поеду в РОНО, куда проситься?)
    попробуйте 80й, как раз на Гатчинской

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Если недалеко от Большого пр, на Б.Пушкарской ясли-сад 52, там есть группы с 2 до 3 лет (старшие ясли), а вообще сейчас уже куда места будут - группы заполнены.((

Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    Я в начале июня ходила в РОНО оставались места только в 5 садиках, один на чапыгина, кудесница на крестовском и еще какие то. Но предупредили что места уходят в момент.
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

7. ответ для АлександраZ , на сообщение « Я в начале июня ходила в РОНО... »

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    попробуйте 80й, как раз на Гатчинской
    Спасибо

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Если недалеко от Большого пр, на Б.Пушкарской ясли-сад 52, там есть группы с 2 до 3 лет (старшие ясли), а вообще сейчас уже куда места будут - группы заполнены.((
    Оч надеюсь что не так

Цитата Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
    Я в начале июня ходила в РОНО оставались места только в 5 садиках, один на чапыгина, кудесница на крестовском и еще какие то. Но предупредили что места уходят в момент.
    Да я это понимаю... Просто у меня квартира стояла в продаже с февраля, и вдруг продалась в тот четверг Я тупо не знала когда мне придется переезжать и придется ли в этом году вообще, а вот получилось что в сентябре.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Спасибо:flower: Оч надеюсь что... »

надо завтра обратиться в комиссию по комплектованию и узнать где есть места - недалеко от вас 52,53,85, 80, а вообще в 2,8 могут и в детский сад взять, тогда можно 36 и 1 прибавить

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    На главной отвратительные отзывы про 63
    Интересно, изменилось ли что-нибудь... Получается что и выбирать то не из чего.

А могу я интересно заявиться на логокомиссию в сад в другой район?
    никогда не слышала ни одного отрицательного отзыва о 63 дс! Сама водила туда детей и многие мои знакомые. Все были очень довольны!

10. ответ для mimmille , на сообщение « надо завтра обратиться в комиссию по... »

Цитата Сообщение от mimmille Посмотреть сообщение
    надо завтра обратиться в комиссию по комплектованию и узнать где есть места - недалеко от вас 52,53,85, 80, а вообще в 2,8 могут и в детский сад взять, тогда можно 36 и 1 прибавить
    Вот завтра буду звонить в РОНО с 10 до 12 по этому поводу. Надеюсь что повезет
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 175 из 515 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »